• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 삼국지 키우기 짧고 굵은 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2764 |
  • 2022-02-18 (금) 18:08

이번에 삼국지 키우기가 구글 피쳐드에 등록되었길래 한번 해봤습니다!!

방치형 게임을 워낙 좋아하는데 삼국지를 배경으로 만든 게임은 많이 없거든요

그래서 저한테는 더 신기하게 다가온 게임인거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 가장 좋은점은 무과금이 즐길수 있는거 같아요

보석은 진짜 많이 뿌려줍니다

뽑기를 지금 장비랑 무기랑 각각 천번씩은 뽑은거 같아요

메인 스토리가 왼쪽 위에 있는데 그것만 보고 밀면 보석도 엄청 많이 줍니다

그리고 컨텐츠가 은근히 많은거 같아요

금화 미궁, 진주 미궁, 경험치 미궁

이렇게 3가지 던전이 있는데 각각 이름에 맞게 금화, 진주, 경험치를 많이 주는 던전입니다

초보일때랑 고렙일때 둘 다 필수로 돌아야 하는거 같아요

지금 현재 본인 캐릭터에 맞는 던전 위주로 돌아주면 좋을거 같아요

오늘 회사를 안가는 날이라 잠깐 해보려고 했는데

2시간정도 한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

시간 가는줄도 몰랐습니다

보스 잡다가 막히면 과금하려고 하지 마시고 잠시 본인 하는 일 하고 오시면

재화들이 쌓여있으니 그 재화를 사용해서 업그레이드를 하시면 될거같아요

저도 그렇게 하니까 스트레스 하나도 안받고 게임 즐기고 있는거 같네요

무과금으로 즐기기 좋은 게임 삼국지 키우기 강추합니다 진짜....

벽하거사 2022-02-19 (토) 08:04:58
    꿀팁이군요
    sarami 2022-02-19 (토) 00:09:02
    후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    200 [기타]아이모 필요없는 장비 코어만들기 팁 +4 무둡꾸더용 3 6093 20/07/28
    199 [기타]가볍게 키울 게임 찾으시면 데몬헌터 +2 루나섭 3 3331 22/03/11
    198 [기타]리니지2m 이벤트 컬렉션 꿀팁 +4 무둡꾸더용 3 4253 20/03/12
    197 [기타]삼국지 제후전 해보니까 +4 개설 3 3046 20/07/30
    196 [기타]블소2 희생의무덤 나오고나서 +2 인프라 3 2881 22/03/28
    195 [기타]린투엠 오렌영지 사냥터 넘어갈 준비 +4 무둡꾸더용 3 3410 20/01/27
    194 [기타]테라 히어로 초반 공략 팁! +4 J.S P 3 3273 20/03/12
    193 [기타]던파 모바일 마도학자 플레이 +3 빙그레우유 3 3174 22/03/31
    192 [기타]리니지2m 오렌영지 사냥터별 몬스터 속성 정리 +4 개설 3 4340 20/01/29
    191 [기타]원신 CBT 해봤는데 괜찮네요 +4 walee 3 5222 20/03/20
    190 [기타]태고신이담:신의 한수 후기글 +2 호멍 3 7447 21/09/15
    189 [기타]블소2 희생의 무덤 초행도 버거워요 ㅠㅠ +2 김동현92 3 2933 22/03/31
    188 [기타]펜타스톰 복귀각 재셔야할듯 +4 SunSound 3 6575 17/09/02
    187 [기타]린2M 원거리 유저들의 희귀 장비 추천 +4 무둡꾸더용 3 4299 20/01/31
    186 [기타]리니지2M 이번에 혈맹 레이드 뛰고 왔습니다 +4 무둡꾸더용 3 3793 20/03/23
    185 [기타]WPL 홀덤 해봤습니다 +3 루나섭 3 4989 20/12/21
    184 [기타]린2m 신탁서 활용 방법 +4 무둡꾸더용 3 4384 20/02/06
    183 [기타]리니지2m 오렌영지 초입 사냥터 +4 무둡꾸더용 3 3002 20/03/30
    182 [기타]린2m 은총 빠르게 수급하는 방법 +4 무둡꾸더용 3 3065 20/08/07
    좋아요 [기타]이스케이프 (ICE Escape) +5 800 피구왕통커 3 3994 11/12/09
    180 [기타]린투엠 정령각인 필수 +4 무둡꾸더용 3 3145 20/02/07
    179 [기타]리니지2m 빠른 레벨업 공략 +4 무둡꾸더용 3 3370 20/04/28
    178 [기타]블랙잭 이번판 하드하다.. +3 인프라 3 4194 21/12/10
    좋아요 [기타]마법나팔 (Plask Mobile) +6 700 피구왕통커 3 4348 11/12/09
    176 [기타]리니지2m 오렌영지로 슬슬 넘어가보자 +4 무둡꾸더용 3 3910 20/02/10
    175 [기타]플레이포커 해보셨어용?? +4 영사영함영 3 2971 20/05/08
    174 [기타]내 아이폰이 총이 된다? - IGun pro +6 HellG 2 5329 11/05/29
    173 [기타]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 플레이 후기 +3 렌지오아 1 4709 18/05/30