• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 두들 점프Christmas Special (Doodle Jump )
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 20 |
  • 추천 14 |
  • 조회 4168 |
  • 2011-12-26 (월) 12:50

티스토어 1000원

메인화면입니다.

옵션부분입니다.

점수부분입니다.

실제 게임화면입니다.

게임방식은 중력센서 이용 이동하면서

올라가면 되는것입니다.

미사일같은것도 쏘네요 ㅎ

만지지 말라고 하니 더 만지고 싶네요 ㅎ

만지니..감전되는..몹;;ㅎ

이상한매력의… 2012-03-29 (목) 14:42:43
    귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
    헐랭e 2012-01-10 (화) 18:03:59
    하다가 너무 어러워서 ㅠㅠ
    우르짱 2012-01-10 (화) 00:02:07
    다운해서 해볼까요 ㄷㄷ
    스티치알라뿡 2012-01-06 (금) 09:12:48
    캐릭터가 참 귀여워요^^ 재밌겠네요
    사다하르 2012-01-04 (수) 22:23:56
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~^^
    녹슨머리에기… 2012-01-03 (화) 21:46:20
    좋은 정보 감사합니다
    팬더아빠 2012-01-02 (월) 08:52:32
    좋은정보  감사합니다~~^^
    qqq4579 2012-01-01 (일) 19:53:05
    재밌겠네요 ㅋㅋ
    LuxFerre 2011-12-31 (토) 20:23:03
    고전 ! 두들이 크리스마스라니 ㅋㅋㅋ
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:13:05
    되게 재밋을거같아여ㅎ
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:12:13
    훗 나는  리뷰나오기전에 다운받앗지
    쏘나기 2011-12-29 (목) 21:48:39
    심플하면서요 중독성 괜찮네요 캐릭도 귀엽네요 ㅎㅎ
    로제타 2011-12-28 (수) 15:51:04
    위에 게임이랑 비슷한 류인가?
    DOMINIKA 2011-12-28 (수) 02:02:43
    와우 재밌겠네요 감사합니다
    가나다라마야 2011-12-28 (수) 00:00:37
    두들점프좋아하는데 ㅎㅎ 재밋겟네요 ㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [전략/디펜]미스 디펜스 라이트 포스 (Myth Defense Light Forces ) +12 1100 테리마이 8 7328 12/01/06
    좋아요 [기타]팜프렌지3 (Farm Frenzy 3) +13 800 테리마이 12 8039 12/01/06
    좋아요 [전략/디펜]레어디펜스 (Lair Defense) +21 1100 테리마이 19 23092 12/01/05
    좋아요 [롤플레잉]로드 오브 다크니스 (Lord of Darkness) +22 900 테리마이 19 7267 12/01/05
    좋아요 [롤플레잉]엑소시스트 (Exorcist) +15 900 테리마이 13 6310 12/01/05
    좋아요 [퍼즐/보드]별별맞고 (star star) +7 900 테리마이 6 11043 12/01/05
    좋아요 [전략/디펜]팔라독 (Paladog) +60 1300 테리마이 45 17532 11/12/26
    좋아요 [아케이드]두들 점프Christmas Special (Doodle Jump ) +20 800 테리마이 14 4172 11/12/26
    좋아요 [스포츠]마구마구2012 (magumagu2012) +19 1000 테리마이 15 7804 11/12/26
    좋아요 [롤플레잉]에이스트-태양의비극 (AST) +19 1400 테리마이 14 7931 11/12/26
    좋아요 [롤플레잉]엘핀2 (Elfin2) +15 900 테리마이 12 6897 11/12/13
    좋아요 [퍼즐/보드]하얀섬감독판 (Withe island) +22 700 테리마이 13 16489 11/12/13
    좋아요 [전략/디펜]삼국지디펜스2 (Threekingdoms defence2) +13 1000 테리마이 11 6129 11/12/13
    좋아요 [롤플레잉]드래곤레어 (Drangons Lair) +9 1000 테리마이 9 5401 11/12/13
    좋아요 [롤플레잉]메테오 아레나 PLUS (Metero) +9 700 테리마이 7 9977 11/12/13
    좋아요 [롤플레잉]리틀엠파이어 (Little Empire) +13 1800 테리마이 8 8711 11/12/12
    좋아요 [롤플레잉]에픽하츠 (epichearts) +17 1000 테리마이 12 9444 11/12/12
    좋아요 [액션/슈팅]에이지 오브 좀비 (Age of Zombies) +5 900 테리마이 2 4444 11/12/12
    좋아요 [롤플레잉]프란디스 (Prandis) +8 1000 테리마이 5 10171 11/12/12
    좋아요 [경영/연애]버거퀸월드 (queen) +10 1000 테리마이 6 11460 11/12/10
    좋아요 [아케이드]슈퍼액션 히어로4 (super action hero) +15 900 테리마이 13 7836 11/12/10
    좋아요 [기타] 파티크래셔 한글 (Party crashers) +7 800 테리마이 4 4486 11/12/09
    좋아요 [기타]마법나팔 (Plask Mobile) +6 700 테리마이 3 4256 11/12/09
    좋아요 [기타]이스케이프 (ICE Escape) +5 800 테리마이 3 3911 11/12/09
    좋아요 [아케이드]아이 블라스트 모키 (idiomblade) +7 1200 테리마이 4 3853 11/12/07
    좋아요 [액션/슈팅]좀비 VS 스나이퍼 (zombie vs sniper) +7 1800 테리마이 4 16570 11/12/07
    좋아요 [퍼즐/보드]화이트사일런스 (White silence) +9 1500 테리마이 4 6687 11/12/06
    좋아요 [기타]벅스 플래닛 (Bugs Planet) +4 1500 테리마이 1 4130 11/12/05