• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 탑오브탱커의 착한 운영
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 6 |
  • 추천 6 |
  • 조회 7509 |
  • 2015-04-20 (월) 18:29

탑오브탱커가 나온지 얼마나 되었다고 벌써 다운로드수가 100만이 넘었네요 
    저도 뭐 재밌게 하고 있는 게임이라서 ㅎㅎ
    이번에는 또 VIP 보상을 준다고 하는데 좀 좋더라구요?
    저도 몰랐는데 갑자기 공지사항이 떠서 유저들이 완전 좋아하더군요

위에 스크린샷 보시면 탑탱에서 연구소에 스톤 연급술 밑에 10개 구매시 영웅 100% 증정인데
    이게 자신이 가지고 있는 영웅이 있으면 영웅으로 안나오고 
    영웅 조각으로 나온다고 하더군요
    근데 여기서 문제가 탑탱에서 유저들이 알아차리기 전에 공지 띄우고
    보상을 해준다고 한거......

bandicam 2015-04-20 15-44-55-606.jpg

원래 그런 시스템이었는데 오해의 소지가 있다고 
    발빠르게 수정하겠다고 하고 VIP 보상해준다고 하네요 ㅋㅋ
    착한 운영 시작되는건가.....
    제발 이대로만 가다오!!!

모더니 2015-05-04 (월) 07:50:57
    ㅋㅋㅋ탑탱 요즘에 엄청 뜨고있던데 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌스 2015-04-21 (화) 21:07:45
    광고보니 잼나보이던데 해봐야겠네요

촐랑 2015-04-21 (화) 16:37:32
    탑탱 귀엽네 이거 잼있나요?
    ektlgksqjs 2015-04-21 (화) 08:45:50
    3D라서 그런지 캐릭터들이 아기자기하고 귀엽게 생겼네요.
    hvm 2015-04-21 (화) 00:27:45
    무슨 게임인지 좀 더 찾아봐야겠군요.
    벽하거사 2015-04-20 (월) 22:44:44

이 게임 TV 광고도 하던데

재미있을 것 같네요.