• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 시간 날때 하고 있는 킹오브 아발론
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,107위 중사3
48%
48% (165 /345)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6064 |
  • 2017-08-03 (목) 11:17

요즘 시간 날때마다 킹오브 아발론 조금씩 해보고 있는 중입니다.

뭐 시간 빌때 가끔 들어와 키운게 벌써 레벨 10찍었네요

뭐 실유저 분한테는 완전 쪼렙이긴 하겠지만

저는 이렇게 키운거에 대해 좀 만족하고 있습니다.

뭐 이렇게 계속 키우다 보면 저도 언젠간 드래곤이나

성 전투력도 쎄져서 약탈도 하고 그러겠죠 ㅎㅎ

가끔씩 들어와서 시스템 보면

항상 보상을 조금씩 주고 있더라고요

건물 생산 시간 스피드업 줄때도 있고 경험치 줄때도 있고 ㅎㅎ

조금씩 받아 두면 도움이 많이 되서 들어올때 마다 받고 있습니다.

뭐 엄청나게 많이 주는건 아니지만 이것도 오래 받아둬서

모아두면 엄청 쌓이겠죠 뭐

이제 살짝 자원이 모자라서 업그레이드 하기 힘들어서

좀 사냥도 하고 시설좀 지어서 자원좀 충원해 볼 생각입니다.

뭐 그래도 농장 시설은 많이 만들어서 자원 금방 모을 수 있을 것 같긴 해요 ㅎㅎ

킹오브 아발론 가끔식 들어와서 계속 키워봐야겠네요ㅋ

혹시 전략 겜 찾고 있으신 분은 이거 한번 해봐도 좋을듯 합니당

hvm 2017-08-06 (일) 06:37:55
    뭐, 시간되면 ㅎ
    wave 2017-08-04 (금) 08:39:43
    계속 키우다 보면 언젠간 드래곤을 받을수 있군요
    벽하거사 2017-08-03 (목) 17:05:05
    이정재가 광고를 하고 있던 게임이군요
    bullabi 2017-08-03 (목) 12:38:27
    성 전투력도 쎄야 약탈도 할 수 있군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    59 [전략/디펜]아레나M PVP가 재밌는 모바일 게임 +4 아흑 0 3871 18/11/27
    58 [전략/디펜]명일방주 플레이 해봤습니다~! +3 무둡꾸더용 0 2993 19/11/06
    57 [전략/디펜]디앤츠 무과금으로 쓸만한 특종개미 +1 hsg**** 0 10408 21/07/19
    56 [전략/디펜]러쉬로얄 14.0 및 시즌 업데이트 진행. 도랏참 0 4492 22/07/25
    55 [전략/디펜]파이널판타지 XV : 새로운 제국 플레이 후기 및 초반 육성 팁 +4 EDIOT 0 9849 17/07/14
    54 [전략/디펜]모바일스트라이크 플레이 후기 +4 MelOn4 0 5077 17/08/14
    53 [전략/디펜]모바일 SLG 전략게임 에픽 운명의여신 후기 +4 근면숙면 0 5202 17/11/21
    52 [전략/디펜]드디어 오늘 론칭이 된 삼국에볼루션 플레이 후기! +4 팔콘펀치 0 3930 18/11/27
    51 [전략/디펜]삼국지군웅전 초보자들을 위한 공략 +1 무둡꾸더용 0 7304 21/07/19
    50 [전략/디펜]삼국지2022 사전예약 및 이벤트 EUNNA 0 4476 22/07/27
    49 [전략/디펜]펜타스톰 캐릭터 지나 리뷰 +4 레드벨벳루 0 5868 17/05/16
    48 [전략/디펜]신규게임 에이지오브클랜 후기. +4 무둡꾸더용 0 5392 17/07/19
    47 [전략/디펜]음양사 활용도 높은 캐릭터 추천 +4 레드벨벳루 0 6937 17/08/17
    46 [전략/디펜]전략게임 짐의강산 후기 +4 박스군 0 6492 17/11/21
    45 [전략/디펜]건쉽배틀:토탈워페어 생각보다 괜찮은데요 +3 물컵 0 4874 18/12/18
    44 [전략/디펜]전략 RPG 게임 삼국이분다 리뷰 +3 MelOn4 0 3706 19/11/21
    43 [전략/디펜]최근 가장 재밌게 하고 있는 그 게임 ! 도랏참 0 5010 22/08/02
    42 [전략/디펜]삼국지 전략판 쿠카게임즈 진짜 운영잘하는듯. +1 야옹이9 0 15274 23/03/27
    41 [전략/디펜]킹오브아발론 금지된 미로 리뷰 +4 카르페의블 0 7548 17/08/17
    40 [전략/디펜]라인디펜스 게임 막아라삼꾹지 +4 카르페의블 0 6598 17/11/23
    39 [전략/디펜]건쉽배틀 토탈워페어 해봤어요 +3 walee 0 4043 18/12/20
    38 [전략/디펜]브라운더스트 점핑지원받고 플레이 +3 저기유아녀 0 3652 19/11/22
    37 [전략/디펜]디펜스 게임은 역시 러쉬로얄!! 비얀드 0 5940 22/08/07
    36 [전략/디펜]브라운 더스트 업데이트로 복귀 했어요 +3 아흑 0 7828 17/07/20
    35 [전략/디펜]킹오브아발론 무과금 팁 +4 카르페의블 0 7239 17/08/21
    34 [전략/디펜]전략게임 워레인 엘프 종족 리뷰! +3 Sskid 0 6598 17/11/24