• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 에이스트-태양의비극 (AST)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 19 |
  • 추천 14 |
  • 조회 8032 |
  • 2011-12-26 (월) 12:48

티스토어 5000원

메인입니다.

메뉴부분입니다.

UI 위치변경가능합니다.

옵션부분입니다.

세이브슬롯 모습입니다.

직업은 총4개입니다.

인트로부분과 캐릭터 모습들입니다.

그리고 전투화면이고요

스테이터창모습입니다.

장비창모습입니다.

인벤창모습입니다.

스킬창모습입니다.

오브조합부분입니다.

퀘스트부분입니다.

인첸트는 마을안가고도 가능합니다.
    게임화면내에 망치아이콘이 있는데 그걸 클릭하면
    인첸부터 가능합니다.

그리고 신규캐릭인 채찍모습입니다.
    무기성장도 같이 하는 독특한 시스템을 채택했네요

월드맵모습입니다.

binizm 2012-02-13 (월) 22:47:36
    잘봣어요 ㅎㅎㅎ
    맨살에다 2012-01-26 (목) 17:54:06
    인벤크기의 압박 ㄷㄷㄷ
    헐랭e 2012-01-10 (화) 18:05:12
    채찍 주인공이 특이하군요 ㅋㅋ
    헐랭e 2012-01-09 (월) 09:20:27
    재미있어 보이긴 한데... 가격이 좀 쎄네요~
    rlawnsaud1 2012-01-05 (목) 14:27:55
    채찍 쓰는 클래스때문에 다운받을까말까 고민중 ㅠㅠ 좋은 리뷰감사해여 ㅎㅎ 참고 자료로 쓸께여 ㅎㅎ
    사다하르 2012-01-04 (수) 22:22:14
    잼있어 보네여~~잘보고 갑니다~~^^
    르뮤 2012-01-02 (월) 21:05:12
    아...나도 이게임 하고 싶은데... 돈내야되는 sk...제길 ㅜㅜ
    팬더아빠 2012-01-02 (월) 08:53:42
    좋은정보  감사합니다~~^^..
    소레치루 2012-01-02 (월) 02:17:31
    잔버그가 너무 많아 생각보다 별로더라구요
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:16:13
    다운받아밧는데 그다지
    아승라 2011-12-30 (금) 17:39:21
    화질은 요즘거라 그런지 깔끔해요
    쏘나기 2011-12-29 (목) 21:50:32
    재밌겠네요 무료나오면 한번 해봐야겠네요 ㅎ
    로제타 2011-12-28 (수) 15:53:01
    유료면은 일단 패스.. 아쉽네요.
    타나토너트 2011-12-27 (화) 12:21:41
    재밋겠네요~~저도 무료나오면 한번해봐야 겠습니다.
    팬더아빠 2011-12-27 (화) 09:14:24
    좋은정보 감사합니다~^^ㅎㅎ.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 436532 14/12/11
    4393 [기타]윈조이플러스 블랙잭 슬롯 멀티 카드게임추천 +1 루나섭 1 1163 24/06/20
    4392 [기타]나혼렙 어라이즈 무소과금 유저도 쉬운 EU +1 루나섭 0 1311 24/06/19
    4391 [롤플레잉]블러드 위치 찍먹해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1625 24/06/13
    4390 [롤플레잉]나 혼자만 레벨업 ARISE 개발자 노트 정리 흑2 0 2844 24/06/04
    4389 [액션/슈팅]명조 전체적인 느낌 +1 루나섭 1 2547 24/06/03
    4388 [액션/슈팅]레이븐2 출시 2일차 루나섭 0 3145 24/05/31
    4387 [롤플레잉]라테일 플러스 리뷰 기염둥잉 0 3253 24/05/29
    4386 [액션/슈팅]나혼렙 어라이즈 원작IP 잘 끌어다 썼어요 루나섭 0 4873 24/05/16
    4385 [액션/슈팅]파워레인저 올스타즈 엔진포스 모으는 중 루나섭 0 5680 24/05/07
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 7924 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 7442 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 7753 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 7632 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 7519 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 9372 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 8913 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 8487 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 8298 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 12537 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 12668 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 12106 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 13034 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 15475 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 15249 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 15217 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 15197 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 15032 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 15886 23/11/21