• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 무지막지영웅전★월드 보스 전격 개편! 용사여 도전하라!
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 24 |
  • 추천 18 |
  • 조회 5081 |
  • 2014-10-31 (금) 17:32

누구도 막을 수 없는 진짜 쉬운 MMORPG! 무지막지 영웅전!
    금일 정기점검 이후 월드 보스가 아래와 같이 변경됩니다.

월드 BOSS 진행 시간 안내 :  07:00 ~ 07:30 / 13:00 ~ 13:30 / 19:30 ~ 20:00

1. 월드 보스의 능력 강화!!
    - 월드 보스가 강화됨에 따라 더 월드 보스 출현 시 더 오래 버틸 수 있습니다!

2. 월드보스를 공격 시 일정 확률로 훈장 1개 획득!!

3. 마지막 일격을 가한 유저가 훈장 10개 획득!!

4. 훈장으로 메인성 이벤트 NPC에서 아이템을 교환 가능!
    [ 교환 가능 아이템 ]
    - 월드 보스 훈장 2개 -> 대지의 혼석 1개
    - 월드 보스 훈장 3개 -> 바다의 혼석 1개
    - 월드 보스 훈장 3개 -> 2배경험치부적 1개
    - 월드 보스 훈장 4개 -> 하늘의 혼석 1개
    - 월드 보스 훈장 5개 - > 강화석 1개!

훈장은 이벤트 NPC GM무영을 통하여 교환이 가능합니다!

dasdads 2014-11-04 (화) 12:35:53
    재밌겠네요 감사합니다
    니케22 2014-11-04 (화) 09:56:51
    리뷰 잘봤습니다~~
    꺼북기 2014-11-03 (월) 07:18:37
    재미겠네요
    피스오브피스 2014-11-02 (일) 23:03:38
    잘 봤습니다
    서빠 2014-11-02 (일) 21:10:54
    리  뷰  감  사  합  니  다
    짜투리 2014-11-02 (일) 15:30:20
    리뷰 감사합니다
    떠그럴 2014-11-02 (일) 00:41:51
    리뷰 감사 합니다.^^
    도짱 2014-11-02 (일) 00:21:32
    리뷰 감사합니다
    죠슈 2014-11-01 (토) 20:26:56
    리뷰 고맙습니다..^^ ㅋ
    대세는벼리z 2014-11-01 (토) 12:06:48
    리뷰 감사합니다...
    누우규 2014-11-01 (토) 11:34:55
    리뷰 감사합니다.
    벽하거사 2014-11-01 (토) 09:45:41
    리뷰 잘 보았습니다.
    감사합니다.
    ahha 2014-11-01 (토) 09:26:05
    리뷰 감사합니다
    나는농사꾼 2014-11-01 (토) 07:59:54
    리뷰.감사합니다~
    YAGUCHI 2014-11-01 (토) 07:11:33
    잘보고 갑니다~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [퍼즐/보드]하드우드 하트 (Hardwood Hearts) +5 1600 디앱스 1 4305 12/01/02
    좋아요 [아케이드]외계인침공 (Zixxby) +11 2500 디앱스 3 4240 11/10/27
    좋아요 [아케이드]페글 (Peggle) +9 3000 디앱스 3 3752 11/10/30
    188 [캐쥬얼]전세계 2억명이 즐긴 동물농장! 팜프렌지 for Kakao 게임 리뷰! +4 디앱스 3 8169 15/05/08
    좋아요 [아케이드]푸딩히어로 (Pudding Hero) +5 1000 디앱스 3 7966 11/12/13
    좋아요 [액션/슈팅]파일럿 서브 (Pirate Subs) +6 1200 디앱스 4 3962 12/01/04
    좋아요 [퍼즐/보드]라인스타 (1ine Star) +7 2500 디앱스 4 4098 11/11/18
    184 [캐쥬얼]악마의 동물농장! 팜프렌지 for Kakao iOS 전격 출시! +5 디앱스 4 6337 15/05/27
    좋아요 [퍼즐/보드]스톤트위스터 (Stone Twister) +7 700 디앱스 4 3472 11/12/25
    좋아요 [아케이드]스프린클 (Sprinkle) +14 3000 디앱스 5 4791 11/10/24
    좋아요 [기타]드래곤헌터 (Dragon Chaser) +16 3000 디앱스 5 5554 11/10/27
    180 [기타]꿀 맛나게 쟁있는 모바일 MMORPG <허니쟁 for Kakao> 게임 리뷰​ +12 디앱스 5 9355 15/01/28
    좋아요 [전략/디펜]유럽전쟁 (European War) +11 2500 디앱스 6 4644 11/10/30
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4890 11/11/09
    좋아요 [퍼즐/보드]드로우 더 라인 (Draw the Line) +12 1100 디앱스 6 3951 12/02/10
    좋아요 [액션/슈팅]갤러그 (Galaga) +10 1500 디앱스 8 17630 11/11/18
    좋아요 [액션/슈팅]닌자판다 (Ninja panda) +16 3500 디앱스 9 4580 11/11/01
    좋아요 [퍼즐/보드]매직포뮬러 (Magic Formula) +12 1000 디앱스 9 5187 12/03/14
    좋아요 [액션/슈팅]미션임파스타블 (Mission ImPASTAble) +19 1000 디앱스 10 4865 11/12/27
    172 [전략/디펜]더 거대한 전략RPG 더히어로 for Kakao 게임 리뷰 +15 디앱스 10 10441 14/12/17
    좋아요 [액션/슈팅]에어어택 (Air Attack) +12 1000 디앱스 10 4884 12/03/22
    좋아요 [액션/슈팅]몬스터트러블 (Monster Trouble) +11 1000 디앱스 10 3877 12/03/12
    좋아요 [액션/슈팅]데스웜 (Death Worm) +16 1400 디앱스 11 4044 11/12/25
    좋아요 [경영/연애]파라다이스 아일랜드 (Paradise Island) +14 1000 디앱스 11 11189 12/03/29
    167 [전략/디펜]모바일RPG 추천! 깨알재미 '와썹 주공 for Kakao' 게임 리뷰! +16 디앱스 11 6741 14/09/23
    좋아요 [스포츠]심플레이싱 (Simple Racing) +14 800 디앱스 11 4259 12/02/05
    좋아요 [스포츠]립타이드GP (Riptide GP) +18 3000 디앱스 11 4955 11/11/03
    좋아요 [액션/슈팅]좀비 인 다크 (Zombie In Dark) +13 1200 디앱스 11 4989 12/02/28