• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 창세기전3 ep3
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 5 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6075 |
  • 2011-11-15 (화) 19:49

음..이건 제대로 이식한 모양이네요 ㅎㅎ

처음 시작은 크리스티앙 부하가 기밀정보 빼오는 전투씬입니다
    컴퓨터로 시작시 크리스티앙이 전투하기전 컴퓨터에는 없는 스토리입니다 ㅎ

대충 인터페이스 보시면.. 저렇습니다.. 글씨가 좀 작은게 흠이랄까요;;
    그리고 크리스티앙 대화창입니다

그리고 리슐리외..안되네..;;ㅎ
    머 대충 스토리 끝나면 곧바로 창세기전모습이 나옵니다
    정말 이식은 잘해놨네요 ㅎㅎ

상태창을 보면 전직에서 아이템까지 다 나와있네요 ㅎ

그리고 이제 본격적 전투가 시작됩니다 
    아마 이부분부터가 컴퓨터에 있는 스토리 진행일겁니다
    해보신분은 아실듯
    2명이서 사이렌안울리고 정보 빼오는..ㅎㅎ

승리조건과 패배조건이 나옵니다
    전투는 아까 올렸던 스샷과 동일합니다
    컴퓨터 이식이라더니.. 나름 할만하게 나왔네요
    ㅎㅎ

까꿍ㅇ1 2011-11-16 (수) 15:54:11
    리뷰 잘보구 갑니당~~~
    사랑파이팅 2011-11-16 (수) 11:37:52
    ㅋㅋ 이거 파트2도 나왔으면 하는 소망이 ㅋㅋ
    사다하르 2011-11-15 (화) 21:14:31
    오,,창세기전이~~맛폰겜으로 나오다니~~~ㅎㅎ
    더어플 2011-11-15 (화) 20:48:30
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    백곰1234 2011-11-15 (화) 20:27:08
    네오다크세이버 비슷한 게임방식의 RPG군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1348 [롤플레잉]엘리오스의 전설2 +52 아커리안 24 20227 11/08/07
    1347 [롤플레잉]제국 온라인 (Empire Online) +49 아커리안 30 7224 11/08/08
    좋아요 [롤플레잉]크림슨하트 (Crimson Heart) +124 300 레드커피 73 13677 11/08/09
    좋아요 [롤플레잉]스펙트럴 소울즈 (Spectral Souls) +58 100 피구왕통커 39 22400 11/09/17
    좋아요 [롤플레잉]Emissary of War +42 500 주의 25 7501 11/09/20
    좋아요 [롤플레잉]드래곤하트3 (DragonHeart3) +11 400 피구왕통커 11 22992 11/09/30
    좋아요 [롤플레잉]제노니아 4 (Zenonia4) +49 5000 주의 22 9731 11/10/09
    좋아요 [롤플레잉]영웅서기5-칠흑의계약 +22 500 레드커피 12 14548 11/10/09
    좋아요 [롤플레잉]버디러쉬 (Buddy Rush) +28 1500 파란폰 15 11085 11/10/11
    좋아요 [롤플레잉]N.O.G +9 1500 피구왕통커 5 4598 11/10/30
    좋아요 [롤플레잉]판타지나이트2 (Fantasy Knight2) +7 1000 피구왕통커 4 13233 11/10/30
    좋아요 [롤플레잉]엑시티움 +14 1500 피구왕통커 7 9537 11/10/30
    좋아요 [롤플레잉]판타지 오브 시크릿 (F.O.S) +15 1500 피구왕통커 8 8728 11/10/30
    좋아요 [롤플레잉]크림슨하트 (Crimson Heart) +23 1500 피구왕통커 15 20484 11/11/10
    좋아요 [롤플레잉]크로노스소드2 (Chronos Sword2) +22 2000 피구왕통커 13 14236 11/11/10
    좋아요 [롤플레잉]일루시아 +15 3000 피구왕통커 9 9890 11/11/13
    좋아요 [롤플레잉]이티니티 천상의화원 (Eternity) +13 2000 피구왕통커 13 7352 11/11/15
    좋아요 [롤플레잉]마스터오브소드5 리로드 +12 1500 피구왕통커 10 31009 11/11/15
    좋아요 [롤플레잉]창세기전3 ep3 +5 1500 피구왕통커 5 6078 11/11/15
    좋아요 [롤플레잉]창세기전3 ep4 +11 1500 피구왕통커 8 12810 11/11/15
    좋아요 [롤플레잉]이누야샤 완결편 +16 2500 피구왕통커 14 36081 11/11/16
    좋아요 [롤플레잉]귀혼 자객편 +8 2500 피구왕통커 7 8344 11/11/17
    좋아요 [롤플레잉]열혈강호-혈투2 +12 3500 피구왕통커 7 12512 11/11/18
    좋아요 [롤플레잉]이타루스 전기 - 영혼의 고리 (Itarus) +15 1500 피구왕통커 5 7365 11/11/22
    좋아요 [롤플레잉]캐슬 오브 쉐도우즈 (Castle Of Shadows) +20 5000 아커리안 14 9664 11/11/22
    좋아요 [롤플레잉]모바일삼국지2 +16 1300 피구왕통커 13 5148 11/11/28
    좋아요 [롤플레잉]크로노스소드2 +18 1600 레드커피 6 9488 11/12/01
    좋아요 [롤플레잉]킹덤즈 운명의굴레 (Kingdoms) +18 1300 피구왕통커 12 15131 11/12/01