• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 크로노스소드2 (Chronos Sword2)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 22 |
  • 추천 13 |
  • 조회 14157 |
  • 2011-11-10 (목) 01:40

메인화면입니다.

그리고 메뉴부분입니다.
    전작과 다를게 없네요

캐릭은 총 3가지 있습니다.
    직업만 다를뿐이죠 ㅎ
    소드맨

거너

매지션

프롤로그 시작입니다.

프롤로그가 끝나면 본격적인 챕터가 시작됩니다.

우측 남자가 주인공인 쇼우입니다.

첫퀘스트 입니다.

처음시작하면 펫이 자동으로 주어지고 시작하네요 

캐릭터 창 모습입니다.

특성창 모습

장비창 모습

스킬창모습

인벤창 모습입니다.

퀘스트 목록창

펫창입니다.

큐브창모습..
    각종 조합할수 있는 곳이죠

패드 모습입니다
    패드는 총 2개설정이 가능한데
    화면누를때마다 나오는 저 패드부분과
    아예 고정4방향나오는 패드 부분입니다.
    둘다 불편한건 사실입니다.
    단지 후에 업데이트로 패드부분을 수정해줬으면 합니다.
    화면누를때 나오는 저 패드를 고정형으로 준다면 괜찮을거 같네요

그리고 실제 전투화면모습입니다.

전작과 비교했을때..
    머가 달라졌는지 모를만큼..달라진게 거의 없는거 같네요
    주인공정도 바뀌고.. 스토리라인정도 바뀌그정도..?

나름 2라고 달고 나왔는데.. 여러모로 조금 실망한 부분입니다.

vksek8763 2011-12-11 (일) 22:37:55
    리뷰 잘봣어요 ㅎ 함해봐야지
    지녕군 2011-11-14 (월) 16:20:36
    EA모바일 RPG게임은 심오한 면이 있다고 해야 하나요..
    내용이 어려운 감이 없지않아 있네요.
    미찌 2011-11-14 (월) 11:48:16
    리뷰 잘봤어요 감사합니다ㅋㅋ
    na이버 2011-11-13 (일) 23:02:14
    흑 옵원은 지원않되나봐요 ㅠ
    리뷰 감사합니다 !
    흔적 2011-11-12 (토) 21:48:35
    리뷰 잘 봤습니다  감사합니다.
    가벗 2011-11-12 (토) 19:27:59
    바뀐게 없네요 .. 1이랑 다른게 머야.....ㄱ-
    흑제 2011-11-12 (토) 17:55:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어보이네요 ㅋㅋㅋ
    몰해야해 2011-11-12 (토) 13:02:37
    영웅서기랑 비슷한건가  모바일게임 오천원시대 열었네 ㅎㅎㅎㅎㄴㅇ히ㅡ잎ㅇ닣ㅁ,ㄶㅍㄹ
    city34 2011-11-11 (금) 20:35:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다그냥

1에다가 다똑같고 그림몆개바꾸고 스토리만바뀐거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 단점이있자면..여자얼굴이 더 못생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마라우동 2011-11-11 (금) 18:01:03
    바뀐게 없네요...
    아쉽네요
    엘즈 2011-11-11 (금) 15:55:55
    이거 진짜 레알 비추;;
    1에 비해 달라진것도 없는데 아쉬운점도 그대로 가져옴(조작이라던가)
    5000원 주고 산 저는 웁니다
    tamtjd 2011-11-11 (금) 13:51:50
    전작해봣는데 그래픽은 좋지만 스토리가 너무 짦아서 아쉬웠다는 2는 이어지는게 아닌게 또 아쉬움
    wl0423 2011-11-11 (금) 09:59:16
    이건..어떤게임하고 닮았는데.. 그게뭐였드라..기억이...
    몰라요야 2011-11-11 (금) 02:07:08
    재밌겠네요 좋은정보 감사드립니다
    이첨지 2011-11-10 (목) 19:05:39
    이거 해보고싶엇는데........아 너무 하고싶다 ㅠㅠㅠ
    댓글 더보기