• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 두들 점프Christmas Special (Doodle Jump )
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 20 |
  • 추천 14 |
  • 조회 4131 |
  • 2011-12-26 (월) 12:50

티스토어 1000원

메인화면입니다.

옵션부분입니다.

점수부분입니다.

실제 게임화면입니다.

게임방식은 중력센서 이용 이동하면서

올라가면 되는것입니다.

미사일같은것도 쏘네요 ㅎ

만지지 말라고 하니 더 만지고 싶네요 ㅎ

만지니..감전되는..몹;;ㅎ

이상한매력의… 2012-03-29 (목) 14:42:43
    귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
    헐랭e 2012-01-10 (화) 18:03:59
    하다가 너무 어러워서 ㅠㅠ
    우르짱 2012-01-10 (화) 00:02:07
    다운해서 해볼까요 ㄷㄷ
    스티치알라뿡 2012-01-06 (금) 09:12:48
    캐릭터가 참 귀여워요^^ 재밌겠네요
    사다하르 2012-01-04 (수) 22:23:56
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~^^
    녹슨머리에기… 2012-01-03 (화) 21:46:20
    좋은 정보 감사합니다
    팬더아빠 2012-01-02 (월) 08:52:32
    좋은정보  감사합니다~~^^
    qqq4579 2012-01-01 (일) 19:53:05
    재밌겠네요 ㅋㅋ
    LuxFerre 2011-12-31 (토) 20:23:03
    고전 ! 두들이 크리스마스라니 ㅋㅋㅋ
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:13:05
    되게 재밋을거같아여ㅎ
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:12:13
    훗 나는  리뷰나오기전에 다운받앗지
    쏘나기 2011-12-29 (목) 21:48:39
    심플하면서요 중독성 괜찮네요 캐릭도 귀엽네요 ㅎㅎ
    로제타 2011-12-28 (수) 15:51:04
    위에 게임이랑 비슷한 류인가?
    DOMINIKA 2011-12-28 (수) 02:02:43
    와우 재밌겠네요 감사합니다
    가나다라마야 2011-12-28 (수) 00:00:37
    두들점프좋아하는데 ㅎㅎ 재밋겟네요 ㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    138 [아케이드]Mystique Ch3: Obitus +58 좀비눈깔 16 7090 11/01/04
    137 [아케이드]팡팡 (pangpang) +11 합법이 16 4883 12/07/16
    136 [아케이드]벽돌깨기 (PAINONE) +14 조소필 16 3635 12/07/22
    좋아요 [아케이드]Muffin Knight +34 1000 주의 16 5796 11/09/25
    좋아요 [아케이드]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +20 5000 애플이용스 15 6965 11/11/16
    좋아요 [아케이드]태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) +19 2000 애플이용스 15 11722 11/12/08
    132 [아케이드]CrazyCow - 1등급 소를 키워 봅시다!! +29 파란폰 15 7598 11/05/05
    좋아요 [아케이드]Chicken Coup Remix HD +30 5000 주의 15 4392 11/11/05
    130 [아케이드]컬러피직스 (Color Physics) +15 안녕입니다 15 3858 12/08/23
    129 [아케이드]Panzer War - 제2차 세계대전을 배경으로 한 디펜스 게임 +34 아커리안 15 7741 11/06/15
    128 [아케이드]앵그리버드 스페이스 (Angry Birds Space) +15 탱구♡ 14 6141 12/06/10
    좋아요 [아케이드]마인크래프트 포켓에디션 (Minecraft - Pocket Edition) +20 2000 애플이용스 14 20064 12/02/19
    126 [아케이드][이 어플을 실행한 순간부터 내가 왕이다!]왕게임Obey +21 애플이용스 14 3738 11/08/04
    좋아요 [아케이드]두들 점프Christmas Special (Doodle Jump ) +20 800 피구왕통커 14 4134 11/12/26
    좋아요 [아케이드]스타일리시 스프린트 (Stylish Sprint) +27 300 gsrf 14 7942 13/12/15
    123 [아케이드]점핑히어로 (Jumping Hero) +11 스머프12 14 4656 12/07/17
    122 [아케이드]프룻 닌자 (Fruit Ninja) +20 치킨과맥주 14 6353 11/01/30
    121 [아케이드]클로리 (Chlory) +11 irdritu 14 3540 12/07/18
    120 [아케이드]비트엑스 (Beat - X) +18 올레꾸릉 14 6474 12/10/05
    좋아요 [아케이드]닌자걸 (Ninja Girl) +22 500 가필드 13 12743 11/10/13
    좋아요 [아케이드]슈퍼액션 히어로4 (super action hero) +15 900 피구왕통커 13 7813 11/12/10
    좋아요 [아케이드]한글어플제목 (Ceramic Destroyer) +30 700 Tiffany♡ 13 5199 12/03/01
    116 [아케이드]리듬 어드벤처 게임 뮤직플레닛(Music Planet) / 40곡의 대중적인 곡 수록 ! +39 돌아온초코 13 4507 11/01/04
    115 [아케이드]앵그리버드 (Angry Birds) +33 피그래빗 13 12563 10/10/19
    좋아요 [아케이드]슈퍼스타K3 리듬게임 출시!!! 'SuperStarK Mobile' +20 500 구둥 13 10783 11/09/22
    113 [아케이드]땅파기 -지구를뚫어라 +24 수분크림 12 34671 14/08/03
    112 [아케이드]베는만큼보인다! '칼춤 for Kakao' +15 앙리는내친 12 10403 15/01/19
    좋아요 [아케이드]The Adventures of Tintin +26 5000 주의 12 5158 11/10/31