• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 아크로드의 귀환 아크로드 어웨이크
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4854 |
  • 2017-12-06 (수) 14:28

예전에 아크로드 어웨이크 cbt 할때 참 재밌게 했었는데,

컴퓨터보니까 스크린샷이 몇개 남아있어서 올려봅니다.

한참 레벨업 중일때 사진이네요. 전 마법사 좋아해서 메이지 캐릭터를 선택했었습니다.

예전 아크로드도 삼촌이랑 참 재밌게 했었는데, 그때의 감성과 현대의 그래픽이 잘 어우러진 느낌이더라구요.

그리고 예전엔 없었던 변신이라는 시스템도 상당히...매력적이었습니다.

일단 캐릭터가 즉각적으로 강해지는 점도 좋고, 변신할 타이밍을 재면서 기다리는것도 즐거웠어요.

딱 봐도 상당히 화려해졌죠? 클베 재밌게 해서, 사전예약 언제하나 찾아보니까 이미 하고있더라구요 ㅋㅋㅋ

제 경험으로 미루어봤을때, 이정도 보상이면 안챙기면 많이 손해일걸로 예상됩니다. 아무래도 알피지다보니까

빨리 크면 클수록 좋겠죠? 아크로도 재밌게 하신 분들이라면 한번쯤 해볼만한 게임입니다 확실히 ㅋㅋ.

다들 아크로드의 추억에 다시한번 빠져보세요~

wave 2017-12-07 (목) 08:33:58
    캐릭터가 즉각적으로 강해지는 군요
    벽하거사 2017-12-07 (목) 08:07:46
    꽤 재미있었던 게임이죠
    bullabi 2017-12-06 (수) 19:15:07
    상당히 화려해졌군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    111 [액션/슈팅]아덴 암살자 리뷰 +3 흑2 1 6831 17/02/04
    110 [액션/슈팅]원티드킬러 오락실게임느낌 제대로 살린듯 +4 아흑 1 4648 17/04/20
    109 [액션/슈팅]완소여단 은근한 팁 ㅋㅋ +4 사가지요 1 5578 17/06/08
    108 [액션/슈팅]좀비 픽셀 게임, 좀비 블러드 온라인 후기 +4 Dahae 1 4557 17/08/08
    107 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 강화 후기 +4 흑2 1 6476 17/06/08
    106 [액션/슈팅]워쉽모바일 공략 - 전함으로 캐리하기 +3 hsg**** 0 6473 17/12/23
    105 [액션/슈팅]라스트블레스 액션도 좋고 무, 소과금으로도 딱이네여 +3 아흑 0 6362 18/06/29
    104 [액션/슈팅]스낵월드 버서스 간단 리뷰 +3 walee 0 4806 18/12/12
    103 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌1 이어서 시즌2도 진행한다고하네요~ +1 김동현92 0 2735 22/02/23
    102 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5205 22/07/29
    101 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 14415 23/09/22
    100 [액션/슈팅]아수라 for kakao 필수로 진행해야되는 컨텐츠들 +4 모더니 0 4745 17/06/28
    99 [액션/슈팅]모바일 게임 패왕 괜찮은듯 타격감도 좋고 +5 아흑 0 6735 17/09/01
    98 [액션/슈팅]워쉽모바일 선원 스킬, 장비 공략 +4 hsg**** 0 6399 18/01/05
    97 [액션/슈팅]린족 투사로 복귀해서 플레이해봤습니다 +3 문우빈(리 0 3942 18/12/13
    96 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8742 22/08/21
    95 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 14270 23/09/27
    94 [액션/슈팅]린M 알쏭달쏭 상자 이벤트 참여 후기 +3 비얀드 0 4448 19/01/15
    93 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8495 22/09/15
    92 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 11509 23/11/02
    91 [액션/슈팅]린M 특수 던전 이용 시간 증가 체감 리뷰 +3 비얀드 0 4675 19/01/22
    90 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 7071 22/10/30
    89 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 14073 23/12/03
    88 [액션/슈팅]영웅 리뷰 +4 흑2 0 5351 17/03/14
    87 [액션/슈팅]무협 MMORPG 주선 for kakao 플레이 후기 +4 레드벨벳루 0 5942 17/10/19
    86 [액션/슈팅]소울워커 후기 3탄 +4 나는나야45 0 4227 18/07/20
    85 [액션/슈팅]블소2 희생의 무덤 플레이해봤어요 +1 김동현92 0 2814 22/03/23