• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 붕괴3rd 신규 발키리 사전 체험 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3086 |
  • 2020-08-06 (목) 22:06

드디어 신규 발키리 번개의 율자가 등장했습니다!

이번 번개의 율자는 죄업의 천벌이라는 타이틀을 가지고 등장했는데요!

아쉽게도 아직은 사전 체험만 가능해서 사전 체험으로 만나봤습니다!

현재 사전 체험으로 플레이를 하게 되면 도전 목표에 따라 유료 재화를 얻어보실 수 있는데요!

위 이미지는 첫 전투로 가이드 부분에 해당하며 이후로도 아직 많은 퀘스트들이 준비되어 있습니다 ㅎ

가이드에 따라 다양하게 플레이를 하면서 신규 발키리 번개의 율자 적응에 나섰는데요!

분기 공격 딜이 확실히 엄청나게 쌔게 느껴지더라고요

다만 아쉽게도 궁극기를 사용해보지 못해 이점이 좀 아쉬웠는데

이따가는 꼭 궁극기를 사용해 보려고 합니다 ㅎ

처음에는 가이드를 따라 하나씩 스킬을 알아볼 수 있기 때문에 부담없이 플레이 하기에 좋아요~!

bullabi 2020-08-07 (금) 17:54:05
    발키리 번개의 율자가 등장했군요.
    wave 2020-08-07 (금) 08:48:17
    도전 목표에 따라 유료 재화를 얻군요
    벽하거사 2020-08-07 (금) 06:57:26
    드디어 나왔군요
    sarami 2020-08-06 (목) 22:47:14
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 432702 14/12/11
    4279 [롤플레잉]라그M 누구보다 쉽게 시작하는 방법 +2 도랏참 3 3040 21/03/05
    4278 [기타]린투엠 2일차 솔직 플레이 후기 +3 J.S P 0 3043 19/11/28
    4277 [액션/슈팅]퍼니싱이 확실히 스킬 이펙트가 화려하고 이쁘네요 +1 김동현92 0 3043 22/06/30
    4276 [기타]린투엠 서버이전시 꿀팁 +4 무둡꾸더용 3 3045 20/05/11
    4275 [스포츠]오랜만에 즐겨본 MLB 9이닝스 20 +4 렌지오아 4 3049 20/07/24
    4274 [롤플레잉]린투엠 사전 생성 갔다가 미니게임 중독됐습니다 +3 렌지오아 0 3052 19/10/18
    4273 [전략/디펜]비리비에서 받은 명일방주 플레이 후기 +3 개설 3 3052 19/11/13
    4272 [롤플레잉]서머너즈워 8주년 이벤트 대박ㅋㅋㅋ +1 군청 0 3052 22/04/15
    4271 [기타]상상도 못한 정체 +3 EUNNA 0 3053 19/12/02
    4270 [롤플레잉]리니지2m 신규 클래스 스피어 괜찮네요 +3 hsg**** 0 3057 20/06/29
    4269 [기타]린2m 은총 빠르게 수급하는 방법 +4 무둡꾸더용 3 3057 20/08/07
    4268 [기타]린투엠 오늘의 제작, 성공적! +1 타임독스 0 3058 22/06/12
    4267 [스포츠]넷마블 프로야구 2022 사전예약중입니다. +2 인프라 3 3062 22/03/02
    4266 [경영/연애]아이러브커피 벌써 10주년이래요 +1 슈루아니 0 3067 22/07/04
    4265 [액션/슈팅]퍼니싱 니어랑 콜라보해서 하는중인데 +1 김동현92 0 3079 22/07/06
    4264 [롤플레잉]너무나 재밌는 모바일RPG 안녕엘라 +4 무둡꾸더용 4 3083 20/09/23
    4263 [액션/슈팅]붕괴3rd 신규 발키리 사전 체험 플레이 +4 J.S P 4 3091 20/08/06
    4262 [기타]린2m 베오라의 유적에서 사냥중입니다 +4 무둡꾸더용 3 3094 20/05/13
    4261 [기타]검협 솔직한 후기 +3 개설 0 3096 19/10/18
    4260 [롤플레잉]리니지2m 운디네의 사원 리뷰 +4 무둡꾸더용 4 3096 20/09/15
    4259 [롤플레잉]린투엠 다이아 벌기 좋은 사냥터 +4 건빵9 3 3100 20/02/06
    4258 [롤플레잉]구글 매출 2위 게임 V4를 플레이해봤습니다 +4 MelOn4 1 3105 19/11/11
    4257 [전략/디펜]명일방주 이벤트 참여와 후기~! +4 영사영함영 3 3105 20/05/08
    4256 [롤플레잉]드디어 베일을 벗은 리니지2M 오렌 영지 +4 검은띠얍얍 3 3106 20/01/22
    4255 [롤플레잉]리니지2M 인게임 월드 영상 리뷰 +3 검은띠얍얍 0 3108 19/09/22
    4254 [기타]음양 신마의 연 아이템 많이 주네요 +2 호멍 3 3108 22/01/27
    4253 [롤플레잉]리니지2m 베오라의 유적 팁 +4 무둡꾸더용 4 3113 20/08/13
    4252 [롤플레잉]무신2 보스 싸움 꿀팁!! +3 비얀드 0 3114 19/03/05