• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 천지를 베다 영지함락 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6364 |
  • 2015-07-28 (화) 11:51

기본적으로 자신의 영지 주위에 다른사람들의 영지가 있습니다.
    각각 영지마다 주요 자원들이나 공방 금화 등의 보상을 더받을수잇는 영지를 찾아서
    침략을합니다. 침략을 하게되면  일반적인 던전과 똑같으며 각각 구간마다 부장/대장이 나옵니다

이렇게 클리어하게되면  영지를 함락해서 자신의 영지로 만들수잇는 하사받는게 아니고
    침략을해서 얻기때문에 태수뿐이 정할수없습니다 다른부관이나/무관/문관등은 하사받은 영지에서만
    지정할수잇습니다

이렇게 영지를 함락하면

군량의 최대치가 증가 되면 한번에 최대치의 군량저장소가가 증가됩니다.

파랑색이 저의영지 녹색이 제가 침략해서 얻은 영지입니다.
    파란색의 제가 하사받은 영지로 태수나 다른 부관들을 지정할수잇습니다.
    +_+ 어서빨리 밑으로 다 진격해서 침략하고싶네영 흐흐

hvm 2015-07-31 (금) 00:44:23
    전략과 RPG의 조합인 듯...
    잘 보았어요 
    벽하거사 2015-07-29 (수) 11:39:52
    땅을 빼았는 게임이군요.
    wave 2015-07-29 (수) 07:52:46

예전 삼국지 전략 게임이랑 비슷하지만

그래도 영웅 캐릭터로 자동 스킬도 즐길수있고

재미 있겠네요.........

ektlgksqjs 2015-07-28 (화) 22:01:57

여러 장르의 모바일 게임이 많이 나오네요.

리뷰 감사드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 433239 14/12/11
    4391 [롤플레잉]블러드 위치 찍먹해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 576 24/06/13
    4390 [롤플레잉]나 혼자만 레벨업 ARISE 개발자 노트 정리 흑2 0 1858 24/06/04
    4389 [액션/슈팅]명조 전체적인 느낌 +1 루나섭 1 1514 24/06/03
    4388 [액션/슈팅]레이븐2 출시 2일차 루나섭 0 2204 24/05/31
    4387 [롤플레잉]라테일 플러스 리뷰 기염둥잉 0 2065 24/05/29
    4386 [액션/슈팅]나혼렙 어라이즈 원작IP 잘 끌어다 썼어요 루나섭 0 3680 24/05/16
    4385 [액션/슈팅]파워레인저 올스타즈 엔진포스 모으는 중 루나섭 0 4507 24/05/07
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 6776 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 6611 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 6981 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 6895 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 6789 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 8710 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 8243 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 7824 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 7630 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 11846 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 12013 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 11557 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 12500 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 14994 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 14755 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 14726 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 14668 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 14571 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 15378 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 13174 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 13368 23/11/14