• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 내가영웅일리없어 3장진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 4728 |
  • 2016-07-12 (화) 10:32

1 2 클리어 하고 지금 브라질 지역인 3 시작했네요

1,2장을 그렇게 어렵게 깨진 않았는데 3장은 어떨지 궁금?

내영일같은경우 스토리가 재밌어서 보고 있는데 2장에서 나왔던 아저씨는 3장에서도 나오네요

전열 방어로 랜디를 넣었는데 늦게 얻어서 렙이 부족한..

근데 4성영웅이다 보니 탱커인데 딜이 왜이러지 생각들때도 있네요

안그래도 2공격 조합이라 쌘대 ㅋㅋ

랜디만 아직 렙이 낮은데 레벨만 높이면 될듯?

공카 가보니깐 조합 여러가지 있긴 하던데 저는 개인적으로 공격 전열 후열 갖추고 지원, 방어 한명씩 넣는게 좋더라고요.

안그래도 전투 빨라서 좋은데 속도쾌감 맛볼수 있음 ㅋㅋㅋ 

방어형 영웅인데..스킬만 보면 공격계 같음 ㅋㅋ

3 진행하면서 랜디를 같이 성장시키니깐 3장도 무리없이 클리어할거 같아요

율시즈 30되면 4성영웅 3명이니깐 빨리 렙업 해야겠음 

hvm 2016-07-15 (금) 06:44:24
    늦게 얻은 랜디, 잘 키워서 벨라급으로 ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    wave 2016-07-14 (목) 00:19:44
    스토리도 코믹하고 캐릭터들도 웹툰 같네요
    bullabi 2016-07-13 (수) 10:16:04
    스토리도 재미있는 게임 같네요.
    벽하거사 2016-07-12 (화) 21:21:22

많이 진행하셨군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [액션/슈팅]아덴 플레이 리뷰 +5 더어묵 1 5309 17/03/09
    50 [롤플레잉]언더랜드 페이백 덕분에 +2 더어묵 2 5110 17/02/24
    49 [롤플레잉]레볼루션 이제 전직합니다! +4 더어묵 8 5230 17/02/22
    48 [캐쥬얼]파라몬 플레이 리뷰 +3 더어묵 4 5762 17/02/21
    47 [액션/슈팅]레볼루션 방어구 SR 레벨업 리뷰 +4 더어묵 5 5207 17/02/14
    46 [롤플레잉]레볼루션 핫한 콘텐츠 +3 더어묵 4 5245 17/01/01
    45 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 플레이 +2 더어묵 5 6347 16/12/16
    44 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 하고있습니다 +4 더어묵 8 6525 16/12/14
    43 [액션/슈팅]리리안 아티스 후기 +3 더어묵 5 5707 16/12/12
    42 [액션/슈팅]아케론 플레이 후기입니다 +5 더어묵 8 5612 16/11/03
    41 [액션/슈팅]레이븐 릴리스 플레이후기 +6 더어묵 11 7562 16/10/31
    40 [액션/슈팅]아케론 리뷰 +5 더어묵 5 5238 16/10/21
    39 [액션/슈팅]천명 역사 후기 +4 더어묵 4 5246 16/10/11
    38 [액션/슈팅]레이븐 플레이후기 +3 더어묵 4 6128 16/10/07
    37 [액션/슈팅]레이븐 리부트 이후 후기 +4 더어묵 4 6361 16/10/04
    36 [전략/디펜]에이지오브킹즈 공중전후기 +4 더어묵 4 4725 16/09/30
    35 [액션/슈팅]백발백중 대두모드 후기 +4 더어묵 6 5888 16/09/01
    34 [액션/슈팅]미인강호 후기 +4 더어묵 4 4734 16/08/16
    33 [액션/슈팅]내가영웅일리없어 점령전후기 +4 더어묵 4 5435 16/08/11
    32 [전략/디펜]전략 MMO, 오션워즈 국내 정식 서비스! 해상전투를 즐길 차례! +4 더어묵 5 6176 16/07/31
    31 [퍼즐/보드]모마 인형뽑기 맵 후기 +4 더어묵 5 6814 16/07/27
    30 [액션/슈팅]오랜만에 한 드래곤라자 후기 +5 더어묵 5 5755 16/07/25
    29 [경영/연애]도미네이션즈 후기 +4 더어묵 5 6456 16/07/20
    28 [액션/슈팅]내가영웅일리없어 3장진행중 +4 더어묵 5 4732 16/07/12
    27 [전략/디펜]스톤에이지 조합고민중 +3 더어묵 4 5481 16/07/04
    26 [캐쥬얼]일반던전 도는데 골로스 레이드 뜨네요 +4 더어묵 5 7384 16/07/01
    25 [퍼즐/보드]요괴워치 뿌니뿌니 후기 +5 더어묵 6 5069 16/06/30
    24 [전략/디펜]마스타 정예던전 하고있어요 +5 더어묵 6 5345 16/06/27