• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 네이키드킹 오크의역습
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 51 |
  • 추천 38 |
  • 조회 20021 |
  • 2011-07-08 (금) 18:52

네이키드킹 오크의 역습입니다
    기존네이키드킹은 휴먼족 플레이
    요번엔 오크족 플레이 입니다

역시 메뉴를 똑같구요
    전체적인 색감이 HD로 나와서 훨씬 좋네요

역시 모드는 3가지 모드가 있습니다

처음 부분인데
    왕한테 뺏었던 보물을 다시 또 찾는 스토리네요

게임시작하면 기본화면인데
    우선 기존네이키드킹과 확실히 좀 달라보이네요..ㅎ

그리고 아이템창을 가면 전에 있었던 시간마다 주는 코인제도가 없어졌네요...아 ㅜㅜ

미션나왔을때 창입니다

그리고 게임시작화면
    아이템창도 좀더 커진거 같은 느낌이네요

그리고 맵화면 모습입니다
    전에 즐겨했던..휴먼족들이 ..ㅜ0ㅜ

그리고 프리뷰 모습입니다 ㅎ
    우리가 전에 보지 못했던 휴먼족영웅들이네요 ㅎ

확실히 전작에 비해 조금더 그래픽수정하고 오크종족이라는 새로운.. 쪽으로 경험하게 되네요 ㅎ

오와 2011-10-31 (월) 20:29:00
    허...워크네 ㅋㅋㅋ 저거엘프 ㅋㅋ
    네임닉 2011-09-02 (금) 20:12:58
    재미있습니다 이건 추천받아될 정도로
    뽀로로니마 2011-08-27 (토) 23:19:21
    감사합니다KT이보포쥐도대는건가요?
    해롱뤼 2011-08-21 (일) 13:19:12
    우아 근데skt용인가여......
    좋은일이생길… 2011-08-19 (금) 01:48:09
    재미있습니다 ㅋㅋㅋ 진짜로
    아따그넘 2011-08-06 (토) 14:00:48
    kt 갤탭인데.. 실핼하자마자 튕겨서 못하고 있어요 ㅠㅠ
    puckeat 2011-08-06 (토) 12:33:13
    이거 2천원인가 하던데.... 아닌가 체험판버전 받았다가 정식버전으로 바꿀때 2000원 냈던걸로 기억함;
    몬트샤인 2011-08-05 (금) 13:26:19
    오~다운 받으러 가야겠다 ㅎㅎ
    상자인간 2011-08-05 (금) 09:12:59
    진짜 한 번 해보고 싶네여 ㅎ
    다인아빠 2011-08-04 (목) 10:34:46
    재밋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왓다빡 2011-08-02 (화) 00:31:27
    해보고싶다아아아아ㅏ아앙
    grtgg3334 2011-07-31 (일) 12:02:16
    이건 네이키드킹 ㅋㅋㅋ 이거 인간편도 햇엇지 ㅋㅋ 해골 랩 8되서 랩업하면 검찾앗다고 날리부르스하면서 개쌤 진심 해골 두배됨 진짜 오바야 ㅋㅋ
    kingdaum 2011-07-29 (금) 12:22:25
    너무 잼있어 보이네요 ㅠ
    레이카마 2011-07-27 (수) 22:33:05
    이거 진짜 재밌음ㅋㅋ 하다가 언제끊어야될지ㅋㅋ
    노랑잠옷x 2011-07-27 (수) 01:07:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기