• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 붕괴3rd 5.4버전 업뎃소식 듣고 호다닥 복귀..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3554 |
  • 2022-01-14 (금) 01:09

3주년까지 열심히 하다가 현생에 치여.. 접었고 이번에 붕괴후서 제2장도 업뎃 했다길래 호다닥 복귀했습니다ㅠㅠ

엄청 다양한 업데이트에 붕괴후서 제2장도 나왔다던데!!! 크읍 안한 사이 이렇게 많은 게 바꼈군요ㅋㅋㅋ;

브로냐 눈나..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 신캐 너무 잘 나온거 같아요.. 수정 얼른 모아서 뽑으러 가야겠습니다ㅠㅠ

걸 맞는 무기도... 젠장 뽑을게 역시 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

붕괴후서 제2장..  1장 스토리가 가물가물 하긴 한데 일단ㅋㅋㅋ 해봤습니다

진짜 첨부터 브로냐 나오자마자 설레네요ㅋㅋㅋㅋ

1장은 도시 배경이었는데 이번은 되게 풍요로운 섬 분위기로 되게 이쁜 거 같아요ㅠㅠ

스토리도 계속 봐야 알겠지만 그냥 브로냐 보자마자 빠진건 안비밀..

몹 중에 그로기에 걸리면 라이딩 할 수 있는 몹도 있다던데 뭔가 색다르네요ㅋㅋㅋ 이런 몹은 첨 아닌가??

일단 붕괴후서 제2장 즐기고 수정 모아서 브로냐 뽑으러 가야겠습니다 ㅎㅎ;;

sarami 2022-01-15 (토) 00:06:10
    리뷰 감사합니다.
    벽하거사 2022-01-14 (금) 06:56:28
    업데이트가 많이 되었군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [액션/슈팅]통통 마시마로 (TongTong Mashimaro) +12 초코페퍼 10 3821 12/06/14
    53 [액션/슈팅]붕괴3rd 성프레이야 카니발 후기 +3 hsg**** 0 3794 19/10/10
    좋아요 [액션/슈팅]몬스터트러블 (Monster Trouble) +11 1000 디앱스 10 3793 12/03/12
    51 [액션/슈팅]진주만 (pearl harbor) +16 로맥스 20 3785 12/08/01
    좋아요 [액션/슈팅]파일럿 서브 (Pirate Subs) +6 1200 디앱스 4 3771 12/01/04
    49 [액션/슈팅]역시 언디셈버 빠른 피드백.. +2 인프라 3 3752 22/01/17
    48 [액션/슈팅]붕괴3rd 브로냐 겟또! +2 타임독스 3 3746 22/01/27
    47 [액션/슈팅]프리킥 배틀 (Free Kick Battle) +9 GNCkorea 10 3742 12/07/23
    46 [액션/슈팅]실시간 탄막 슈팅 게임 아웃로 플레이 리뷰 +4 hsg**** 0 3737 19/06/10
    45 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 안타라스의 분노 확장팩 리뷰 +4 흑2 3 3725 20/07/16
    44 [액션/슈팅]소울워커제로 드디어 정식 오픈 !! +3 이테리아 0 3716 19/05/23
    43 [액션/슈팅]엑소스 히어로즈 초반 플레이 후기 +3 물컵 0 3701 19/11/23
    좋아요 [액션/슈팅]Clean Earth +7 2000 피구왕통커 5 3595 11/11/16
    41 [액션/슈팅]패니키엔젤 (Panicky Angel) +10 GNCkorea 7 3588 12/07/22
    40 [액션/슈팅]붕괴3rd 5.4버전 업뎃소식 듣고 호다닥 복귀.. +2 타임독스 3 3555 22/01/14
    39 [액션/슈팅]립타이드 GP (Riptide GP) +19 디앱스 13 3528 12/10/11
    38 [액션/슈팅]몬스터슈터 (MonsterShooter) +9 손규랑 6 3528 12/06/12
    37 [액션/슈팅]별똥별 공주님 (meteor princess) +13 우쭈뿌쭈 8 3505 12/09/06
    36 [액션/슈팅]블소2 비수 키우시는 분 계신가요?? +1 김동현92 0 3468 22/05/03
    35 [액션/슈팅]서핑독 (Surfing Dog) +13 GNCkorea 14 3453 12/07/27
    34 [액션/슈팅]9S 출석이벤트로 받아서 쓰고 있는데 만족스럽네요 김동현92 0 3442 22/07/11
    33 [액션/슈팅]콜오브듀티모바일 랭크모드 시즌3를 플레이해봤습니다 +4 MelOn4 3 3437 20/02/03
    32 [액션/슈팅]미스터 아~아! (Mr.AahH) +14 GNCkorea 16 3380 12/08/10
    31 [액션/슈팅]리니지M 신성기사 짧은 플레이후기 +3 물컵 0 3315 19/11/08
    30 [액션/슈팅]토이샷 (Toy shot) +16 GNCkorea 18 3308 12/07/23
    29 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive 하고 있는데 도움좀 주라 +1 김동현92 0 3299 22/04/19
    28 [액션/슈팅]천령 하는중입니다. +3 흑2 0 3259 20/07/08
    27 [액션/슈팅]완미세계 플레이해봤어요~ 후기 +3 물컵 0 3220 19/11/07