• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 리틀 매직 플래닛
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 6 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6022 |
  • 2011-11-17 (목) 18:21

광고포함된 무료버전입니다.

모드는 시나리오 모드와 도전모드가 있습니다
    그리고 캐릭터 대화창모습입니다

각 스테이지별로 깨는거 같네요
    저렇게 부지가 정해져있습니다
    아 참고로 이겜은 놀이동산 경영게임입니다;ㅎ

그리고 건설할 목록이 나옵니다
    보시면 네모칸에 주황색으로 나온색깔은 현재 건설할수 있는 목록입니다
    하나씩 건설하다보면 스테이지 목표나옵니다

이런식으로 처음부지는 작습니다
    하지만 부지도 돈주고 사야 하네요..열심히 운영해서 모아봅시다
    그리고 돈은 필드에서 가끔씩 드랍됩니다
    열심히 찾아서 클릭하면
    부수입을 얻을수 있습니다

놀이동산 타이쿤이라 ..해볼만은 하더군요 ㅎ

김상곰 2011-11-18 (금) 17:39:40
    괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더어플 2011-11-18 (금) 14:36:01
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    sivan 2011-11-18 (금) 01:44:43
    아기자기하고 괜찮네요 ㅋㅋ
    Stardust 2011-11-17 (목) 22:51:44
    전 이런 게임은 영 소질이 없어서..
    치트로 돈 늘리고 재정난이 없는 상태에서 플레이해도
    기구들을 빠르게 관리하는 능력이 없다보니 미션 실패하더군요 ㅠㅠ
    사다하르 2011-11-17 (목) 18:52:45
    요새는 이런겜이 끌리던데여,,ㅎ
    백곰1234 2011-11-17 (목) 18:49:05
    또다른 경영게임이네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [아케이드][이번엔 반대로 좀비가되서 사람들을오염시키자!] InfectThemAll +11 1500 애플이용스 8 3814 11/10/13
    좋아요 [아케이드]루팡 (Thief Lupin) +8 2000 주의 8 7948 11/11/27
    80 [아케이드]스시챱 +9 벼리반짝 8 4989 12/06/27
    좋아요 [아케이드]스트리트바이크:풀 블레스트 (Streetbike:Full blast) +10 1800 애플이용스 7 4335 12/01/08
    좋아요 [아케이드]Serious Sam: Kamikaze attack +12 1000 주의 7 4175 11/09/26
    좋아요 [아케이드]슈팅데몬 (Shooting Demon) +12 2000 피구왕통커 7 4282 11/11/13
    좋아요 [아케이드]iBlast Moki +22 1500 주의 7 4080 11/10/02
    75 [아케이드]터보 그래니 +15 파란폰 7 5540 11/06/30
    좋아요 [아케이드]핑거레이져 (Finger Laser) +10 1500 ™KoNil 7 6936 12/01/26
    73 [아케이드]로그라이프 전투하는 여러가지 방법 +5 Feel터링 7 8241 16/05/17
    좋아요 [아케이드]네온 리듬 (Neon Rhythm) +13 2500 tjtnsdyd 7 7297 11/11/25
    71 [아케이드]스윗가든 (sweetgarden) +9 탱구♡ 7 15297 12/06/20
    70 [아케이드][신작 인디게임 리뷰] 슈퍼빌 굴려굴려 +5 sakurai7 7 6515 16/06/02
    좋아요 [아케이드]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 +11 4500 애플이용스 7 4551 11/11/04
    68 [아케이드]크레이지레인2-배틀 (KrazyRain 2 BATTLE) +8 애플이용스 7 9332 12/04/27
    67 [아케이드]포켓원정대 출시후 플레이 후기 +5 그냥프랑켄 6 7132 15/06/30
    좋아요 [아케이드]스윙스타 (swing star) +5 1500 애플이용스 6 7069 12/01/10
    65 [아케이드]경기 게임아카데미 출신 인디게임, 물고기 어디까지 잡아봤니? +5 카르페의블 6 8463 17/02/27
    64 [아케이드]너구리+ (Raccoon Game) +11 멋쟁이★ 6 5573 10/11/01
    63 [아케이드]극악 롤판 탄막게임 "롤 애니비아 -하늘의 제왕-" +13 패닉유저 6 8757 15/03/13
    좋아요 [아케이드]Sprinkle THD +19 300 주의 6 5419 11/09/19
    61 [아케이드]Color Arcade : Defense 간단리뷰! +5 지나간다 5 5610 15/06/27
    60 [아케이드][숨바꼭질 온라인] 리뷰 +4 다카하시 5 7717 16/11/19
    좋아요 [아케이드]오븐 브레이크 (Oven Break) +10 1000 주의 5 4368 11/09/22
    58 [아케이드]리벤져스 간단 플레이 후기! +7 그냥프랑켄 5 5809 15/07/21
    57 [아케이드]갓오브하이스쿨 신규 캐릭터 리뷰!! +3 모더니 5 7095 17/01/03
    56 [아케이드]신작게임 오르락내리락 리뷰 +4 다카하시 5 6463 15/08/03
    좋아요 [아케이드]울프보이 (WolfBody) +9 3500 주의 5 11167 11/11/16