• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5063 |
  • 2017-04-18 (화) 15:51

이번에 정식오픈한 건슈팅 모바일 FPS게임인 원티드 킬러입니다.

상당히 조작법이 쉽고 간단하게 즐길수있는 게임으로 웹툰방식의 애니메이션이 상당히 보는맛도 쏠쏠한 게임이더군요.

오늘바로 오픈해서 지금 즐겨보고있는데요.

확실히 괜찮더군요 

간단한 조작법으로 헤드라인을 맞추기 쉽고 스킬을 이용해서 적을 처치하기도 쉽더군요

기본적으로 권총을 주는게 단발로 나가는데 상당히 대미지가 좋습니다.

전 이걸로 쭉 승급해서 사용할 생각입니다. 

이렇게 다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 진행하시면 다양한 속성이나

추가적인 패시브를 받을수있죠. FPS게임인데 이렇게 컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되더군요ㅕ.

그리고 이렇게 무한모드 도 즐겨볼수있는데요 다양한 모드에서 추가적인 컨텐츠도 즐겨볼수있습니다.

액션리로드를 사용하시면 장전또한 쉽게 할수있고 다양한 컨텐츠들이 많아서 시간가는줄 모르고 게임했네요 ㅎㅎ

확실히 원킬 할만하군요 ㅎㅎ 

hvm 2017-04-20 (목) 05:38:25
    스트레스 날리기엔 제격.
    잘 보고 가요.
    bullabi 2017-04-19 (수) 11:49:35
    컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되는군요.
    wave 2017-04-19 (수) 08:39:40
    다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 하군요
    벽하거사 2017-04-19 (수) 08:35:20
    조작법이 쉽다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    168 [액션/슈팅]히어로즈킹덤 약탈전 플레이 후기 +3 폴라로이드 3 4844 15/07/27
    167 [액션/슈팅]권력 CBT 후기 +5 흑2 3 5599 17/07/24
    166 [액션/슈팅]붕괴3rd 5.4버전 업뎃소식 듣고 호다닥 복귀.. +2 타임독스 3 3578 22/01/14
    165 [액션/슈팅]콜오브듀티모바일 랭크모드 시즌3를 플레이해봤습니다 +4 MelOn4 3 3492 20/02/03
    164 [액션/슈팅]역시 언디셈버 빠른 피드백.. +2 인프라 3 3768 22/01/17
    163 [액션/슈팅]이포크 (Epoch) +5 탱구♡ 3 3894 12/06/04
    162 [액션/슈팅]붕괴3rd 브로냐 겟또! +2 타임독스 3 3776 22/01/27
    161 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 안타라스의 분노 확장팩 리뷰 +4 흑2 3 3763 20/07/16
    160 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao 일반 리그 모드 후기!! +4 Sskid 2 4175 17/04/24
    159 [액션/슈팅]신무월:DIVINE 각 클래스별 SR등급이하 추천캐릭터 정리 +6 모더니 2 5252 18/07/16
    158 [액션/슈팅]비행시뮬레이션게임 라이징포스 후기. +4 갑주무사 2 4415 17/04/25
    157 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao 후기 +5 레드벨벳루 2 4902 17/04/26
    156 [액션/슈팅]탄:끝없는 전장 새 업데이트 +4 레드벨벳루 2 5146 17/07/03
    155 [액션/슈팅]진혼 개인대전 팁! and 후기(데이터주의) +4 SunSound 2 5315 17/07/05
    154 [액션/슈팅]방과후던전 총잡이 간단 콤보 +10 초코무스 2 9598 15/03/24
    153 [액션/슈팅]백발백중 자유이동모드 공략법! +4 하늘수염 2 5567 16/02/11
    152 [액션/슈팅]A Game Wite Balls +7 아커리안 2 4007 11/09/29
    151 [액션/슈팅]몬스터파이터 (Monster Fight) +3 탱구♡ 2 13891 12/05/24
    150 [액션/슈팅]요새 레볼루션을 계속 하고 있습니다 +1 흑2 2 6561 17/01/26
    149 [액션/슈팅] 버드헌터 매니아 (bird hunter maner) +2 탱구♡ 2 8971 12/05/24
    148 [액션/슈팅]버블슈팅 라인을 이용해 즐기는 퍼즐게임, 버블위치사가! +2 카르페의블 2 7379 17/01/31
    좋아요 [액션/슈팅]에이지 오브 좀비 (Age of Zombies) +5 900 피구왕통커 2 4462 11/12/12
    146 [액션/슈팅]여명 어쌔신크리드 코스튬 구입후기 +3 흑2 1 6882 17/06/09
    145 [액션/슈팅]삼국블레이드 복귀 후기! +6 레드벨벳루 1 4996 17/08/24
    144 [액션/슈팅]진혼 짧은 후기 +4 레드벨벳루 1 5411 17/06/28
    143 [액션/슈팅]드래곤 스피어 거너 플레이 후기~ㅎ +3 뉴이코무브 1 5840 18/01/15
    142 [액션/슈팅]오늘도 소울워커 한판~ +6 나는나야45 1 9629 18/07/16
    141 [액션/슈팅]아덴 플레이 리뷰 +5 더어묵 1 5103 17/03/09