• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 이번 리니지2M 신규 클래스 창!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3170 |
  • 2020-07-05 (일) 22:00

얼마전 진행된 업데이트로 새로운 서버인 바이움과

신규 클래스인 "창"이 추가되었죠!

그래서 제가 이번에 직접 해보기 위해서 

바이움 서버에 새 캐릭터를 만들었답니다.

리니지2M은 할 때 마다 느끼는거지만 그래픽이 정말 뛰어난 것 같아요.

마치 진짜 피씨 게임을 하고 있는 듯한 느낌이 든다고 해야하나 ㅎㅎ

어쨌든 제가 리니지2M을 하면서 근거리 캐릭터는 이번에

처음 키워보는건데, 타격감도 시원시원하니 보는맛이 있네요!

진작에 키워볼 걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ

그리고 제가 원래 RPG할 때 창을 좋아했언터라

이번에 새로 추가된 클래스는 너무 마음에 들어요!

그리고 지금 신 서버는 경험치 20% 버프효과가

적용되어 있기 때문에 빠른 육성도 가능하답니다!

새로운 캐릭터를 키우실 분들은 지금이 기회!

그리고 이벤트로 TJ쿠폰과 풍요의 성장상자도 다이아상점에서 판매하고 있어요!

둘 다 계정당 1회씩 구입이 가능한데, TJ쿠폰은

40레벨 이상만 구매할 수 있다고 해요

저도 얼른 레벨업 해서 구매해야겠어용

열심히 사냥하는데 자리체가 뜨기도 해서 얼른 참여해주구요~~~

신섭이라 그런지 확실히 새로 하시는 분들이

엄청나게 많은 것 같네용 ㅎㅎ

이벤트도 다양하게 진행되어서 별도로 과금을 하지 않아도

무난하게 육성이 가능해서 넘 좋은 것 같아용!!

더 열심히 키워야겠습니당 히히 

bullabi 2020-07-07 (화) 14:19:47
    이벤트도 다양하게 진행되는군요.
    wave 2020-07-07 (화) 08:48:10
    신 서버는 경험치 20% 버프효과가 적용되어 급속 육성이 가능 하군요
    벽하거사 2020-07-06 (월) 09:19:11
    새로운 창이 추가되었군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 429659 14/12/11
    4248 [롤플레잉]레이븐 4주년으로 다시 하고 있습니다 ㅎㅎ +2 사가지요 0 3292 19/04/09
    4247 [기타]리니지2M 휴먼 궁수 무과금으로 해봤습니다 호멍 0 3805 21/11/12
    4246 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5049 22/07/29
    4245 [액션/슈팅]본격 뭘 자꾸 쏘는 게임 +4 모더니 0 4843 16/09/21
    4244 [액션/슈팅]스낵월드 버서스 간단 리뷰 +3 walee 0 4792 18/12/12
    4243 [롤플레잉]레이븐 4주년으로 다시 하고 있습니다 ㅎㅎ +3 사가지요 0 3398 19/04/09
    4242 [스포츠]류현진이 나온다구? MLB 9이닝스 19 리뷰!! +3 비얀드 0 3229 19/10/31
    4241 [롤플레잉]리니지2m 2주년 업데이트 전 꿀팁 +1 무둡꾸더용 0 3657 21/11/14
    4240 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5194 22/07/29
    4239 [전략/디펜]삼국지 전략게임 짐의강산 초반 공략 +4 박스군 0 6137 17/09/14
    4238 [롤플레잉]리니지M 한여름날의 기묘한 체험 이벤트 참여방법 +4 군청 0 4497 18/07/19
    4237 [롤플레잉]정령탄 업글도 있었군요 +3 hsg**** 0 3166 19/12/21
    4236 [전략/디펜]최근 가장 재밌게 하고 있는 그 게임 ! 도랏참 0 4907 22/08/02
    4235 [전략/디펜]아레나오브히어로즈 5분격투 모드 +4 hsg**** 0 4508 17/09/14
    4234 [롤플레잉]영원한 7일의 도시 신규 컨텐츠 흑문시련 플레이 +4 hsg**** 0 8247 18/07/19
    4233 [기타]뮤온라인H5 CBT 첫 날 후기! +4 구구6 0 3349 18/10/12
    4232 [롤플레잉]이번 리니지2M 신규 클래스 창!! +3 영사영함영 0 3171 20/07/05
    4231 [롤플레잉]리니지2M 벌써 2주년이 코앞.. +1 군청 0 3784 21/11/15
    4230 [롤플레잉]영웅전설 추억 소환 제대로 해주네요 손하린 0 5213 22/08/03
    4229 [기타]유희왕 듀얼링크스 요즘 언데득덱 맞추고 있었는데 +4 dl**** 0 6954 17/07/12
    4228 [롤플레잉]사쿠라대전 벚꽃 이벤트 팁 공략 +3 모더니 0 5300 18/05/10
    4227 [기타]특별한 모바일게임을 기다리고 있씁니다! +5 APO BO 0 3543 18/10/12
    4226 [롤플레잉]린투엠 대규모 업데이트 전 사전예약 보상 지급 +1 건빵9 0 3772 21/11/16
    4225 [기타]찐 무과금이라고 강조한 DK모바일 더오리진 +1 루나섭 0 5725 22/08/04
    4224 [스포츠]야구는 승부예측 맛이제 +3 walee 0 3799 19/04/10
    4223 [경영/연애]옆구리가 시릴 땐 꽃피는 달빛 +3 보석함 0 4120 19/11/04
    4222 [롤플레잉]린2m 아데나 벌기 좋은 던전 +1 무둡꾸더용 0 3816 21/11/16
    4221 [롤플레잉]수라의 서 근거리 공격 협객 추천! 보석함 0 5158 22/08/04