• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 어느덧 150렙이 되가고 친구들을 다시 찾아볼까 합니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6074 |
  • 2017-07-20 (목) 22:52

리니지2 레볼루션 친구들이랑 같이하고 레렙 148찍을때까지 하게됬는데여

친구들은 일찍 접고 어쩌다 보니 혼자 남게되었습니다 ㅠㅠ

이런 친구들이랑 같이 할 수 있는 기회가 되는 이벤트가 생겼더라구요

제친구들 이 이벤트로 다시 돌아올까요 ? ㅎㅎ

사랑방 용사와 어머니 이벤트로 복귀유저들을 다시 복귀하게 만드는 기존 용사 = 어머니 를 위한

이벤트가 진행중 이던데 보상도 괜찮더군요. 복귀 유저들은 복귀하면 SR 등급 장비 얻을 수 있어서 복귀했을때

SR 장비를 하나 받고 시작하니 좋고 기존유저는 나의 사랑방 현황에 돌아온 복귀유저 인원 채워서 보상 받을 수 있고

서로가 서로 한테 좋은 이벤트라 생각이 듭니다. ㅎ 저도 이 이벤트로 친구들한테 SR 장비 그냥 받을 수 있다고

다시 하자고 해봐야겠네여

bullabi 2017-07-21 (금) 11:22:28
    이벤트가 진행중 이군요

leeks**** 2017-07-21 (금) 10:35:01
    bb
    wave 2017-07-21 (금) 08:46:35
    어머니 를 위한 이벤트가 진행중 이군요
    벽하거사 2017-07-21 (금) 08:23:44
    복귀하면 혜택이 생기는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    957 [롤플레잉]신무월:DIVINE 하츠네 미쿠 캐릭 좋군요 ㅎ +4 팔콘펀치 1 4395 18/07/31
    956 [롤플레잉]세븐나이츠 실시간 결투장 분석! +4 Sskid 1 6143 17/03/16
    955 [롤플레잉]진삼국무쌍 언리쉬드 무쌍의 재미를 알게해줍니다 ㅋㅋ +5 사가지요 1 5533 17/04/05
    954 [롤플레잉]웹툰도 자주 봤던 노블레스가 게임으로 나와서 색다름 ㅎㅎ +4 아흑 1 6352 17/04/27
    953 [롤플레잉]오늘도영웅은 플레이 리뷰 너무 귀엽네요 +4 아흑 1 5951 17/05/25
    952 [롤플레잉]판타지(SO FANTASY) 간단하면서도 세심한 플레이 후기 +4 자진모리장 1 4715 17/06/07
    951 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 이벤트 후기. +5 갑주무사 1 5765 17/06/30
    950 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 서버 통합한다던데 +4 흑2 1 5718 17/08/22
    949 [롤플레잉]룬 합성도 생긴 반지 리뷰! +4 아흑 1 5127 17/10/11
    948 [롤플레잉]리니지m 말하는 섬 해변의 폭염 퇴치 작전 이벤트 던전 플레이 후기 +5 팔콘펀치 1 4837 18/08/01
    947 [롤플레잉]오늘 시작하면 몇 레벨까지 오를까요 +1 기염둥잉 1 2661 22/03/07
    좋아요 [롤플레잉]숨막히는 아이폰 미스테리 게임 '화이트 아일랜드' 출시 되었네요!… +9 500 화랑1984 2 5379 11/09/27
    945 [롤플레잉]천녀유혼 매스스타트 결승 1등은 과연? +5 콧수염미남 2 6134 18/02/22
    944 [롤플레잉]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) +6 가필드 2 7058 11/10/20
    943 [롤플레잉]여신의 키스 플레이 후기요 +4 카메라셔터 2 6136 16/09/26
    942 [롤플레잉]데스티니6 오픈 소감 괜찮네요 +4 아흑 2 5709 17/06/09
    941 [롤플레잉]리니지2레볼루션 200일 출석 이벤트 리뷰 - 사람들이 잘 모르는 사실 +4 카르페의블 2 7166 17/07/05
    940 [롤플레잉]세븐나이츠 델론즈 리메이크 간단리뷰! +5 콧수염미남 2 7716 17/10/25
    939 [롤플레잉]뮤오리진, 소환술사 플레이 후기 +3 카르페의블 2 7423 17/01/19
    938 [롤플레잉]언더랜드 페이백 덕분에 +2 더어묵 2 5265 17/02/24
    937 [롤플레잉]사전출시! DC언체인드 플레이후기 +6 이노의만물 2 4594 18/03/27
    936 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트 플레이 후기 +5 EDIOT 2 6075 17/04/16
    935 [롤플레잉]각성 델론즈 리메이크, 각성 린 결장 후기! +5 아흑 2 7162 17/11/02
    934 [롤플레잉]삼국블레이드 콘텐츠 리뷰 +2 안맨근성 2 6117 17/01/24
    933 [롤플레잉]셋이 뭉쳐 천하통일 길드 랭킹 3위 +3 hsg**** 2 5516 17/03/02
    932 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 신규 업데이트 리뷰 +2 EDIOT 2 7028 17/01/25
    931 [롤플레잉]몬스터길들이기 대격변이벤트 플레이 후기!! +4 콧수염미남 2 6367 15/11/26
    930 [롤플레잉]방금 론칭한 NAN: 왕자의 행방 짤막 리뷰 +2 EDIOT 2 8383 17/01/26