• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 증강현실이 도입된 귀여운 몬들의 한판승부!
연속출석 :
0일 랭킹 : 344,702위 일병1
56%
56% (31 /55)
  • 댓글 39 |
  • 추천 9 |
  • 조회 3582 |
  • 2011-01-21 (금) 14:53

올레 캐치캐치 어플! kt 와이파이 근처에 돌아다니는 귀여운 몬들을 잡아~
    캔디를 빼앗으면.. 됩니다~ㅎㅎ 참쉽죠?^^

이캔디는 보통 캔디가 아닌데요~  캔디는 별과 기프티쇼로 교환되어 현금처럼 사용할수 있습니다^^
    이점이 참 좋은거 같아요^^ 이거 한번 받고 나서~ 지금 몇일동안.. 잠줄여가면서~ 캔디 얻고 있습니다~
    ㅋㅋ모아서 햄버거 사먹으려 구요^^

출시기념으로 이벤트도 진행한다고 하니~
    관심이는 분들은 http://www.ollehcatch.com/
    참고 하세요^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:30:55 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    caguss 2011-04-24 (일) 16:16:21
    재미있겠네요 ㅎㅎ 너무 그냥 평범한,,
    여름 2011-03-01 (화) 10:31:03
    재밋을거ㅏㅌ네여
    고칼슘 2011-02-25 (금) 04:40:38
    ㄳㄳ ㅋ
    마중 2011-02-21 (월) 14:44:09
    신기하네욤 ...
    좀비눈깔 2011-02-12 (토) 02:09:04
    재미있겠네요 ㄷㄷ
    히링1211 2011-02-07 (월) 01:58:05
    신기하다 ㅎㅎㅎㅎ
    who4515 2011-02-06 (일) 14:46:58
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    rnrnzhs15 2011-02-05 (토) 23:39:49
    이거 뭔가요 ㅋㅋ
    면남 2011-02-05 (토) 12:10:17
    ㅋㅋㅋ 좋은데요
    DAMON 2011-02-02 (수) 15:11:25
    좋은 리뷰 감사합니다..............
    짱두6 2011-01-31 (월) 09:18:54
    귀엽구 신기하네요.^^
    아나루루아 2011-01-29 (토) 19:28:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
    이러지마세요 2011-01-29 (토) 11:36:46
    어려워요...뭐야 이놈들...ㅠ
    치킨과맥주 2011-01-29 (토) 07:04:37
    좋은 리뷰 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    9ears 2011-01-28 (금) 14:59:32
    안드로이드는 언제 나올지....
    댓글 더보기