• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 심플레이싱 (Simple Racing)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 14 |
  • 추천 11 |
  • 조회 4110 |
  • 2012-02-05 (일) 14:08

자동차의 기본적인 심플!기능으로 레이스를 펼쳐 승자를 가리는 클래식 레이싱 게임!

심플레이싱!

▼▼▼▼▼▼▼

▼▼게임영상으로 확인해보세요^.~

미남주인 2012-06-29 (금) 09:05:22
    리얼레이싱과는 또 다른 맛이겠네요.
    디카프 2012-02-14 (화) 15:20:13
    그래픽이 아니라 다운 고민 중입니다. 아스팔트 한 이후로는 레이싱 게임 왠만한거는 잘 안하게 되더군요
    조망간 2012-02-13 (월) 20:01:39
    잼나겠네여 감사여

조망간 2012-02-13 (월) 20:00:21
    소월유화 2012-02-13 (월) 13:10:00
    레이싱게임은 워낙에 잘 못하는 터라..ㅋㅋㅋ
    그래도 먼가 아기자기한 맛이 있어보이네여ㅎㅎ
    리뷰 감사합니다 수고하셨어요~^^
    misono 2012-02-13 (월) 03:10:28
    재밌겟다 한번해봐야겟네요 수고하셧어요
    더어플 2012-02-12 (일) 22:16:04
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 800P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    오로호코 2012-02-11 (토) 09:17:45
    리뷰 잘보고 갑니다~~^^ㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 2012-02-08 (수) 14:17:51
    오오오오오오오오
    오르미론 2012-02-07 (화) 08:08:16
    어려워 보여서.못하구잇는데 ㅠㅠ
    난꼬마대장 2012-02-07 (화) 00:25:38
    역시 이런시점은 약간 헷갈리네요...저는 항상3인칭(차뒤에서)이나 1인칭시점 레이싱만했더니..아무튼..리뷰잘봤습니다.
    조소필 2012-02-06 (월) 14:29:56
    무모레이싱보다 더잼있나?
    웃기지마 2012-02-05 (일) 15:52:18
    무모한 레이싱이랑 비슷하군요 ㅋㅋㅋ
    이런류는 심심풀이로 딱이죠 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다~
    사다하르 2012-02-05 (일) 15:40:58
    오옷 잼나 보이네여,,ㅎㅎ잘보고 갑니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]원조낚시광4 +17 1500 피구왕통커 11 9565 11/11/09
    좋아요 [스포츠][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game +17 3500 애플이용스 11 4933 11/11/03
    151 [스포츠]최고의 야마카시액션, 미러스엣지(Mirror's edge) +23 HellG 10 9364 11/05/15
    150 [스포츠]카미가제 레이스 (Kamikaze Race) +39 푸타코타 10 6058 10/11/15
    149 [스포츠]필드 골 (Field Goal Kickoff) +28 대솔이 10 5094 10/11/24
    148 [스포츠]마구마구2016 간단 리뷰 +6 음지야 9 7060 16/03/30
    147 [스포츠]다함께 차차차 2 플레이 후기 리뷰 +6 그냥프랑켄 9 8107 15/06/18
    좋아요 [스포츠]NFL Rivals +20 1000 주의 8 6538 11/09/23
    145 [스포츠]금일 오픈한 컴투스 프로야구 for 매니저 LIVE 리뷰 +6 카르페의블 8 7438 16/03/31
    좋아요 [스포츠]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad +10 300 가필드 8 4463 11/10/10
    143 [스포츠]요즘 이사만루2 대전모드가 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋ +5 하늘수염 8 7439 16/04/15
    142 [스포츠]차구차구 시즌2 보상이 참 많은듯.. +14 퇴근쫌하자 7 9782 15/03/09
    141 [스포츠]이종격투기 게임의 종결자 - MMA by EA SPORTS +8 HellG 7 6196 11/05/29
    140 [스포츠]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) +9 가필드 7 5038 11/10/20
    139 [스포츠][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D +10 가필드 7 8462 11/10/29
    138 [스포츠]아쉬움이 남는 프로야구시즌의 한을 이사만루2에서 달래는 중입니다 ㅋ.ㅋ +5 모리s 7 7056 16/04/17
    137 [스포츠]다함께붕붕붕2 플레이 후기입니당 +6 테이블 6 7997 15/11/04
    136 [스포츠]★리뷰영상★ 나홀로 챔피언 for kakao By.앱타쿠 +5 앱타쿠 6 5290 15/12/04
    135 [스포츠]모바일축구게임 차구차구 후기 +12 바이탈포스 6 11119 15/03/09
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 (BangBangRacing THD) +20 300 주의 6 8108 11/09/18
    133 [스포츠]모바일야구게임의 다크호스 프로야구매니저M +11 바루아 6 11713 15/03/29
    132 [스포츠]마구마구2 실시간 대전 후기 +8 이런저런요 6 6411 15/05/01
    131 [스포츠]모바일야구게임 프로야구매니저M 231렙 후기 +9 바루아 6 6892 15/05/02
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4728 11/11/09
    129 [스포츠]다함께차차차2 대전모드 리뷰 +5 라임어택 6 7346 15/06/21
    128 [스포츠]축구 매니지먼트 게임 풋볼 마에스트로 후기 +5 카메라셔터 6 6559 15/07/15
    127 [스포츠]F1 2011 GAME +4 탱구♡ 5 6397 12/06/11
    126 [스포츠]드림스쿼드 게임모드와 미션 리뷰 +4 음지야 5 5729 16/08/19