• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 라이징포스 정식오픈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4201 |
  • 2017-04-18 (화) 18:33

이번에 전투기 전략시뮬레이션게임인 라이징포스가 정식오픈을 했죠 ㅎㅎ 저도지금

10레벨을 달성해서 제 편대에 4기의 전투기를 편입시켰는데요 게임이 정말 잘만들어졌더군요  

이렇게 전투기의 다양한 능력치와 외형을 볼수있는데

1차 2차 세계대전에서 나온 전투기부터 시작해서 다양한 전투기를 확인할수있습니다.

특히 지금 현존하는 최강전투기인 랩터도 획득할수가있죠 ㅎㅎ 

이렇게 각각 년도별로 진행됐전 전투부터 시작해서 시나리오 형식으로

게임을 즐길수있습니다.

점점더 나아가서 2차세계대전때도 나오겠네요 ㅎㅎ 

전투는 자동으로 진행되며 다양한 스킬들을 사용하면서 게임을 진행할수있습니다.

해상지원이나 육상지원 그리고 집중공격 등등 다양한 스킬들을 사용합니다 ㅎㅎ 

지금 시작해서 딱 10레벨인데 확실히 괜찮은 게임이더군요 ㅎㅎ

다양한 전투기도 한번 획득해봐야겠습니다. 

hvm 2017-04-20 (목) 05:48:35
    격추 잘 당하는 토네이도... ㅎ
    잘 보고 가요.
    bullabi 2017-04-19 (수) 11:53:12
    다양한 스킬들을 사용하면서 게임을 진행할수 있군요.
    벽하거사 2017-04-19 (수) 08:37:32
    라이징 포스가 정식 오픈했군요
    wave 2017-04-19 (수) 08:36:58
    1차 2차 세계대전에서 나온 전투기부터 시작해서 다양한 전투기를 확인가능 하군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    87 [전략/디펜]러쉬로얄 14.0 및 시즌 업데이트 진행. 도랏참 0 4438 22/07/25
    86 [전략/디펜]삼국지2022 사전예약 및 이벤트 EUNNA 0 4432 22/07/27
    85 [전략/디펜]남자가왕이다 초반 플레이 후기 +3 hsg**** 1 4431 18/06/18
    좋아요 [전략/디펜]고양이디펜스 (Q Pang) +19 1000 디앱스 18 4429 12/03/26
    83 [전략/디펜]데스웜 (Death Worm ) +17 디앱스 16 4416 12/10/10
    82 [전략/디펜]몬스터캐슬 후기 +4 Searan 4 4405 16/08/29
    81 [전략/디펜]난세삼국 간략한 후기!! +4 Sskid 1 4389 17/04/20
    80 [전략/디펜]워스톰 RTS 장르의 플레이 후기. +4 lilys 5 4389 16/10/17
    79 [전략/디펜]유역비 내세운 무협 RPG '삼생삼세M' 정식 론칭 +4 모더니 1 4352 19/04/29
    78 [전략/디펜]에이지오브킹즈 리뷰 +4 웨이2 5 4343 16/10/03
    좋아요 [전략/디펜]필드러너 ( FieldRunners) +33 1000 디앱스 29 4341 12/04/13
    76 [전략/디펜]라오킹 이벤으로 보상도 받고 시작하니 초반에 빠른 성장 되네요 ㅎ +3 팔콘펀치 0 4333 18/10/29
    75 [전략/디펜]펜타스톰 프리미엄 사전테스트 후기! +4 Sskid 1 4326 17/04/19
    74 [전략/디펜]난세삼국 플레이 후기 +4 레드벨벳루 1 4286 17/04/21
    73 [전략/디펜]전략게임 마제스티아 생각보다 어렵네요. +4 hsg**** 1 4285 17/05/30
    72 [전략/디펜]스낵월드 LR등급 +20강 스펙 +3 walee 0 4279 19/01/10
    71 [전략/디펜]영상후기★ 싸워싸워 아레나 By.앱타쿠 +23 앱타쿠 22 4254 14/04/24
    70 [전략/디펜]황제가된다는건 이런걸까? 황제의길 플레이 리뷰 +3 렌지오아 0 4251 19/01/25
    69 [전략/디펜]삼국지 맹장전 플레이 리뷰 +4 dl**** 1 4243 17/03/31
    68 [전략/디펜]그린버전으로 할만해진 에이지오브탱크 +4 이노의만물 5 4230 16/06/16
    67 [전략/디펜]빌런디펜스 (Villain Defence) +10 뿌잉더블 13 4226 12/07/03
    66 [전략/디펜]몬스터캐슬에서 쉽게 자원을 버는 방법 +4 hjraider 5 4210 16/09/30
    65 [전략/디펜]라이징포스 정식오픈!! +4 빡빡이형 0 4205 17/04/18
    좋아요 [전략/디펜]히어로 비긴즈 (Hero Begins HD) +10 3500 피구왕통커 4 4197 11/11/22
    63 [전략/디펜]오늘 막 론칭한 신작 수집형 RPG 파이널페이트TD 플레이 후기 +4 렌지오아 4 4196 20/11/17
    62 [전략/디펜]황제의길 플레이 후기, 애 키우다가 결국 혼인까지 골인시켰네요. +4 보석함 0 4178 19/01/30
    61 [전략/디펜]탱크M 각 전차별 특징/팁 +3 물컵 0 4070 19/01/21
    60 [전략/디펜]삼국지TD-촉의전설 +15 GNCkorea 10 4011 12/07/23