• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 총 쏘기 어플의 2인자라면 서럽다 - I-Gun LITE
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,381위 중위3
13%
13% (111 /845)
  • 댓글 27 |
  • 추천 20 |
  • 조회 8836 |
  • 2011-05-29 (일) 14:16

안녕하세요, HellG입니다.
    이번에 소개시켜드릴 어플은 I-Gun입니다.

저번에 이런류의 어플을 소개시켜드린 적이 있지요.
    어플명도 비슷해서 해깔리시는 분들이 많을 것 같네요.
    I-Gun과 IGun은 다른어플입니다.

초기 실행화면입니다. 사용가능한 총기가 주욱 늘어져 있네요.

무료버전임에도 불구하고 이렇게 많은 총기를 고를 수 있습니다.

우선 발사를 하고싶다면 실제로 총을 장전하듯 몸통부분을 드래그 해줍시다 ㅋ

그러면 이렇게 방아쇠부분이 확대가 됩니다. 이 방아쇠를 당기면 발사가됩니다.

좌상단에 현재 남은 총알수가 보입니다.

이렇게 아이폰을 직각으로 새우면 장전을 할 수 있게 탄창이 스르륵하고 빠집니다.
    그러면 다시 밀어넣어주면 재장전이 됩니다.

개인적으로는 IGun보다는 총기의 개수가 적지만 더 호감이 가는 어플입니다.
    총기를 발사하는 방법도 실제와 비슷하게 구현을 해놓아서 이것도 이것 나름대로의 손맛이 있네요
    (그래봤자 실제로 쏴보는것보다는.. 비교도 안되겠지만;)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:32:22 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    Anonymous999 2011-08-02 (화) 23:06:00
    굉장한 알람 어플입니다!! 안드로이드는 웁니다
    이지투온 2011-07-30 (토) 15:48:59
    오 이거해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
    drdre 2011-07-28 (목) 03:53:50
    안드로이드는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
    gjtjdals1235… 2011-07-26 (화) 20:08:30
    와.... 총이 참 많네여
    황혼의빛 2011-07-26 (화) 01:00:50
    괜찬은거 같네요  저두 받아서  함 하고싶어지네요 추천드리게습니다
    칼부림x 2011-07-25 (월) 16:56:01
    그다지 땡기지는 안네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    날나리o0 2011-07-25 (월) 11:51:10
    뭔가 디테일 하군요~ ㅋㅋ 한번 받아볼까나~ ㅋㅋㅋ
    김정희v2 2011-07-21 (목) 21:24:54
    짱인거같음 그럴싸한데..ㅋㅋ
    gudjohnsen 2011-07-19 (화) 05:06:39
    안드로이드는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
    짤방 2011-07-18 (월) 17:35:29
    오 재밌겠어요 +_+ 앱스토어에 가봐야겠네요
    폭력왕 2011-06-27 (월) 23:41:16
    안드로이드에서도 나와라~
    ㅁㅁㅁㄻㄹ 2011-06-27 (월) 22:15:51
    안드로이드도 이런것좀 나오면좋겠다.
    luxury치즈 2011-06-27 (월) 21:29:57
    잼있겠네요 근데좀 유치하다는 ..... ㅋㅋㅋ ;;
    단무지마셍 2011-06-26 (일) 19:18:25
    안드로이드는 이거 언제 나와 ㅡ,ㅡ
    dote 2011-06-26 (일) 15:46:14
    안드로이드는 이런거없나 ;
    댓글 더보기