• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 한 번 자르면 멈출 수 없는 짜릿함!! 이제는 통나무를 자르자!! <이디엄 블레이드>
연속출석 :
0일 랭킹 : 134,760위 일병2
18%
18% (11 /60)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4081 |
  • 2011-10-04 (화) 17:05
    괜찮은 앱 게임 소개해 드릴께요.
    슬라이스 게임 다들 한 번 빠져 보셨죠??

저도 왕년에 과일 좀 자르고, 도형 좀 잘라 봤죠..ㅋㅋㅋ
    닌자 후르츠나 슬라이스잇에 빠져 보신 분들!! 이제 색다른 슬라이스 겜을 찾고 계신 분들..
    이 게임 한 번 다운 받아 보세요.

이디엄 블레이드라고 말 그대로 칼로 움직이는 표적물 => 통나무를 자르는 게임입니다.
    모드가 시리얼 모드, 모멘트 모드가 나눠져 있는데,
    시리얼 모드는 움직이는 통나무를 연속적으로 베는 것이고, 모멘트 모드는 표적 통나무만 산뜻하고 깔끔!!하게 잘라주는 것인데요.

ㅋㅋㅋ 사운드와 타격감이 쩝니다.. 쩔어~~~ㅋㅋㅋㅋ
    크리티컬 판정이 나올때 나오는 이펙트가 빠져 들게 만드네요.
    또 게임 후에는 게임 머니인 코인을 받는데 이걸 많이 받고 싶어서.. 하고  또 하고 또 하고..
    슬라이스 게임이 그렇듯 이 게임도 중독성이 있어요..ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 게임의 결정적인  점!!
    영어 게임이네요. 정확하게 말하면 영어 숙어를 외울 수 있는 학습용 게임이라는 것이지요.
    그러니까 숙어를 구성하는 영어단어가 적힌 통나무를 순서대로 베거나 괄호안 통나무만 베거나..
    계속 계속 겜 하게 되는 킬링 타임용 이니까 계속 계속 하면 숙어가 저절로 외워 지겠죠???

무료 겜이니까 다들 다운 받아 보세요.
    후회  없으실 거얌!! 저의 게임 방법 => 노멀에서 열심히 겜을 해서 하드 단계를 엽니다.. 하드 단계에서는 코인이 쉽게 벌리 걸랑요..
    중간 난이도의 하드가 저는 젤 재밌어요. 헬은 제대로 통과할 수가 읎어... 언젠간 통과하리..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도, 더 잘하고 싶어서  결제해서 아이템도 구매해 봤어요..
    배경화면을 사면, 다른 느낌의 배경에서 겜을 즐길 수 있고, 비싼 칼을 사면 이펙트가 완전 화려해 지네요.ㅎㅎㅎ 재밌어.. 재밌어..
    ㅋㅋㅋㅋ 난 이런 충성스런 유저..

그럼, 아이튠즈 링크 나갑니다.

요것이 게임 카테코리에 등록돼 있어요.. 미국 계정에서 idiom blade를 검색해서 다운 받으셔용..

역쉬 난 친절한 신길동만두^^

신길동에 만두집 있는데, 넘 맛있어용.^0^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:32:22 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    어머나dlad 2012-05-26 (토) 21:24:49
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    불타는닭모가지 2011-10-16 (일) 21:18:22
    뭥미 짝퉁아니예여????
    더어플 2011-10-05 (수) 20:23:02
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 200P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    배합 2011-10-05 (수) 07:38:31
    조금 약한 부분이 있는거 같네요.
    Elite 2011-10-04 (화) 19:03:11
    리뷰게시판으로 이동되었습니다.
    애플이용스임 2011-10-04 (화) 18:57:10
    왠만하면 이런건 알아서 리뷰게시판에 올리시지..ㅠ
    게임첨부퐐도 없고 .. 걍 님이 보시기에 리뷰같으면 옮기시는게 어떨갑쇼;