• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 이데아 1:1 대인전 리뷰!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 5186 |
  • 2015-11-09 (월) 09:26

이번에 오픈한 이데아!! 전 이미 프리미엄 테스터부터 즐겨봐서

어떻게 레벨업을 해야할지를 미리알고있엇죠 (훗) 그래서 엄청빠르게 레벨업해서 56을 찍엇습니다!! ㅎㅎ

짝짝!!!!

오늘 소개해드릴 컨텐츠는 바로 실시간 1:1 섬멸전!!

일반게임과는 다르게 바로바로 상대를 서칭할수있다는 장점이 있죠 ㅎㅎ

이렇게 준비시간이 7초 정도되는데 물약과 장비세팅

그리고 클래스를 고를수있습니다.

전 이번 정식오픈때는 암살자를 플레이 하고있는데요 암살캐릭은 기본적으로 근접형태의 한방콤보가 가능한 캐릭터로

빠르게 접근해서 스턴&기절을 넣어서 연계스킬을 쓸수있죠 

상대방은 58레벨 법사분이시네요

각각 양사이드   끝에서 시작되며 시작하자마자 달려갈수있습니다.

처음에 시작하자마자 근접 순간이동으로 스턴을 넣고

바로 연계스킬로 캐릭터 고유스킬을 사용합니다

고유스킬은 각각 클래스별로 능력치가 다르며 암살자의 고유스킬은 100% 공격력 증가이므로 이때

스킬을 연계해서 넣어야합니다 

의외로 쉽게 끝낫네요 ㅎㅎ이렇게

스킬 2방에   끝이날수도있습니다. 제가 상당히 강하군요 훗... ㅎㅎ

이렇게 섬멸에저 승리하게되면 길드 랭킹 포인트와 

점수를 얻을수있는데 점수는 랭킹에 반영되서 사파이어를 얻을수있고

길드포인트는 길드를 성장시킬수있습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 1:1 대전에서 알아봤는데요 다음에는 3:3 섬멸전에대해

리뷰해보도록 하겟습니다^^

hvm 2015-11-10 (화) 05:00:51
    상대가 대결에 응하지 않으면 어떻게 되나...
    잘 보았어요.
    ektlgksqjs 2015-11-09 (월) 20:46:06

3:3 섬멸전에대해 리뷰도 기대되네요.

wave 2015-11-09 (월) 16:37:27

레벨이 엄청 나네요

저정도 레벨이면 아이템과 공격력도 엄청날듯~

벽하거사 2015-11-09 (월) 16:16:27

빠르게 레벨업 하셨군요.

고수이신가 봅니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 430679 14/12/11
    2233 [롤플레잉]이데아 55레벨 암살자 플레이 후기 +5 더어묵 4 11967 15/11/13
    2232 [캐쥬얼]타짜맞고: 라이브 간단 리뷰 +5 ddsdf 4 5866 15/11/13
    2231 [액션/슈팅]본격 보스몬스터 레이드 액션게임 4Force Online +5 Dahae 5 5307 15/11/12
    2230 [롤플레잉]크로우! 플레이 리뷰 +5 초코무스 5 4918 15/11/12
    2229 [롤플레잉]이데아 아이템에 대해서 간단 리뷰 +5 그렌라간로 5 8939 15/11/11
    2228 [롤플레잉]던전스트라이커 비긴즈 데스매치 리뷰 +5 김프라 5 4231 15/11/11
    2227 [롤플레잉]이데아 재밌어보여서 한번 해봤습니다 +5 테이블 4 5516 15/11/10
    2226 [롤플레잉]아케인 공성전은 못해보고 공성던전만 공략!! +5 더어묵 4 5082 15/11/09
    2225 [롤플레잉]이데아 1:1 대인전 리뷰!! +4 빡빡이형 5 5190 15/11/09
    2224 [롤플레잉]길드오브아너 임무 시스템을 파헤쳐보자 +5 군청 4 5505 15/11/07
    2223 [롤플레잉][이데아] 오픈 부터 핫이슈인 이데아 플레이 리뷰 +6 더어묵 8 7387 15/11/06
    2222 [롤플레잉]정식오픈한 던스 비긴즈 리뷰 +6 음지야 5 6039 15/11/05
    2221 [스포츠]다함께붕붕붕2 플레이 후기입니당 +6 테이블 6 8048 15/11/04
    2220 [캐쥬얼]귀여운 햄스터 캐릭터 치즈팜 리뷰 +6 sakurai7 6 12791 15/11/03
    2219 [롤플레잉]SRPG 프론티어사가 헬레나 공략법 +5 Souci 4 7301 15/11/02
    2218 [롤플레잉]러스티블러드 달라진 개선점 플레이 리뷰 +5 그렌라간로 5 5222 15/11/02
    2217 [롤플레잉]출시 후 한달, 이터니티 워리어 4 정보 +5 sakurai7 5 5099 15/11/02
    2216 [스포츠]드래그레이서 for kakao 아이템전 4인대전 플레이 후기 +5 군청 5 5642 15/11/02
    2215 [롤플레잉]프론티어사가 자신의 무기는 직접 만들자! +6 Souci 6 4585 15/10/30
    2214 [롤플레잉]러스티블러드 데스매치 후기 +5 빡빡이형 5 4917 15/10/30
    2213 [캐쥬얼]아쿠아팡팡 for kakao 골드 빨리버는 방법! +7 군청 6 6327 15/10/30
    2212 [롤플레잉]길드오브아너 리뷰 +5 ddsdf 4 7966 15/10/28
    2211 [롤플레잉]3D 액션 RPG 블라스트 정식 런칭 리뷰 +6 라임어택 9 5315 15/10/28
    2210 [롤플레잉]SRPG 프론티어사가 첫 진화!! +5 Souci 4 6174 15/10/27
    2209 [액션/슈팅]액션RPG 서바이브!미스터큐브 영상 리뷰 +5 2사단 4 5571 15/10/27
    2208 [롤플레잉]러스티블러드 각 캐릭별 스킬 개선 리뷰! +4 그렌라간로 6 6265 15/10/26
    2207 [롤플레잉]대륙, 게임진행과 투기 시스템 +4 음지야 4 4026 15/10/26
    2206 [캐쥬얼]퀵보이 27스테이지 리뷰 +4 오냐 5 4728 15/10/23