• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 검협 그리고 전설 해보고 있는데 무협 좋아하시는 분들 강추
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3431 |
  • 2019-09-30 (월) 23:23

오늘 처음으로 검협 그리고 전설을 시작했습니다

직업은 상당히 많더라구요

출시된지 얼마 안되었는데 직업이 총 6개나 있습니다

성인 남성, 여성의 모습은 물론 소녀 소년의 모습도 있습니다

커스터마이징도 유저 자신이 원하는 취향대로 설정할수있어요

기본 페이스가 워낙 이뻐서 전 그냥 따로 꾸미지 않고 그대로 캐릭터 생성했어요~

튜토리얼 진행하는데 깜짝 놀랐어요

벽타는거는 물론 무협 영화에서 보던 나무 꼭대기를 날라 댕기는데 간지가 좔좔 흐릅니다 ㅋㅋ

진정한 무협 mmorpg 게임이라는 생각이 드네요

자동전투도 지원해줘서 상당히 편하게 플레이를 하고 있습니다

스킬 자체가 워낙 화려해서 보는 재미가 쏠쏠해요

새도 타고 하늘을 날라댕기는데

mmorpg 특성상 넓은 맵을 단시간 다닐수있답니다

론칭한지 얼마 안되서 그런지 이벤트도 상당해요

일일 이벤트의 경우 필수로 깨줍시다 보상이 나름 쏠쏠하거든요 ㅎㅎ

레벨업을 빠르게 하기 위해서는 메인 퀘스트 위주로 진행을 하시면 되는데,

npc들과 협동해서 전투를 하거나 술래잡기등 재미있는 퀘스트들이 많더라구요

시간가는줄 모르고 하고 있습니다

장비의 경우 강화를 할 수 있으니 퀘스트 막히는 구간이 있으면 장비 강화를 통해 전투력을 높이고

진행해보시기 바랍니다~

벽하거사 2019-10-01 (화) 11:08:26
    새로운 느낌의 무협이군요
    bullabi 2019-10-01 (화) 10:00:08
    자동전투도 지원해 주는군요.
    wave 2019-10-01 (화) 09:54:37
    커스터마이징도 유저 자신이 원하는 취향대로 설정할수 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    284 [기타]백발백중 4vs4 플레이 후기 +5 lilys 6 6687 15/12/17
    283 [기타]라스트블레스 하는분들 많이 있네요 +3 쎈본자크 1 6669 18/07/01
    282 [기타]워밸리! 애플 앱스토어(iOS) 전격 출시리뷰! +30 디앱스 34 6631 14/02/10
    281 [기타]리듬게임 탭탭디스코 플레이 후기 +5 그렌라간로 5 6622 15/12/07
    280 [기타]모바일게임 웅패천지 +24 어도비드12 17 6571 14/07/02
    279 [기타]펜타스톰 복귀각 재셔야할듯 +4 SunSound 3 6553 17/09/02
    278 [기타]대황제M 전투력 상승 팁과 간단 리뷰 +5 그렌라간로 7 6528 16/06/09
    인증 [기타]MMORPG 드레곤베인 +16 300 어도비드12 14 6511 14/06/16
    276 [기타]하트리스 옐로브릭스 해보고 있습니다. +2 사가지요 3 6507 17/01/25
    275 [기타]에이스 킹덤 (Ace Kindom) +55 디앱스 36 6507 13/06/05
    274 [기타]게임폴더 - 플레이만 해도 돈이 쌓인다! +5 더어플 8 6415 17/01/18
    273 [기타]판타지 삼국 수집하는 재미가 쏠쏠하네요 비얀드 0 6405 22/08/08
    272 [기타]엘리멘탈 쓰론 저도 해봤어요! +5 seraphimk 11 6374 16/05/05
    271 [기타]팬텀오브더킬 플레이 리뷰 +5 hsg**** 6 6365 17/01/12
    270 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 6362 24/04/02
    269 [기타]아이시 클래쉬 (Icy Clash) +53 디앱스 52 6321 13/04/16
    268 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 6306 24/04/05
    267 [기타]필드오브파이어 실시간으로 즐기는 플레이! +3 모리s 4 6297 16/03/02
    266 [기타]가볍게 즐기는 삼국G카드 공략법! +5 롤리롤리팝 4 6253 15/12/08
    265 [기타]뮤 온라인과 연동되는 뮤 매니저 출시! 핸드폰으로 뮤 온라인 캐릭터 원격 접… +4 그렌라간로 4 6230 16/07/01
    264 [기타]aGibbets - 명사수가 되어 사형수를 구하자 +12 스즈카 10 6230 11/05/25
    263 [기타]와... 아가시온 꿀맛 호멍 0 6212 22/11/27
    262 [기타]두들 대시 (Doodle Dash) +103 DAMON 60 6166 11/02/04
    261 [기타]오늘 출시한 리듬게임 하이파이브입니다. +4 라임어택 6 6160 15/07/20
    260 [기타]타운스테일 하트 모아서 룰렛돌리기! +4 군청 1 6147 17/05/30
    259 [기타]펜타스톰 후기 +4 근면숙면 0 6128 17/04/27
    좋아요 [기타]인기투표게임-포토 위키 (Photo wiki) +58 300 젝키라웃 41 6124 13/08/22
    257 [기타]Paper War for 2 players +20 HellG 9 6115 11/06/30