• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 요즘 이사만루2 대전모드가 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 5 |
  • 추천 8 |
  • 조회 7221 |
  • 2016-04-15 (금) 21:07

이사만루2는 시즌모드하면 작년에 진행한 2015 한국야구 시즌을 다시 할 수 있는데
    이거 대전모드가 처음에는 노잼인 줄알았는데 직접 해보니까 대전모드가 훨씬 잼있네요 ㅋㅋ
    선수키우는건 시즌모드가 잼있는데 사람들이랑 싸우는건 대전모드가 훨씬..

대전모드에서 오른쪽에있는 친선전 플레이가 잼있어요.
    솔직히 왼쪽 두개는 그저그랬는데 오른쪽의 친선모드가 레알 꿀잼임. ㅋㅋ
    어차피 실시간으로 상대방을 매칭해서 플레이를 하게되는데 바로바로 야구게임을 고퀄의 그래픽으로 하니까
    내가 구단주가 된 마냥 직접 야구하는 느낌이 들기도해요.

공을 줍는 모션도 퀄리티가 좋아보이고,

스트라이크하면서 삼진만들때의 짜릿함이 아주 좋음 ㅋㅋ
    자동플레이도 가능하긴한데 수동이 훨씬 더 재미있는데다가
    공 던지는건 좀.. 어렵지만 적응하고나면 재미있어요. 오히려 수동만 자꾸 찾게될정도?

이렇게 파울존인데도 공이 멀리 뜨면 잡아서 아웃시키는 섬세함까지 ㅋㅋ
    실제로 보면 이사만루2는 그래픽의 퀄도 좋고 컨텐츠의 퀄도 좋아서 요즘 자기전에 누워서
    꼭 한두판씩은 하다가 잠드네요. ㅎㅎ
    로스체 2016-04-19 (화) 08:42:14
    감사합니다.
    wave 2016-04-17 (일) 11:16:31
    대전모드가 무지 재미나게 플레이가 될것 같군요
    bullabi 2016-04-16 (토) 15:15:59
    바로바로 야구게임을 고퀄의 그래픽으로 할 수 있군요.
    벽하거사 2016-04-16 (토) 09:00:36

요즈음 야구게임 중 동작이 제일 부드럽고

좋은 것 같습니다.

hvm 2016-04-16 (토) 04:44:55
    과거 빙그레 한희민 투수가 보이네...
    언더핸드로 던지던...

잘 보았어요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    35 [액션/슈팅]갓오브하이스쿨 업데이트 리뷰입니다. +4 하늘수염 5 5953 16/10/19
    34 [퍼즐/보드]귀여운 요괴워치 뿌니뿌니 리뷰 +4 하늘수염 4 5668 16/10/11
    33 [액션/슈팅]전세천신을 플레이 해보았습니다 +4 하늘수염 5 5816 16/09/18
    32 [전략/디펜]새로출시한 전세천신 플레이 후기입니다. +4 하늘수염 4 6760 16/08/21
    31 [전략/디펜]최근에 출시한 스톰폴 간략 후기입니다. +5 하늘수염 5 4753 16/07/24
    30 [액션/슈팅]2차 세계대전을 배경으로한 월드오브커맨더 후기 +5 하늘수염 6 6542 16/06/30
    29 [액션/슈팅]TCG게임방식을 가진 몬스터크라이 이터널 후기 +5 하늘수염 6 6711 16/05/31
    28 [액션/슈팅]마블퓨처파이트 세력전 끝난 후기 +7 하늘수염 6 7256 16/05/24
    27 [액션/슈팅]새로출시한 드래곤 하츠 플레이 해봤습니다. +4 하늘수염 5 7235 16/05/20
    26 [액션/슈팅]마퓨파 세력전 끝난 후기 +4 하늘수염 5 8105 16/05/09
    25 [액션/슈팅]엘리멘탈 쓰론 출시하여 플레이 후기입니다. +4 하늘수염 5 7067 16/04/27
    24 [전략/디펜]슈퍼함대 지휘관 관리하는 팁 +4 하늘수염 5 7786 16/04/24
    23 [액션/슈팅]야구게임으로 유명한 이사만루2 대전모드 후기입니다. +4 하늘수염 5 5921 16/04/20
    22 [스포츠]요즘 이사만루2 대전모드가 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋ +5 하늘수염 8 7226 16/04/15
    21 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 임무 플레이 후기 +5 하늘수염 5 8118 16/03/17
    20 [액션/슈팅]마블 캐릭터가 나오는 퓨처파이트 후기 +5 하늘수염 6 6701 16/03/10
    19 [액션/슈팅]미스틱킹덤 초반 플레이 후기 +5 하늘수염 5 7152 16/03/04
    18 [액션/슈팅]세븐나이츠 그리고 토라 (TORA)의 차이점 +5 하늘수염 6 4600 16/02/16
    17 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 미션모드 플레이 후기 +4 하늘수염 5 5511 16/02/15
    16 [액션/슈팅]오늘은 백발백중 자유이동모드 소감입니다. +4 하늘수염 4 5508 16/02/14
    15 [액션/슈팅]백발백중 오늘은 무한모드로 달렸습니다 +4 하늘수염 5 5754 16/02/13
    14 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 레이드모드 꿀팁! +5 하늘수염 5 5262 16/02/12
    13 [액션/슈팅]백발백중 자유이동모드 공략법! +4 하늘수염 2 5313 16/02/11
    12 [액션/슈팅]이번에는 백발백중 레이드모드 후기 +4 하늘수염 4 6443 16/02/05
    11 [액션/슈팅]오늘은 백발백중 무한모드 고득점 공략! +4 하늘수염 4 7415 16/02/04
    10 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 레이드모드 소감 +5 하늘수염 4 6458 16/02/03
    9 [액션/슈팅]오랜만의 백발백중 무한모드 플레이 후기.!! +4 하늘수염 5 5122 16/02/02
    8 [액션/슈팅]게임 접근성에서는 토라가 세븐나이츠 보다 우위네요. +4 하늘수염 5 6125 16/02/01