• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 7647 |
  • 2016-05-03 (화) 13:51

이번에 디즈니와 넷마블의 합작!! 콜라보이벤트로
    디즈니매지컬 다이스가 나왔는데요 상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하며
    디즈니 캐릭터들로 모두의 마블을 즐길수있습니다.

진행방식은 유저분들이 알고계시는 모두의 마블과 같은 방식으로 진행됩니다.
    누구나 쉽게 즐길수있는 게임으로 남녀노소 재미있게 플레이를 할수있죠 ㅎㅎ
    전 말레피센트를 메인 영웅으로 플레이 중입니다 ㅎㅎ 캐릭터가 상당히 귀엽죠? ㅎㅎ

운명의바퀴!! 이것도 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    온 라인 모두의마블에서만 있던 운명의 바퀴가
    디즈니매지컬다이스에서도 해볼수있습니다!! 정말 변수가 많은게임이죠 모두의마블!! ㅎㅎ
    친구도 스티치를 뽑앗다고 자랑하는데
    전 우디를 한번 노려볼생각입니다 ㅎㅎ

벽하거사 2016-05-07 (토) 08:26:31

디즈니의 유명한 캐릭터들이 등장하는군요

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    hvm 2016-05-05 (목) 05:28:58
    우디는 보이는데 버즈 라이트이어는 없는 듯...
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-05-04 (수) 13:52:20
    상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하는군요.
    wave 2016-05-03 (화) 18:19:35

모두의 마블에만 있던 운명의 바퀴라는 것도 있군요 너무 재미 있어 졌군요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [롤플레잉]촉산 for kakao 플레이후기! +4 빡빡이형 6 6037 16/07/21
    50 [전략/디펜]손오공디펜스 정예던전 후기 +5 빡빡이형 7 8236 16/07/14
    49 [퍼즐/보드]모두의마블 3주년 대박이벤트!! 후기 +4 빡빡이형 5 7327 16/07/08
    48 [롤플레잉]내가영웅일리없어 오늘오픈했네요 +6 빡빡이형 7 5152 16/06/30
    47 [퍼즐/보드]신작 모바일 퍼즐RPG 게임 요괴워치 뿌니뿌니 플레이 리뷰! +5 빡빡이형 8 6863 16/06/23
    46 [롤플레잉]드래곤가드S 힐러 육성후기 +4 빡빡이형 5 5588 16/06/08
    45 [롤플레잉]2주년 맞이 힐러 등장!! 드래곤가드S 플레이 후기 +4 빡빡이형 5 6152 16/06/01
    44 [전략/디펜]대황제M 오랜만에 재대로된 삼국지 게임 후기! +4 빡빡이형 5 8244 16/05/20
    43 [롤플레잉]슈퍼판타지워x히트 크로스 프로모션 이벤트 후기! +5 빡빡이형 7 8275 16/05/19
    42 [스포츠]진짜 야구게임!! 모바일로 정식오픈한 모바일 슬러서 오픈후기! +4 빡빡이형 5 6530 16/05/16
    41 [퍼즐/보드]디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰! +4 빡빡이형 5 7648 16/05/03
    40 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 오픈리뷰!! +4 빡빡이형 5 7589 16/04/28
    39 [전략/디펜]조석의 마음의소리 모바일 출시!! 플레이후기 +4 빡빡이형 5 6901 16/04/27
    38 [퍼즐/보드]KING 의 신작 블라썸블라스트사가 플레이후기!! +3 빡빡이형 5 8400 16/03/11
    37 [롤플레잉]신작 무협 RPG 무신 플레이 후기 +5 빡빡이형 5 7412 16/03/04
    36 [롤플레잉]모바일 RPG 히어로즈원티드 시공의 수배자 플레이 후기 +4 빡빡이형 4 7270 16/02/19
    35 [롤플레잉]무협 RPG 경공의끝!! 구음진경 플레이 리뷰 +7 빡빡이형 5 7101 16/01/29
    34 [롤플레잉]드디어 그랜드오픈!! 소울앤스톤 플레이후기 +9 빡빡이형 11 7652 16/01/28
    33 [롤플레잉]티오피 구글플레이어 런칭!! 플레이후기 +7 빡빡이형 5 5656 16/01/28
    32 [캐쥬얼]킹의 신작게임 캔디크러쉬 젤리 후기! +7 빡빡이형 11 8499 16/01/08
    31 [퍼즐/보드]새로운 퍼즐게임 슬라이더두비사가 정식오픈 후기 +5 빡빡이형 5 6105 15/12/18
    30 [롤플레잉]히어로즈앤 타이탄즈 간단 플레이 리뷰 +4 빡빡이형 6 4637 15/12/17
    29 [롤플레잉]이데아 레이드 업데이트기념 불꽃의 결계 어려움 플레이리뷰 +5 빡빡이형 6 7192 15/12/16
    28 [기타]오늘 오픈한 미검영웅전 리뷰 +5 빡빡이형 5 8181 15/12/15
    27 [롤플레잉]마마무의 이니시아 네스트 정식오픈 후기 +5 빡빡이형 4 7038 15/12/04
    26 [기타]모바일 리듬게임 탭탭디스코!! 정식오픈 후기 +6 빡빡이형 7 5820 15/12/03
    25 [캐쥬얼]모두의퍼즐펫 드디어 정식오픈!! +5 빡빡이형 8 9615 15/12/03
    24 [롤플레잉]몬스터길들이기 대격변이벤트 플레이 후기!! +4 빡빡이형 2 6272 15/11/26