• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 내가영웅일리없어 오늘오픈했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 6 |
  • 추천 7 |
  • 조회 5068 |
  • 2016-06-30 (목) 00:24

오늘 내영일오픈했는데 CBT떄 재밌게 한 기억 떠올라서 바로 설치함 ㅋㅋ

초반화면이 좀 바뀌었네요

초반영웅 3개 주는건 동일한듯...방어영웅 일러가 좀 바뀐듯??

율시즈는 일러가 동일하네요. 갠적으로 율시즈가 후반까지 쓸만하다고 생각해서..원래 모습이 좋은듯 ㅋㅋ

전투는 CBT처럼 빠르고 시원시원하게 진행되는게 바뀌지 않아서 좋은거 같아요

갠적으로 내영일 할때 제일 좋았던 스토리 진행..

카툰풍으로 진행되는데 원래대로라면 스토리 안보고 스킵 누르는데

스킵도 안누르고 보게 되더라고요

외계인 침공으로 시작되는데 영화에서 본 스토리 비슷해서 그런지 ㅋㅋㅋ

뽑기 첫영웅으로 나왔네요

CBT때 한번도 본적 없었는데 첫영웅이라..ㅋㅋㅋ

CBT때 어떻게 진행했는지 생각하면서 렙업 해야 겠습니다

네이버 공식카페에서 이벤트도 상당히 많이 진행하고있으니 한번 가서 보셔도될듯하네요 

명성아빠 2016-07-01 (금) 07:51:55
    잘보고 가요~ ㅋ
    wave 2016-06-30 (목) 18:39:20
    카툰 처럼 내용도 봐가며 하는 게임이군요
    빰빠밤~!. wave님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2016-06-30 (목) 10:39:26
    카툰풍으로 진행되는군요. 리뷰 감사합니다.
    왕게임할래 2016-06-30 (목) 10:03:49

ㅊㅊ

빰빠밤~!. 왕게임할래님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2016-06-30 (목) 08:17:12

스토리도 스킵하지 말고 읽어 보는게 좋을 듯 싶네요

hvm 2016-06-30 (목) 04:30:55
    고개 숙이고 나즈막한 목소리로 "영웅일리 없어..." 
    괜히 불쌍하네 레이먼...
    카산드라 콤플렉스도 아니고...

잘 보았어요.  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [기타]천지를 베다 부장전/일기토 후기 +3 빡빡이형 5 7199 15/07/27
    50 [전략/디펜]천지를 베다 영지함락 후기 +4 빡빡이형 5 6340 15/07/28
    49 [롤플레잉]러스티블러드 신규 업데이트!후기 +4 빡빡이형 5 4337 15/10/22
    48 [롤플레잉]무협 RPG 경공의끝!! 구음진경 플레이 리뷰 +7 빡빡이형 5 7038 16/01/29
    47 [롤플레잉]러스티블러드 데스매치 후기 +5 빡빡이형 5 5147 15/10/30
    46 [롤플레잉]신작 턴제 RPG 원스히어로즈 플레이후기 +4 빡빡이형 5 5456 16/07/22
    45 [롤플레잉]이데아 1:1 대인전 리뷰!! +4 빡빡이형 5 5383 15/11/09
    44 [롤플레잉]신작 무협 RPG 무신 플레이 후기 +5 빡빡이형 5 7321 16/03/04
    43 [롤플레잉]이데아 75 렙 암살자 8스테이지 후기 +4 빡빡이형 5 7103 15/11/16
    42 [퍼즐/보드]KING 의 신작 블라썸블라스트사가 플레이후기!! +3 빡빡이형 5 8296 16/03/11
    41 [전략/디펜]조석의 마음의소리 모바일 출시!! 플레이후기 +4 빡빡이형 5 6802 16/04/27
    40 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 오픈리뷰!! +4 빡빡이형 5 7492 16/04/28
    39 [퍼즐/보드]디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰! +4 빡빡이형 5 7570 16/05/03
    38 [롤플레잉]오늘 정식오픈한 나인 : 푸른숲의전설 정식오픈 플레이후기! +2 빡빡이형 5 5582 16/12/12
    37 [스포츠]진짜 야구게임!! 모바일로 정식오픈한 모바일 슬러서 오픈후기! +4 빡빡이형 5 6464 16/05/16
    36 [롤플레잉]동화나라로 떠나는 !! 신비한게임 옐로브릭스 플레이 후기! +3 빡빡이형 5 6586 16/12/13
    35 [퍼즐/보드]프렌즈사천성 플레이후기 'ㅁ' ㅎㅎ +4 빡빡이형 5 7165 16/12/28
    34 [기타]오늘 오픈한 미검영웅전 리뷰 +5 빡빡이형 5 8132 15/12/15
    33 [전략/디펜]대황제M 오랜만에 재대로된 삼국지 게임 후기! +4 빡빡이형 5 8169 16/05/20
    32 [롤플레잉]PK 의 참맛! 도룡쟁패 후기!! +5 빡빡이형 5 6482 15/09/18
    31 [롤플레잉]2주년 맞이 힐러 등장!! 드래곤가드S 플레이 후기 +4 빡빡이형 5 6067 16/06/01
    30 [롤플레잉]드래곤가드S 힐러 육성후기 +4 빡빡이형 5 5511 16/06/08
    29 [퍼즐/보드]하이파이브 정식오픈! 리뷰 +4 빡빡이형 4 9680 15/07/21
    28 [롤플레잉]천살+_+ 파티던전 후기 +5 빡빡이형 4 5291 15/08/05
    27 [롤플레잉]모바일 RPG 히어로즈원티드 시공의 수배자 플레이 후기 +4 빡빡이형 4 7197 16/02/19
    26 [롤플레잉]신작 모바일RPG 러쉬 플레이후기! +4 빡빡이형 4 5068 16/08/31
    25 [롤플레잉]이데아 드디어 업데이트!! 9지역 추가!! +5 빡빡이형 4 5274 15/11/19
    24 [롤플레잉]몬스터길들이기! 각성미나와 융합 후기! +4 빡빡이형 4 7549 15/09/09