• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] aGibbets - 명사수가 되어 사형수를 구하자
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,168위 중위4
14%
14% (123 /895)
  • 댓글 12 |
  • 추천 10 |
  • 조회 6203 |
  • 2011-05-25 (수) 21:28

1주일만에 포스팅입니다 ^^ 안드로이드게임 agibbets 입니다. 교수대에 묶여진 사형수를 구하는게임인듯 한데요.
    재미있어서 소개할려고 합니다. 게임 다운로드는 구글링을 통하여 충분히 받으실수 있습니다.
    파일명 agibbets.apk 

로딩중입니다.

플레이누르시면 되구요,.

레벨은 선택하시면 됩니다 ㅎㅎ 저는 9판 까지 깼는데 어렵더라구요.

1판은 상세하게 설명을 적어놓았습니다. ㅎㅎ 활을 잡고 각잡아서 사형수의 줄을 끊으면 됩니다. 간단하죠?

방향을 잡고 ㅎㅎ 쏘세요.

줄이 끊어지면서 미션 클리어 ~~

줄말고 사람을 쏘면 죽습니다 , 그리고, 오랫동안 메달려있어도 죽구요 빠르게 각잡고 쏘셔야 미션을 클리어 하실수 있습니다.

dasdaq 2011-08-11 (목) 16:33:58
    이거뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Lovedavid 2011-06-23 (목) 00:43:38
    앵그리버드 삘좀 나긴하지만.. 구성은 더 나은듯하네요
    쌍떼 2011-06-11 (토) 11:20:04
    재밌겠는데요^^감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하리미짱 2011-06-01 (수) 16:20:47
    재밌겠네요. 빨리 해봐야겠네요.
    영2왕자 2011-05-30 (월) 17:57:26
    이거 좀 잔인한 거 같은데.. 우찌 ~~
    어깨짱 2011-05-29 (일) 08:42:11
    재밌겠는데요^^감사합니다~~~~~~~~~~~~~~
    독한사자 2011-05-29 (일) 01:48:30
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    야크크크크 2011-05-28 (토) 16:22:34
    질문 야크크크크 2011-05-28 (토) 16:17:36
    진짜 재밌을거 같아요 근데 제가 마켓에서 검색해봤는데안나와요 ㅠㅠ 혹시 LG 용은 안나온건지.....
    람쏜 2011-05-27 (금) 12:09:45
    앵그리버드의 변형 게임인거 같네요~ 잼있을꺼 같네요~ 글 잘보고 갑니다.
    투엑쓰 2011-05-26 (목) 23:29:35
    * 비밀글 입니다.
    믿어라 2011-05-26 (목) 18:23:56
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    284 [기타]라스트블레스 하는분들 많이 있네요 +3 쎈본자크 1 6669 18/07/01
    283 [기타]백발백중 4vs4 플레이 후기 +5 lilys 6 6661 15/12/17
    282 [기타]워밸리! 애플 앱스토어(iOS) 전격 출시리뷰! +30 디앱스 34 6627 14/02/10
    281 [기타]리듬게임 탭탭디스코 플레이 후기 +5 그렌라간로 5 6599 15/12/07
    280 [기타]모바일게임 웅패천지 +24 어도비드12 17 6556 14/07/02
    279 [기타]펜타스톰 복귀각 재셔야할듯 +4 SunSound 3 6553 17/09/02
    인증 [기타]MMORPG 드레곤베인 +16 300 어도비드12 14 6509 14/06/16
    277 [기타]대황제M 전투력 상승 팁과 간단 리뷰 +5 그렌라간로 7 6500 16/06/09
    276 [기타]에이스 킹덤 (Ace Kindom) +55 디앱스 36 6500 13/06/05
    275 [기타]하트리스 옐로브릭스 해보고 있습니다. +2 사가지요 3 6482 17/01/25
    274 [기타]판타지 삼국 수집하는 재미가 쏠쏠하네요 비얀드 0 6399 22/08/08
    273 [기타]게임폴더 - 플레이만 해도 돈이 쌓인다! +5 더어플 8 6383 17/01/18
    272 [기타]엘리멘탈 쓰론 저도 해봤어요! +5 seraphimk 11 6347 16/05/05
    271 [기타]팬텀오브더킬 플레이 리뷰 +5 hsg**** 6 6331 17/01/12
    270 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 6312 24/04/02
    269 [기타]아이시 클래쉬 (Icy Clash) +53 디앱스 52 6310 13/04/16
    268 [기타]필드오브파이어 실시간으로 즐기는 플레이! +3 모리s 4 6271 16/03/02
    267 [기타]가볍게 즐기는 삼국G카드 공략법! +5 롤리롤리팝 4 6242 15/12/08
    266 [기타]와... 아가시온 꿀맛 호멍 0 6209 22/11/27
    265 [기타]뮤 온라인과 연동되는 뮤 매니저 출시! 핸드폰으로 뮤 온라인 캐릭터 원격 접… +4 그렌라간로 4 6208 16/07/01
    264 [기타]aGibbets - 명사수가 되어 사형수를 구하자 +12 스즈카 10 6206 11/05/25
    263 [기타]두들 대시 (Doodle Dash) +103 DAMON 60 6159 11/02/04
    262 [기타]오늘 출시한 리듬게임 하이파이브입니다. +4 라임어택 6 6148 15/07/20
    261 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 6145 24/04/05
    260 [기타]타운스테일 하트 모아서 룰렛돌리기! +4 군청 1 6132 17/05/30
    좋아요 [기타]인기투표게임-포토 위키 (Photo wiki) +58 300 젝키라웃 41 6123 13/08/22
    258 [기타]펜타스톰 후기 +4 근면숙면 0 6116 17/04/27
    257 [기타]Paper War for 2 players +20 HellG 9 6101 11/06/30