• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 패스트 앤 퓨리어스 : 아드레날린_스피드 게임의 결정판
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,369위 중령5
61%
61% (1076 /1770)
  • 댓글 237 |
  • 추천 143 |
  • 조회 13885 |
  • 2011-04-02 (토) 17:10
    안녕하세요.
    오늘 소개드릴 어플은 레이싱 영화로 인기몰이를 했던
    '패스트 앤 퓨리어스'의 게임판입니다!
    분노의 질주라는 제목으로 개봉도 했고
    패스트 앤 퓨리어스라는 제목으로도 시리즈로 개봉했던 영화인데요~
    스마트폰 상에서 게임화 시켜서 만나볼수 있게 됫답니당

'패스트 앤 퓨리어스 : 아드레날린'
    입니다.
    요즘에 다양한 레이싱 게임들이 나오고 있는데요
    이 레이싱 게임의 차별점은 영화처럼 스토리가 있었고
    자동차가 달리는 배경이 영화처럼 멋잇는것 같더라구요? 사실감이 들었음

그래픽만 봐도 박진감이 넘쳐지지 않나용!  :-]

게임 화면 구성도 독특하게 되어있었습니다 :-)

패스트 앤 퓨리어스는 달릴 수 있는 구역이 4가지 입니다.
    Downtown, suburbs, beach front  Industrial

그리고 레이싱 모드는 5가지
    Road Race, Cop Chase, Time Trial, Boss Battle, Drag Race
    가 있더라구요! :-)

옵션에서 갖가지 기능들을 조절해주세요.

위에 보이시는 화면은 퀵플레이 모드 화면입니다.
    퀵플레이 모드에선 어느 팀에서 달릴것인지 골라주셔야 합니다!
    저 위에 왕관이나 별같은건 무슨 의미일가요...

달리시게 될 맵의 모양인데
    쓰리디 입체적으로 잘 만든것 같네요 ;-)))

경주 차를 골라주셔야하는데
    처음엔 차를 한대 밖에 못 고르는데
    레벨이 골라갈수록 고르실수 있는 자동차의 종류가 늘어나게 됩니다.

]

게임이 시작 되었어요.
    이건 스토리 모드인데요.
    지금 제가 하고있는건 최대한 빠른시간으로
    달려서 기록을 내는 중입니다.
    왼쪽에 속도를 순간적으로 빠르게 해주는
    에너지가 있어요.
    달리면서 점점 에너지가 채워지더라구요.

저 에너지를 터치하시면
    속도가 엄청 빨리집니다.
    덕분에 앞사람을 따라잡을 수 있게 되었다는!

:D. . .

위에 보이시는 화면은 퀵 모드!
     제가 팀 속에 속해서 경주를 해나가는 방식이였는데요~
    도심 속이 배경이네요
    화려하고 이뻤어요!+ㅂ+
    디테일하게 신경 쓴 티가 나더라구요ㅎㅎ

중력센서를 이용하여 하는 게임치곤
    부르럽게 자동자가 움직여져서
    느낌이 좋더라구요!

캡쳐된 화면으론 안느껴지지만
    속도감도 빠르고 흥미진진합니다!ㅎㅎ

정말 도로위를 달리고 있는 느낌이 들 정도로
    미국의 도시가 조명들과 함께...사실적으로 만들어졌어요!
    영화 분노의 질주 시리즈 답게 여러분들도
    도시위를 질주하며 스릴을 만끽 하셨으면 좋겠네요 ***

가격은 TSTORE에서
    3000원 이구요.

사용 가능 단말기는,
     옵티머스2X LG-SU660U
    옵티머스2X LG-SU660
    갤럭시A SHW-M100S
    갤럭시A SHW-M100SSO
    갤럭시S SHW-M110S
    갤럭시S SHW-M110SSO
    갤럭시K SHW-M130K
    갤럭시U SHW-M130L
    입니다^^

베스트댓글 ksksksks 2011-04-08 (금) 19:55:25
    왜테이크는안되는거죠??ㅠㅠ
    악마시대 2011-09-14 (수) 14:51:42
    미라클 A 는 정녕 버리신단 말입니까...
    윙홍마닝 2011-09-04 (일) 13:55:54
    오오겔지원된다
    다운
    dewdrops 2011-06-30 (목) 18:28:29
    재밌을것 같아요 감사합니다^^
    슈퍼짱마려 2011-05-12 (목) 11:21:31
    큐알코드로다운안대는데...어떻게받아요??

m103l입니다...ㅋ
    hallasign 2011-05-04 (수) 17:57:15
    오 재미있을것같다 ㄳ여
    혀뉘 2011-04-30 (토) 20:38:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래픽은 역시 아스팔트가 한수 위인것같지만

재밋겠네용
    이삐호랑이 2011-04-29 (금) 17:32:20
    좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    염동 2011-04-28 (목) 00:39:10
    우와ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘쓸게영
    스마일훈 2011-04-27 (수) 12:50:22
    아스팔트 5까지밖엔 못해봤지만...
    이것도 갠찮을듯 보여지네요
    리뷰 잘 봤습니다.
    까까다 2011-04-26 (화) 22:10:50
    아트릭스 모든자동차게임안되는듯하네요 ㅠㅠ
    이건잘모르겟어요 ㅠㅠ
    한번다운받아 볼까생각중이예요ㅎㅎ
    제미있게보고가요^^
    인태 2011-04-26 (화) 02:44:30
    지원되는거네요한번해봐야지^^ㄱㅅㄱㅅ
    stat 2011-04-24 (일) 18:39:38
    옵원따위 ㅜ.ㅜ 왜샀을까 이핸폰 ㅜ.ㅜ
    샐록 2011-04-24 (일) 17:32:56
    이거보다는 니드포가 잼있을것 같네
    마하다마하 2011-04-24 (일) 02:25:00
    ㅋ 지원안되는 군요 쩝...
    현대골프존 2011-04-24 (일) 00:22:12
    역시 미라크는 안되는군요 ㅠㅠ
    댓글 더보기