• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 세균박멸전 (세균박멸전)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 41 |
  • 추천 42 |
  • 조회 5285 |
  • 2013-03-06 (수) 17:53
    안드로이드 퍼즐게임 / 퍼즐게임 추천 / 구글플레이 게임추천

세균박멸전 Full 버전 ! Free 버전 구글 플레이 스토어 동시 출시 ~!!

박테리아 가두기 물리 퍼즐게임~
    세균박멸전(Fluorama)이 풀버전과 프리버전으로 구글 플레이 스토어에 동시 출시 됐습니다. ^^

게임 스토리*

연구실에서 새로운 치료제를 위해 전세계 모든 박테리아를 수집하고, 연구하고 있던 조슈타인 박사 !
    연구를 수행 하던 중 실험관을 떨어트려!!!!!!인류가 바이러스에 감염될 위험에 빠졌습니다 ㅠㅠ
    이 때! 박테리아 전문 퇴치사 브랜돈이 나타나~~~박테리아를 가두는 작업에 돌입!!=3=3

브랜돈을 도와 박테리아를 한번 가둬볼까용~?

자, 이 공간을 봐주세요! 어떻게 가둬야할지 감이 오시나요?

촐랑촐랑~.~ 빠르게 움직이는 박테리아들을 사각형 공간에 가둬버려야 합니다!
    사각공간 밖에는 스테이지마다 랜덤하게 벽돌이 배치되어 있는데요~
    빈 공간을 한번! 터치할 때마다 하나의 벽돌을 생성할 수 있어요!

얄미운 박테리아들이 바깥에서 자유롭게 활보하는게 보이시죠~?
    요놈들을 벽돌로 막아 막아 막아!!!!! 사각공간안에 몰아넣어 클리어시켜 주세요~!
    워낙 빠르게 움직이기 때문에 몰아 넣기가 만만치 않아요!
    벽돌을 막을 수 있는 수는 제한되지 않지만 많은 포인트를 얻기위해선 신중한 벽돌 한수 한수를 둬야겠죠ㅋ

총 120개의 풍부한 스테이지를
    탁월한 벽돌한수! 빠른 타이밍으로 올킬!

세균박멸전 풀버전과 무료 버전을 구글 플레이 스토어에서 지금 바로 만나보세요 !!

세균 박멸전 풀버전 다운로드
    ▼▼▼▼▼
    세균 박멸전 풀버전 바로가기.jpg
    세균 박멸전 풀버전 바로가기.jpg

세균 박멸전 프리버전 다운로드
    ▼▼▼▼▼
    세균 박멸전 프리버전 바로가기.jpg

세균 박멸전 프리버전 바로가기.jpg

NoSmoking 2013-12-15 (일) 09:31:32
    리뷰 감사합니다 ^^                    
    짜증2빠2 2013-12-13 (금) 01:26:27
    감사합니다
    빰빠밤~!. 짜증2빠2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    kis5590 2013-12-12 (목) 18:12:28
    잘보고갑니다 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. kis5590님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    라떼더블샷 2013-12-11 (수) 14:06:07
    잘 보고 갑니다~ 완전강추~
    홀맨릠 2013-12-10 (화) 12:52:55
    리뷰 감사합니다 '^ '*
    뽀대 2013-12-03 (화) 18:10:03
    감사합니다
    케빈리 2013-11-15 (금) 02:45:29
    리뷰 고맙습니다.
    빰빠밤~!. 케빈리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    드래그df 2013-11-06 (수) 11:37:19
    잘보고갑니다
    책가방 2013-10-24 (목) 11:27:11
    리뷰 감사합니다.
    빰빠밤~!. 책가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    Haya 2013-10-08 (화) 10:08:53
    감사합니다
    Oollalla 2013-09-30 (월) 01:53:22
    리뷰 감사합니다 .  
    길태 2013-09-26 (목) 09:43:22
    리뷰감사
    『유나아빠』 2013-09-24 (화) 13:42:03
    잘봤습니다~ 
    백천황 2013-09-21 (토) 20:27:19
    리뷰 고맙습니다
    어린왕자님zZ 2013-09-13 (금) 12:08:14
    리뷰 잘보고갑니다
    댓글 더보기