• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[캐쥬얼] 킹의 신작게임 캔디크러쉬 젤리 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 7 |
  • 추천 11 |
  • 조회 7981 |
  • 2016-01-08 (금) 17:31

이번에 킹의 새로운 신작 캔디크러쉬 젤리가 새로나왔습니다
    캔디크러쉬 사가와 캔디 크러쉬 소다가 합쳐진 정말
    기발한 게임인데요 +_+
    플레이를 진행할수록 기발한 스테이지가 생겨나서
    저를 너무 당혹하게 만들더군요 ㅎㅎ

게임은 이렇게 빨간바탕의 잼을 다 바르면 승리하는것으로 끝나는데
    움직일수없는 블럭들도있어서 상당히 조심스럽게 플레이를 해야합니다
    위에있는 움직임에 제한이 있기때문이죠 ㅎㅎ

4개씩 뭉쳐서 터트리는것을 추천해드립니다.
      4개씩  뭉쳐서 터트리게되면 물기기와 사탕 도넛이 생기므로
    상당히 그 특수블럭을 이용하면 상당히 많은양의 블럭을 터트릴수있습니다.  

이렇게 스테이지마다 각각 클리어 조건이 있는데

'ㅁ' 이거다음스테이지는 여왕과 싸우는 스테이지네요 ㅎㅎ

다음에는 여왕과 대결하는 스테이지로 돌아오겠습니다!! ㅎㅎ

hvm 2016-01-11 (월) 04:06:52
    물렁물렁 끈적끈적 ㅎ
    잘 보았어요.
    페이퍼스콜 2016-01-09 (토) 10:16:54
    재미겠네요
    wave 2016-01-09 (토) 10:10:49
    물컹 물컹 한것이 무지 재미 있을것 같은 게임이네요~
    벽하거사 2016-01-09 (토) 08:12:17
    새로운 퍼즐 게임이군요.
    ektlgksqjs 2016-01-08 (금) 22:20:21
    움직일수없는 블럭들도 있군요. 재미있을것 같네요.
    카르페의블로그 2016-01-08 (금) 18:09:41
    킹껀 믿고 해볼만하죠
    안맨근성 2016-01-08 (금) 17:33:57
    오...킹의 신작이네요 한번 해봐야할듯 ㅎㅎ 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    86 [캐쥬얼]두근두근 하늘사랑 for Kakao +30 여의육봉 31 7054 13/11/29
    85 [캐쥬얼]홈스타일링SNG 오마이하우스 리뷰 +4 안맨근성 5 7040 16/07/05
    84 [캐쥬얼]일반던전 도는데 골로스 레이드 뜨네요 +4 더어묵 5 6979 16/07/01
    83 [캐쥬얼]캐주얼RPG로 새로나온 팔라독&히어로즈 후기 +5 하늘수염 4 6919 15/12/11
    82 [캐쥬얼]팔라독의 귀염둥이 '펫' 시스템 리뷰 +5 카메라셔터 6 6919 15/12/29
    81 [캐쥬얼]렛츠고 클러빙 리뷰 +8 오냐 4 6832 15/04/20
    80 [캐쥬얼]소사이어티 제 농장입니다 하핫 +6 카르페의블로그 5 6791 16/03/07
    79 [캐쥬얼]퍼즐RPG 요괴워치뿌니뿌니 가시냥 캐릭터 리뷰 +6 테이블 6 6768 16/06/27
    78 [캐쥬얼]모두의마블 신맵 '캐치미' 플레이 +4 레드벨벳루 0 6715 17/08/16
    77 [캐쥬얼]신작 방치형 채광게임 디그랜드 플레이 후기 +4 EDIOT 0 6701 17/11/02
    76 [캐쥬얼]아이유를 통해 알아보는 게임별 찾아가는 법 +4 이노의만물 2 6546 17/03/07
    75 [캐쥬얼]로데오 스탬피드 후기 +4 껨소녀 5 6464 16/09/23
    74 [캐쥬얼]요괴워치 뿌니뿌니 간단 후기 +4 모리s 4 6374 16/08/10
    인증 [캐쥬얼]넷마블 런게임 도전동화 +20 100 트롯먼 17 6346 14/05/30
    72 [캐쥬얼]시그널 카나타 무기 육성 2일차 +4 모더니 1 6215 18/02/11
    71 [캐쥬얼]시골갬성 힐링겜 마이리틀 포레스트!! +2 hsg**** 3 6165 21/06/30
    70 [캐쥬얼]방치형게임 디그랜드 플레이 후기와 소소한 팁 +4 팔콘펀치 0 6163 17/11/07
    69 [캐쥬얼]앵그리버드2 PC로 플레이후기!! +4 강혜 0 6123 18/05/28
    68 [캐쥬얼]아쿠아팡팡 for kakao 골드 빨리버는 방법! +7 군청 6 6118 15/10/30
    67 [캐쥬얼]미로찾기를 온라인으로! [미로온라인] 게임리뷰 +4 다카하시 4 6097 16/10/17
    인증 [캐쥬얼]강태공이 되보자! 빅피쉬2 리뷰 +23 300 더버플 21 6084 14/04/28
    65 [캐쥬얼]새로운 테마에 진입한 조이플래닛! 새로운 테마 스테이지 플레이 리뷰! +4 팔콘펀치 5 6062 16/02/26
    64 [캐쥬얼]캐주얼MMORPG 맨트라 플레이 팁 들고 왔습니다! +8 보석함 4 6056 19/04/10
    63 [캐쥬얼]컷더로프 for kakao iOS버전 플레이 후기. +26 퇴근쫌하자 19 6032 14/08/27
    62 [캐쥬얼]트릭스터M 첫날 오픈 후기 +2 빙그레우유 3 6031 21/05/20
    61 [캐쥬얼]드래곤시티 웹툰 리뷰 +25 더버플 16 6019 14/07/01
    60 [캐쥬얼]프렌즈맞고 리뷰 +4 김프라 5 5956 15/12/04
    좋아요 [캐쥬얼]드라마와 게임의 만남! 힐링스토리 : 마의 for kakao +39 300 앙리는내친 37 5955 14/01/28