• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 엘핀2 (Elfin2)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 15 |
  • 추천 12 |
  • 조회 6781 |
  • 2011-12-13 (화) 20:31

티스토어 유료

초반로딩화면입니다.

메뉴부분입니다.
    키패드는..360은아니네요 ㅎ

오프닝겸 스토리 부분입니다.

예언도 해주고요 ㅎ

실제 게임화면입니다.

맵클릭시 모습입니다
    두번클릭하면 저렇게 마을모습까지 나옵니다.

스테이터창모습

스킬창모습

인벤창모습

메뉴부분

그리고 마을모습입니다.
    나름..6방향키긴하지만..불편하네요

그리고 신기한 NPC입니다..
    개발자;;

정보를 볼수 있네요..

음..딱히 머라할말이 없네요..
    요즘 키패드방식과도 너무 동떨어져있고..
    루나래나 2012-07-30 (월) 08:57:18
    뭔가 아쉬운 게임같아요
    하이주렺 2012-01-06 (금) 15:43:06
    잘보고 갑니다 ㅋ
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:33:44
    유료라는데 그래픽이영 ㅜㅜ
    로제타 2011-12-28 (수) 18:04:09
    재미있어 보이지만 유료라서 패스~
    팬더아빠 2011-12-27 (화) 09:22:50
    좋은정보 감사합니다~^^ㅎㅎㅎ
    세계졍복 2011-12-18 (일) 16:47:17
    메이플스토리????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그타 2011-12-17 (토) 02:31:04
    저는 횡스크롤 RPG 갠적으로 넘 좋아해서 ㅋㅋ
    레알팽 2011-12-15 (목) 00:06:38
    횡은그닥재미없던데....
    사다하르 2011-12-14 (수) 23:59:11
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~
    사랑파이팅 2011-12-14 (수) 09:23:16
    오호호호 이런겜도 있군요 ㅎㅎ
    한번해봤어 2011-12-14 (수) 07:11:00
    아기자기하고 잼있어보이지만 마찬가지로.. 키패드의 압박이 좀 심할듯 하긴 하네요ㅠ 암만 잼있어도 조작이 불편하면 금방 질리더라구요 좋은 정보 잘 보고 갑니다.
    연호랑 2011-12-14 (수) 00:32:39
    좋은리뷰감사합니다 ㅎㅎ 대작이아닌게 조금 아쉽네요 ㅎㅎ
    Hurt 2011-12-13 (화) 22:46:58
    좋은 리뷰 잘봤습니다.
    realmean 2011-12-13 (화) 21:59:12
    대작 액션 RPG 라길래 들어와봤더니 그게 아니네;;

대충만든 졸작을 줄여서 대작인가;
    더어플 2011-12-13 (화) 20:56:55
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 900P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1122 [롤플레잉]모바일 RPG 천상검 간략리뷰 +24 Ozomatli 14 6977 14/08/08
    1121 [롤플레잉]골든에이지 간단 플레이 후기 +23 이런저런요 14 6327 14/11/16
    1120 [롤플레잉]빅풋 플레이 리뷰 +23 오냐 14 11672 14/11/17
    좋아요 [롤플레잉]캐슬 오브 쉐도우즈 (Castle Of Shadows) +20 5000 아커리안 14 9540 11/11/22
    1118 [롤플레잉]전설의돌격대 + 유병재 +22 트롯먼 14 12766 14/08/12
    1117 [롤플레잉]게임 속 하연수가 나오는 여우비 후기 +17 Souci 14 10751 14/12/30
    좋아요 [롤플레잉]크로노스소드2 (Chronos Sword2) +22 2000 피구왕통커 13 14117 11/11/10
    1115 [롤플레잉]오더앤카오스 2:2 투기장 첫 경험. 이것이 바로 버스? +18 완전개차반 13 6077 14/08/19
    좋아요 [롤플레잉]이티니티 천상의화원 (Eternity) +13 2000 피구왕통커 13 7250 11/11/15
    좋아요 [롤플레잉]엑소시스트 (Exorcist) +15 900 피구왕통커 13 6228 12/01/05
    1112 [롤플레잉]쩌는 마법소녀 : 포켓위자드 .. 멈출수 없다.. +21 자크라 13 6207 14/08/07
    1111 [롤플레잉]삼국지천하를먹다 영물과 PVP +22 트롯먼 13 6195 14/08/07
    1110 [롤플레잉]오래해도 질리지않는 액션RPG "아우라 레전드" +17 마이2 13 9260 14/12/19
    1109 [롤플레잉]오늘 런칭 시작! 레오마 온라인 탐방기! +22 샤루이 13 10442 14/09/17
    1108 [롤플레잉]영상리뷰★★ 아프니까 쪼렙이다 ... By.앱타쿠 +26 앱타쿠 13 5938 14/08/11
    1107 [롤플레잉]MMORPG 필드게임 오스트크로니클 후기! +16 퇴근쫌하자 13 6808 14/12/29
    좋아요 [롤플레잉]모바일삼국지2 +16 1300 피구왕통커 13 5038 11/11/28
    1105 [롤플레잉]대난투 액션RPG 가디언헌터 리뷰 +15 로제리나 12 10519 15/01/09
    1104 [롤플레잉]COA 무한의탑 리뷰입니다. +12 라임어택 12 13537 15/01/29
    1103 [롤플레잉]스킬전략 RPG 소울킹 정식 오픈 후 플레이 리뷰 +5 트롯먼 12 5440 16/06/16
    1102 [롤플레잉]로망을 심어줄게, 로망의세계정복 for kakao 리뷰 +15 독한넘 12 8699 15/02/05
    좋아요 [롤플레잉]킹덤즈 운명의굴레 (Kingdoms) +18 1300 피구왕통커 12 14982 11/12/01
    1100 [롤플레잉]스타일리쉬 액션강호 for kakao 리뷰툰 +11 더버플 12 6606 15/02/16
    1099 [롤플레잉]카툰걸 퐁퐁의 신작 대난투 RPG 가디언헌터 첫인상 영상 리뷰 +14 프레시아트 12 5315 15/01/12
    좋아요 [롤플레잉]에픽하츠 (epichearts) +17 1000 피구왕통커 12 9351 11/12/12
    1097 [롤플레잉]이터니티워리어3 업데이트 보스레이드 영상 +15 앙리는내친 12 4481 14/09/22
    1096 [롤플레잉]정통 액션RPG 블러드 앤 글로리 : 불멸 +15 2사단 12 8178 15/03/04
    1095 [롤플레잉]레이븐 플레이 후기 [TIP/노하우] +12 Souci 12 15335 15/03/23