• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 데미안 전기 스타트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (445 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 20109 |
  • 2023-04-26 (수) 17:35

친구 중에 데미안 전기 하는 애가 있길래 

저도 데미안 전기 시작했습니다

초반 애니메이션에 나오는 캐릭터들 귀엽네요 ㅋㅋ

솔직히 별 생각 없이 친구따라 시작했는데

굉장히 재밌어서 놀랐습니다 ㄷㄷ

순식간에 몇시간이 녹아있었어요...

메인스토리도 재밌고 오픈 초반이다보니 다양한 방법으로

재화보상을 많이 주고 있어서 그런지 계속 하게 되더라구요

제가 해온 많은 게임 중에서 정말 손에 꼽을 정도로 

천장이 낮아서 좋았습니다 

덕분에 캐릭터를 빨리 수집할 수 있었고, 덱 구성도 원하는 방향으로 

쉽게 짤 수 있어서 좋았어요 

캐릭터들 일러스트도 다 고퀄리티라서 그런지

캐릭터 전부 모으고 싶어졌어요 ㅋㅋ

여캐들도 일러 고퀄인데 남캐들이나 동물캐릭터들

퀄리티도 워낙 좋아서 그런지 그냥 캐릭터 전반적으로 모으고 싶어지네요 ㅋㅋ

그리고 이런 서브콘텐츠도 많아서 좋았습니다

서브콘텐츠에서 오는 보상도 많고 

게임 전체적인 콘텐츠가 많다는 느낌을 받았어요

그리고 빠른 전투로 기본 6시간 방치 보상 획득도 가능해서 

한 게임에 집중적으로 시간 투자하기 바쁜 상황에도

성장을 빨리 할 수 있더라구요

순식간에 월드 3까지 달려왔습니다

오늘 밤에 집갈때 또 해서 챕터 5 이상까지는 밀려구요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    37 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 4063 24/04/12
    36 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 4596 24/04/05
    35 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 4930 24/04/02
    34 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 14559 23/11/21
    33 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 12185 23/11/09
    32 [전략/디펜]울프게임: 더 와일드 킹덤 드디어 시작했습니다 개설 0 10533 23/07/21
    31 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 20112 23/04/26
    30 [스포츠]이정후 선수 스탯 많이 올랐네요 개설 0 19260 23/04/24
    29 [스포츠]오랜만에 MLB9 이닝스 23 복귀해서 플레이 했습니다 개설 0 20490 23/04/07
    28 [스포츠]오늘따라 컴프매 승리가 많네요 개설 0 10650 23/03/17
    27 [스포츠]컴프야 실시간 대전모드 후기 +2 개설 3 4066 21/03/29
    26 [기타]앙상블스타즈!! 후기 +2 개설 0 3439 20/12/31
    25 [전략/디펜]파이널페이트TD 후기 +4 개설 4 3914 20/11/18
    24 [기타]용비불패M 시작했습니다! +4 개설 5 4244 20/10/23
    23 [스포츠]슬램덩크 모바일 해본 소감 +4 개설 4 4205 20/10/06
    22 [스포츠]타점모드 시작했어요 +4 개설 4 3342 20/10/05
    21 [기타]안녕엘라 플레이해봤습니다 +4 개설 4 3600 20/09/18
    20 [기타]슈퍼알피지아카이아 후기 +4 개설 4 3920 20/09/09
    19 [기타]미르의 전설 2 사북쟁탈 30레벨까지 후기 +4 개설 4 3410 20/08/14
    18 [기타]아이모 신섭 해본 소감 +4 개설 4 3051 20/07/31
    17 [기타]삼국지 제후전 해보니까 +4 개설 3 2959 20/07/30
    16 [스포츠]MLB 9 이닝스로 느껴본 손맛 +4 개설 4 3346 20/07/28
    15 [전략/디펜]진삼국대전2 후기와 초반 팁 +4 개설 3 3306 20/07/15
    14 [기타]리니지m 신섭 기르타스 플레이 해봤는데 +3 개설 0 2842 20/07/09
    13 [기타]플레이포커 후기 +4 개설 3 3759 20/05/14
    12 [기타]컴프매 후기 +4 개설 3 3337 20/05/11
    11 [기타]테라 히어로 후기 +4 개설 3 3333 20/03/09
    10 [기타]라지엘 cbt 짧은 후기 +4 개설 3 3191 20/02/27