• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 별별맞고 (star star)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 7 |
  • 추천 6 |
  • 조회 11162 |
  • 2012-01-05 (목) 01:13

티스토어 무료

메인화면입니다.

초반 인트로 부분입니다.

테마부분인데 각 물병자리별로 테마가 존재합니다.

그리고 테마를 선택하면 각 스테이지가 존재합니다.

올인시까지 다른별자리와 대전이 안된다네요 ㅜ0ㅜ

게임시작시 

부적선택을 할수 있는데

배수를 늘린다거나 상대방에게 불리한 패를 하게 할수 있네요

실제 게임화면입니다.

그래픽은 좋네요 ㅎㅎ

스맛용이라그런지 몰라도 맞고는..그래픽!!

상대방 패보기 화면

그리고 패 중간에 보시면 내놔 라는 메뉴가 있는데

이걸로 상대방패를 빼올수 있습니다..

조금치사하지만.. 점수로 돈잃는것보단..?!

게임결과 화면입니다.

아까 쓰였던 부적까지 결과로 포함되서 점수가 계산되네요

별자리 맞고라.. 소재가 꽤나 신선하네요 ㅎ

헐랭e 2012-01-10 (화) 17:58:27
    맞고는 너무 살떨려요 ㅜ.ㅡ
    더어플 2012-01-06 (금) 14:24:13
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 900P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    임사빈 2012-01-05 (목) 17:50:47
    케릭터들이 완전 귀여운대요?ㅋㅋㅋㅋ
    타나토너트 2012-01-05 (목) 12:11:49
    재밋겠네요 한번 해봐야 겠습니다.
    난꼬마대장 2012-01-05 (목) 10:44:41
    맞고 귀엽게 나왔네요...좋은 리뷰 잘봤습니다~~
    Hurt 2012-01-05 (목) 10:38:08
    좋은 리뷰 잘봤습니다~
    사다하르 2012-01-05 (목) 08:49:11
    맞고 잼나겠네여~~ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 436985 14/12/11
    좋아요 [기타]팜프렌지3 (Farm Frenzy 3) +13 800 테리마이 12 8133 12/01/06
    좋아요 [기타]나노 루프 (nanoloop) +13 2000 핫ㅡ팩 8 8240 12/01/06
    좋아요 [아케이드]버섯전쟁 (Mushroom war) +26 1000 디자이 18 12504 12/01/06
    좋아요 [기타]티어즈 - 아홉개,열개 (Tears 9,10) +7 2000 레드커피 5 12452 12/01/06
    좋아요 [스포츠]스피드웨이 (Speedway GP) +19 900 디앱스 12 4550 12/01/05
    좋아요 [전략/디펜]레어디펜스 (Lair Defense) +21 1100 테리마이 19 23209 12/01/05
    좋아요 [롤플레잉]로드 오브 다크니스 (Lord of Darkness) +22 900 테리마이 19 7376 12/01/05
    좋아요 [롤플레잉]엑소시스트 (Exorcist) +15 900 테리마이 13 6396 12/01/05
    좋아요 [퍼즐/보드]별별맞고 (star star) +7 900 테리마이 6 11167 12/01/05
    좋아요 [스포츠]허슬당구2 (hustle bolliards 2) +29 2000 아크로스 12 8333 12/01/05
    좋아요 [퍼즐/보드]당구게임 (Pool Break) +6 900 농심양파링 4 7539 12/01/04
    좋아요 [퍼즐/보드]사진 퍼즐 게임 +6 1000 농심양파링 2 4732 12/01/04
    좋아요 [액션/슈팅]킹오브파이터즈i (the king of fighters i) +22 2000 레드커피 15 8671 12/01/04
    좋아요 [액션/슈팅]파일럿 서브 (Pirate Subs) +6 1200 디앱스 4 3928 12/01/04
    좋아요 [퍼즐/보드]하드우드 하트 (Hardwood Hearts) +5 1600 디앱스 1 4266 12/01/02
    좋아요 [전략/디펜]열대군 (Tropical Stormfront) +11 1800 아커리안 8 5396 12/01/01
    좋아요 [액션/슈팅]미션임파스타블 (Mission ImPASTAble) +19 1000 디앱스 10 4818 11/12/27
    좋아요 [전략/디펜]팔라독 (Paladog) +60 1300 테리마이 45 17633 11/12/26
    좋아요 [아케이드]두들 점프Christmas Special (Doodle Jump ) +20 800 테리마이 14 4268 11/12/26
    좋아요 [스포츠]마구마구2012 (magumagu2012) +19 1000 테리마이 15 7890 11/12/26
    좋아요 [롤플레잉]에이스트-태양의비극 (AST) +19 1400 테리마이 14 8043 11/12/26
    좋아요 [액션/슈팅]데스웜 (Death Worm) +16 1400 디앱스 11 3989 11/12/25
    좋아요 [퍼즐/보드]스톤트위스터 (Stone Twister) +7 700 디앱스 4 3428 11/12/25
    좋아요 [아케이드]제노니아4 (zenonia4) +17 2000 애플이용스 18 11198 11/12/21
    좋아요 [전략/디펜]엠파이어디펜스2 +18 1100 디앱스 14 6244 11/12/20
    좋아요 [퍼즐/보드]블럭퍼즐3 +22 1300 농심양파링 16 9514 11/12/19
    좋아요 [액션/슈팅]몬스터 트러블 (Monster Trouble) +21 1500 디앱스 15 5262 11/12/16
    좋아요 [스포츠]피파 12 (FIFA 12) +59 1500 아커리안 51 15894 11/12/14