• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 터치터치틀린그림찾기
연속출석 :
3일 랭킹 : 15,399위 병장5
1%
1% (3 /215)
  • 댓글 15 |
  • 추천 12 |
  • 조회 10976 |
  • 2012-06-05 (화) 16:04

Tstore :  Digital frog - 터치터치 틀린그림찾기

디지털프로그에서 만든 틀린그림찾기를 소개할께요.

모드에는 오리지널모드리버스모드가 있어요.

밑에는 상점,랭킹,컬랙션,소리조정도움말이 있구요.

배경에 할리우드 대신 디지털프로그가 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ

오리지널 게임에는 클래식모드,스피드모드,타임모드,무한모드가 있어요

리버스게임도 오리지날게임과 똑같이 클래식모드,스피드모드,타임모드,무한모드가 있죠.

먼저 오리지널게임 클래식모드부터 설명해드리겠습니다.

우올  스테이지 많네염 총 15개의 스테이지가 있구요.

스테이지마다 잠금을 풀으시려면 별이 200필요해요

별은 금방금방 모으므로 걱정은 No!

첫 스테이지는 디지털프로그에서 만든 게임을 바탕으로 진행되네요.

밑에 보시는 것처럼 아이템이 있네요.

연필  , 전구 , 시계 , 주먹

연필은 플레이어를 대신해 틀린그림은 한곳 찾아 주는 것입니다,

전구는 두 사진을 비교 해 틀린곳을 빤짝빤짝하게 해주고요

시계는 안봐도 아시겠죠 ? ㅎㅎ 시간을 늘려줍니다

주먹은 아무곳이나 눌러도 피가 안 깍여요.일명 슈퍼맨 모드입니다 

정말 좋은 아이템이죠

하지만 보시다시피 아이템을 다 사용했어요…  빨리 별을 모아 아이템을 사야겠네요.

!!! 설마햇는데 보이지않네요 정말 아쉽네요.

아앗..  .. 폭탄이 맨 밑까지 가면 Time Over 이예요.

꼭 폭탄이 아래쪽까지 내려가면 빤짝빤짝거리고 마음이 콩닥콩닥거려서 잘 찾지를 못하겠더라구요..

결국 Time Over 로 이번 스테이지를 클리어 하지 못햇어요.   ( O가 매우 어색하네요)

클래식 모드는 틀린그림찾기 대표적인 방식입니다.

이번엔 스피드모드 입니다

스샷에 보이시는 것처럼 틀린그림은 1. (코끼리 오른쪽 다리위에 먼지)

1개를 찾으면 바로 다음으로 넘어갑니다하지만!! 시간은 매우 빠르게 없어진다는 거!!

다음 타임모드

이것은 타임모드 , 정해진 시간 내에 많은 틀린그림을 찾는 겁니다.

틀리면 시간은 확 깍이지 않지만 10초가 없어지니 주의~!

마지막 , 무한모드는 게임 방식은 클래식과 비슷하지만 , 그림이 무한으로 나와서 깰 수 있는 그림까지 깨는거죵.

한번 깨보면 점점 익숙해져서 별 모으는데 많은 도움을 줄 수 있는 무한모드죠.

이젠 리버스 모드를 설명할께요.

리버스 모드의 장점은 좌우반전이 되어 새로운 느낌을 주지만 단점은 쉬워보이지만 어렵다는거~!

쉬워보이시나요?!!

이것은 리버스모드지금처럼 스샷으로 보시면쉬워보이지만 플레이 하고 있을땐 매우 어렵거든요 ㅇ _ 

오리지날게임의 모드와 똑같기 때문에 리버스 모드의 모드설명은 생략하겠습니다.

리버스 모드에서는 정말 아이템을 쓸수밖에 없는거 같아요...ㅠㅠ

정말 리버스모드는 어렵거든요 노말도 어려워요 ... 틀린그림처럼 보이는데

틀린그림이 아니고... 그래서전 전구를 애용 한답니다 ㅎㅎ

끄앙!!!!!

오리지날게임처럼 역시 스테이지에 Easy , Normal , Hard가 있지요.  Hard는 정말 어렵더라구요. 

하지만 거의 다 깻습니다잉 ~ ㅎㅎ

그래픽 : 그래픽은 깔끔합니다 . 페리테일의 그림의 보시면 느끼실수 있는데 캐릭터도 깔끔의 끝이에요 ~ 

스토리 : 아 이것도 스토리가 있더군요 ㅋㅋ!

몰입도 : 아...몰입도 장난 아닙니다 ..

별점 : ★★★★☆

지풀스 2013-07-22 (월) 09:25:10
    Touch~ 리뷰 감사해요
    니나잘해™ 2013-07-19 (금) 05:36:19
    재미있겠네요!!
    빰빠밤~!. 니나잘해™님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    익명 2013-07-19 (금) 05:32:42
    리뷰 고맙습니다
    유령 2012-06-27 (수) 21:42:19
    재밌어 보이네요~ 리뷰 잘 보고 갑니다 ^_^  강추~!
    오와 2012-06-17 (일) 16:17:45
    틀린그림찾기올만이군요ㄷㄷ 잘보고갈게요
    amecoa 2012-06-14 (목) 10:16:41
    괜촪은듯요 ㅎㅎㅎ  한번 고고싱?
    작두 2012-06-10 (일) 10:51:38
    오 재미있겠는데요
    방랑히어로 2012-06-09 (토) 18:43:03
    재미있겠네요...
    잘보고 갑니다...
    dkduddjj 2012-06-09 (토) 12:29:30
    관찮아 보입니다 ^^
    난꼬마대장 2012-06-07 (목) 21:06:33
    오...시간때우기용으로 좋겠군요...좋은정보 감사하고요 리뷰 재미있게봤습니다.
    111111 2012-06-07 (목) 19:06:08
    할만 한데요 ㅎㅎ
    빛나는자신감 2012-06-07 (목) 10:19:12
    역쉬 시간때우기엔 틀린그림찾기가 쵝오져
    카카오맛CD 2012-06-06 (수) 16:36:55
    오 나도 하고 싶음
    떠멍는요플레 2012-06-06 (수) 08:38:58
    할 만 합니다
    사다하르 2012-06-05 (화) 16:47:43
    오 괜찮네여,,ㅎㅎ
    함 해봐야 겠네여,,ㅎ