• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 그랑사가 보물찾기 이벤트 꿀!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
92%
92% (680 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7741 |
  • 2021-02-25 (목) 18:04

요즘 그랑사가 열심히 돌리는중인데

큐이 쪼꼬만게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 고대 그랑웨폰 나오면서 이벤트 새로 시작했는데

보상 완전 좋으니까 꼭 하시길!

이게 그 중에서 하나인 보물찾기 이벤트인데

SR방어구, SSR아티팩트/그랑웨폰 주니까 무조건 필수!

사실상 쿠폰입력 이벤트라고 할 수 있는데

그랑사가 공카가면 매일 쿠폰 1개씩 공개되거든요

쿠폰 입력만하면 보상 무조건 주니까 개꿀이벤트 입니다 ㅎㅎ

매일 공카에서 쿠폰 체크하고 받아가세요

DarkAngel 2021-02-26 (금) 18:50:40
    몰랐네요.. 어제쿠폰부터 받으면서 시작해야겠네요..^^;;
    벽하거사 2021-02-25 (목) 22:10:22
    예쁘군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    340 [기타]CSMania Reloaded +45 박근혜 27 9090 13/06/09
    339 [기타]Masters of Mystery +29 태연♡ 28 9081 12/11/20
    338 [기타]펫앤플랜츠 (Pet & Plants) +14 단호한단호 13 9008 12/05/23
    337 [기타]꿀 맛나게 쟁있는 모바일 MMORPG <허니쟁 for Kakao> 게임 리뷰​ +12 디앱스 5 8919 15/01/28
    336 [기타]총 쏘기 어플의 2인자라면 서럽다 - I-Gun LITE +27 HellG 20 8831 11/05/29
    335 [기타]드래곤페이트 업데이트 내용 리뷰 +8 그냥프랑켄 8 8689 15/06/05
    334 [기타]복수전문 SNG '판타지 매니아' 플레이 후기! +14 카에르 11 8668 14/07/30
    333 [기타]TCG게임 국민영웅 간단 후기 +16 버블팝 10 8610 15/03/05
    좋아요 [기타]쿠키요미 맛보기 +12 1500 아커리안 12 8570 12/02/22
    인증 [기타]풀3D MMORPG추천! 신상게임'유토피아' 런칭이벤트도진행중이에요*_* +31 300 건구 21 8522 14/04/25
    330 [기타]Age of Conquest : Europe - 세계를 내 손안에 +23 스즈카 18 8414 11/05/25
    좋아요 [기타]우리는 사냥친구 for KaKao +68 300 냠냠쪽쪽 48 8407 13/09/04
    328 [기타]누구도 막을 수 없는 진짜 쉬운 RPG! 무지막지 영웅전 for Kakao 게임 리뷰 +26 디앱스 15 8375 14/10/14
    327 [기타]평일에 낚시를 못하니.. +4 쎈본자크 1 8332 18/04/20
    326 [기타]넷마블의 딸.jpg 루나섭 0 8277 22/09/17
    좋아요 [기타]나노 루프 (nanoloop) +13 2000 핫ㅡ팩 8 8158 12/01/06
    324 [기타]요즘대세RPG! '불멸의전사' +24 건구 28 8144 14/04/20
    323 [기타]2015년 1월 둘째 주 신작 중 기본무료 게임 총정리 영상 리뷰 [일본] +16 프레시아트 14 8107 15/01/15
    좋아요 [기타]팜프렌지3 (Farm Frenzy 3) +13 800 테리마이 12 8049 12/01/06
    321 [기타]암흑속의 미로탈출 게임 메이즈 리뷰! +9 완전개차반 5 8039 15/04/14
    320 [기타]세상에 없던 MMORPG★ 워밸리 ! +31 디앱스 41 8011 13/12/02
    319 [기타]오늘 오픈한 미검영웅전 리뷰 +5 빡빡이형 5 7993 15/12/15
    318 [기타]Light Racer 3D +103 좀비눈깔 37 7985 11/01/04
    좋아요 [기타]리듬스타T +19 3000 테리마이 9 7866 11/11/05
    316 [기타]실시간으로 다른나라 유저랑 붙는 탱크게임 탑탱크~ 꿀잼이네요ㅋㅋ +26 nixus 18 7779 14/10/07
    좋아요 [기타]엘그라시아 +34 300 할만한게없 31 7762 13/12/10
    314 [기타]그랑사가 보물찾기 이벤트 꿀! +2 루나섭 0 7743 21/02/25
    인증 [기타]끼우고돌려라! 신개념퓨전RPG! '파이프앤퀘스트' +31 300 건구 28 7628 14/04/23