• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 대규모 업데이트 전 능운낙 복귀했습니다~!
크런취스크스크
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 15208 |
  • 2023-09-13 (수) 14:13

대표 궁정계 RPG 능운낙이 9월 14일에 대규모 업데이트를 한다고 합니다!

그동안 일 때문에 바빠서 못했는데 오랜만에 복귀해서 플레이 하고 있는데 여전히 재밌네요 ㅎㅎ

이건 재가 어제 얻은 코스튬! 넘 멋있죠? 복귀 했다고 보상도 많이 주고! 역시 능운낙은 혜자 게임이네요~

일러스트는 멋있는데 인게임 SD 캐릭은 너무 귀여워오ㅠㅠ

미쳤죠?ㅠㅠ 여태까지 많은 게임을 했지만 능운낙이 제일 캐릭터가 멋있고 귀여운거 같아요! 이건 반박불가!!

그리고 스라소니? 라는 펫도 얻었는데 꽃 달고 있는 고양이들인데 얘들도 넘 귀여워서 집에 데려와 키우고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이죠? 진짜 능운낙이 사람 심장을 미치게 하네요..

오랜만에 능운낙 복귀해서 재밌게 하고 있어서 여러분들에게 추천 드리고 싶어 글 썼습니다 :)

심심하시거나 할 거 없으신 분들은 한 번쯤 능운낙 하시는 것을 적극추천 드립니다!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    118 [기타]판타지 삼국 수집하는 재미가 쏠쏠하네요 비얀드 0 6435 22/08/08
    117 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 20316 23/04/26
    116 [기타]결전헤이안쿄 pc가이드 +3 강혜 0 4583 18/11/20
    115 [기타]암흑기사 수색작전 이벤트 참여 후기! +5 J.S P 0 3808 19/03/04
    114 [기타]로한M 해봤어여 +3 walee 0 3972 19/07/03
    113 [기타]린엠 그랜드크로스 1주차 보스 클리어 장면 +3 J.S P 0 3006 19/11/27
    112 [기타]리니지2m 서버이전시 집혼석 확인 +3 무둡꾸더용 0 3314 20/06/23
    111 [기타]리니지2M 휴먼 궁수 무과금으로 해봤습니다 호멍 0 3885 21/11/12
    110 [기타]빌런마스터 일주일 후기 +1 어엉다 0 3135 22/04/12
    109 [기타]세나 레볼 3VS3 영웅전 루나섭 0 5849 22/08/18
    108 [기타]제노니아 커피 뿌렸구나 +1 인프라 0 16823 23/06/07
    107 [기타]리니지M 드러나는 사막의 그림자 아인 빠르게 소모 방법 +3 모더니 0 3715 18/11/22
    106 [기타]신서버 플레이후기 +3 물컵 0 3486 19/03/06
    105 [기타]로한M에서는 캐릭터도 거래한다? +3 walee 0 4080 19/07/08
    104 [기타]린투엠 2일차 솔직 플레이 후기 +3 J.S P 0 3062 19/11/28
    103 [기타]리니지2m 희귀 제작 레시피 모으는 방법 +3 무둡꾸더용 0 3501 20/06/24
    102 [기타]앙상블스타즈!! 후기 +2 개설 0 3531 20/12/31
    101 [기타]리니지W 스토리 밀고 있는중인데 +1 루나섭 0 3993 21/11/16
    100 [기타]이정도면 싱크로 몇퍼? +1 어엉다 0 3281 22/04/15
    99 [기타]판타지 삼국 솔직 후기 이예이 0 7344 22/08/20
    98 [기타]블랙클로버 모바일 이번 시즌2 픽업캐들 짬뽕한그릇 0 10979 23/07/10
    97 [기타]제5인격 20일 정식출시 !!! +3 강혜 0 4538 18/09/18
    96 [기타]리니지2M 영상 퀄리티 +4 walee 0 3364 18/11/27
    95 [기타]린엠 신섭에서 암흑기사 키우기 +3 walee 0 3375 19/03/07
    94 [기타]에오스레드 CBT 후기 +3 walee 0 3393 19/07/17
    93 [기타]상상도 못한 정체 +3 EUNNA 0 3075 19/12/02
    92 [기타]린2m 클래스 소환권 절대 놓치지 말고 구매 +3 무둡꾸더용 0 3727 20/06/26
    91 [기타]유유백서 암흑무술회 후기 +2 빙그레우유 0 3238 21/02/09