• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 색다른 퍼즐게임 '엉클빌'
연속출석 :
1일 랭킹 : 15,263위 하사4
100%
100% (259 /255)
  • 댓글 5 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6385 |
  • 2016-02-01 (월) 17:35

음.. 좀 색다른 퍼즐게임 찾아보다가 발견한 엉클빌!

퍼즐게임에서 가장 유명한 캔디크러쉬&프렌즈팝?과는 좀 다른 느낌 입니다.
    뭐 말로하는게 어려워서 영상을 찍어 봤는데요-!

음.. 우선 같은 색 3개 이상 맞추면 빌 삼촌이 끌어올려 생선을 댕강...
    먹기 좋게 손질해줍니다 ㅎㅎ

전체적으로 약간 이국적인 음 북미 느낌의 게임이네요 ㅋㅋㅋ
    물고기를 계속 누르면 색이 바뀌어서 잘 깨지지 않는 턴은 그런 노가다도 가능합니다 ㅎㅎ

찌를 모두 회수하면 게임이 클리어 되며 뭔가 지루한듯한데 시간 때우기 용으로 짱이네요..
    하다보니 아무 생각없이 11탄까지 클리어 ㅋㅋㅋㅋ

퍼즐게임 좋아하시는 분들에게 강추해봅니다!
    hvm 2016-02-03 (수) 00:27:11
    물고기 색을 같은 것으로 3개 이상 맞추고 회 떠먹으면 맛 있을 듯...
    잘 보았어요.
    벽하거사 2016-02-02 (화) 08:20:10
    시간 때우기용으로 좋겠어요
    wave 2016-02-02 (화) 07:58:51
    정말 특이한 퍼즐 게임이네요 짬짬히 할수있는 게임인듯 싶군요
    어둠4 2016-02-01 (월) 22:54:30
    퍼즐 게임 좋아하는데 한번 해봐야겠네요 ㅎ
    ektlgksqjs 2016-02-01 (월) 19:11:14
    색다른 퍼즐게임이군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    347 [퍼즐/보드]하이파이브 정식오픈! 리뷰 +4 빡빡이형 4 9583 15/07/21
    346 [퍼즐/보드]모바일 퍼즐RPG 파이브소울 오픈 후기! +29 퇴근쫌하자 23 9575 14/11/07
    좋아요 [퍼즐/보드]부루마불 +36 500 LuvMinD〃 24 9448 11/09/26
    좋아요 [퍼즐/보드]블럭퍼즐3 +22 1300 농심양파링 16 9441 11/12/19
    343 [퍼즐/보드]모바일 퍼즐게임 마법의매직 CBT간략한 후기 +23 Ozomatli 14 9395 14/09/30
    342 [퍼즐/보드]Plants VS zombies - 디펜스 종결게임 !! +34 파란폰 19 9363 11/06/03
    341 [퍼즐/보드]앵그리맞고 +125 LuvMinD〃 86 9329 11/08/10
    340 [퍼즐/보드]새로운 모바일 보드게임 미스터리파티 리뷰 +25 버블팝 26 9284 14/07/03
    339 [퍼즐/보드]추억 속 퍼즐게임의 현대판 '슬라이딩 퍼즐' 리뷰 +5 2사단 5 9276 16/03/10
    좋아요 [퍼즐/보드]플앱 ( PLAPP ) +61 300 냠냠쪽쪽 41 9273 13/07/12
    337 [퍼즐/보드]캔디크러쉬 젤리 리뷰 +6 카르페의블 6 9268 16/01/13
    336 [퍼즐/보드]가위바위보 삼국지 for Kakao +34 곰세마리사 30 9265 13/12/10
    335 [퍼즐/보드]템플런 (temple run) +18 탱구♡ 19 9208 12/06/09
    좋아요 [퍼즐/보드]위치워즈 +19 500 올레꾸릉 10 9195 12/08/29
    333 [퍼즐/보드]모두의마블 좀비맵 업데이트 소식과 후기! +4 퇴근쫌하자 5 9162 15/06/25
    332 [퍼즐/보드]스와이프 (Swipe) +6 탱구♡ 10 9158 12/06/13
    331 [퍼즐/보드]메이크어로직 (Make a Logic) +2 좀비눈깔 1 9115 12/06/13
    330 [퍼즐/보드]슬라임스 배틀 +58 아커리안 33 9108 11/07/22
    329 [퍼즐/보드]Resco Bubbles - 중력가속계 이용 게임 +38 안드로이드 13 9102 11/06/04
    인증 [퍼즐/보드]퍼즐버블 for kakao 리뷰 +33 300 로제리나 25 9060 14/05/21
    327 [퍼즐/보드]Sunny Seeds +48 박근혜 26 9054 13/06/09
    좋아요 [퍼즐/보드]퍼즐워즈 (Puzzle Wars) +5 2000 피구왕통커 5 9046 11/11/17
    인증 [퍼즐/보드]오랜만에 알까기 까용까용 +25 100 트롯먼 21 9014 14/06/12
    324 [퍼즐/보드]깨면깰수록 유리해지는 라인포코포코!! +14 퇴근쫌하자 8 8895 15/01/05
    323 [퍼즐/보드]더욱 더 새롭게 바뀐 모바일넷맞고 !! +35 세라스님 30 8797 14/04/04
    322 [퍼즐/보드]Xconstruction - 교량을 건설해 보자!! +59 파란폰 41 8760 11/04/29
    321 [퍼즐/보드]모두의마블 복귀 후기 +5 웨이2 5 8741 15/09/13
    320 [퍼즐/보드]스나크 버스터 : 모험의 시작 (SNARK BUSTERS) +27 디앱스 19 8735 12/11/26