• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 탑오브탱커의 착한 운영
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 6 |
  • 추천 6 |
  • 조회 7279 |
  • 2015-04-20 (월) 18:29

탑오브탱커가 나온지 얼마나 되었다고 벌써 다운로드수가 100만이 넘었네요 
    저도 뭐 재밌게 하고 있는 게임이라서 ㅎㅎ
    이번에는 또 VIP 보상을 준다고 하는데 좀 좋더라구요?
    저도 몰랐는데 갑자기 공지사항이 떠서 유저들이 완전 좋아하더군요

위에 스크린샷 보시면 탑탱에서 연구소에 스톤 연급술 밑에 10개 구매시 영웅 100% 증정인데
    이게 자신이 가지고 있는 영웅이 있으면 영웅으로 안나오고 
    영웅 조각으로 나온다고 하더군요
    근데 여기서 문제가 탑탱에서 유저들이 알아차리기 전에 공지 띄우고
    보상을 해준다고 한거......

bandicam 2015-04-20 15-44-55-606.jpg

원래 그런 시스템이었는데 오해의 소지가 있다고 
    발빠르게 수정하겠다고 하고 VIP 보상해준다고 하네요 ㅋㅋ
    착한 운영 시작되는건가.....
    제발 이대로만 가다오!!!

모더니 2015-05-04 (월) 07:50:57
    ㅋㅋㅋ탑탱 요즘에 엄청 뜨고있던데 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌스 2015-04-21 (화) 21:07:45
    광고보니 잼나보이던데 해봐야겠네요

촐랑 2015-04-21 (화) 16:37:32
    탑탱 귀엽네 이거 잼있나요?
    ektlgksqjs 2015-04-21 (화) 08:45:50
    3D라서 그런지 캐릭터들이 아기자기하고 귀엽게 생겼네요.
    hvm 2015-04-21 (화) 00:27:45
    무슨 게임인지 좀 더 찾아봐야겠군요.
    벽하거사 2015-04-20 (월) 22:44:44

이 게임 TV 광고도 하던데

재미있을 것 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    448 [액션/슈팅]마블퓨처파이트 세력전 끝난 후기 +7 하늘수염 6 7487 16/05/24
    447 [액션/슈팅]새로출시한 드래곤 하츠 플레이 해봤습니다. +4 하늘수염 5 7483 16/05/20
    446 [액션/슈팅]리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic) +61 HellG 35 7483 11/04/16
    445 [액션/슈팅]배틀코드온라인 (BATTLECODE ONLINE) +58 단호한단호 47 7472 13/05/24
    444 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 7471 24/03/11
    443 [액션/슈팅]마블 퓨처 파이트 초반에 팀 짜는 팁 +5 Feel터링 7 7453 16/03/20
    442 [액션/슈팅]히어로리그 (Hero League) +22 할만한게없 21 7446 12/11/07
    441 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 타임배틀전 후기 +6 모리s 9 7442 16/05/17
    440 [액션/슈팅]미스틱킹덤 초반 플레이 후기 +5 하늘수염 5 7437 16/03/04
    439 [액션/슈팅][일본 안드로이드] 스트리트 파이터 배틀 콤비네이션 +9 프레시아트 6 7402 15/04/08
    438 [액션/슈팅]분노의 질주 더 맥시멈 게임 리뷰 + 영상 +59 HeaSung 50 7397 13/05/22
    437 [액션/슈팅]해상전투의 묘미 워쉽모바일 플레이 후기 +3 팔콘펀치 0 7392 17/12/20
    436 [액션/슈팅]절묘한 타이밍 3 - 절묘! 정확한 순간을 위해!! +28 아커리안 16 7391 11/05/10
    435 [액션/슈팅]버블슈팅 라인을 이용해 즐기는 퍼즐게임, 버블위치사가! +2 카르페의블 2 7372 17/01/31
    434 [액션/슈팅]실시간 무한전투 [looz.io] 게임리뷰 +4 다카하시 5 7367 16/06/23
    433 [액션/슈팅]블레이드왈츠 플레이 후기 소감 +5 오냐 8 7367 15/12/06
    432 [액션/슈팅]러스티블러드 간단 후기 +5 SasinAl 7 7358 15/08/24
    431 [액션/슈팅]액션게임 DC 언체인드 공략! +3 Sskid 1 7335 18/01/15
    430 [액션/슈팅]구음진경 해본 소감 +7 카르페의블 9 7320 16/02/03
    429 [액션/슈팅]레이븐 릴리스 플레이후기 +6 더어묵 11 7307 16/10/31
    428 [액션/슈팅]오버터치 후기 리뷰 +4 레드벨벳루 1 7305 17/05/02
    좋아요 [액션/슈팅]벡터 (Vecter) +59 300 초딩e 55 7298 13/08/22
    426 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7294 22/11/01
    425 [액션/슈팅]엘리멘탈 쓰론 출시하여 플레이 후기입니다. +4 하늘수염 5 7291 16/04/27
    424 [액션/슈팅]탑오브탱커의 착한 운영 +6 하오하오13 6 7284 15/04/20
    423 [액션/슈팅]고스트 앤 좀비 (Ghosts'n Zombies) +89 DAMON 45 7268 11/02/14
    422 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7254 22/11/07
    421 [액션/슈팅]신.나.는 모바일게임 RPG! 마신 : 반고의후예 게임 리뷰 +27 디앱스 30 7254 14/04/08