• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 아쉬움이 남는 프로야구시즌의 한을 이사만루2에서 달래는 중입니다 ㅋ.ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 5 |
  • 추천 7 |
  • 조회 6366 |
  • 2016-04-17 (일) 21:48

지난 시즌 열심히 응원하던 팀인 넥센이...
우승 문턱에도 가지 못한 아쉬움이 참 많은데요,
이사만루2 시즌모드에서는 쭉쭉 1위를 놓치지 않고 달리고 있어
당시 아쉬웠던 마음을 달래면서 즐기는 중입니다 ㅋㅋ

시즌모드는 선택한 시즌을 당시와 동일하게 진행하는데요,
어떤 시즌을 진행할지 선택 진행하게 됩니다.
승패에 따라 순위가 정해지는데..
1위는 운영 중인 구단 넥센히어로즈가 딱 ㅋㅋㅋ

시뮬레이션모드라던가 자동. 수동 어떤 모드로도 즐길수 있고,
시뮬모드는 빠르게 진행도 가능하기 때문에
장거리 플레이로 진행되는 시즌모드가 그리 길게 느껴지지 않아요
더욱이 홈런을 날렸을 때 보여지는 타이틀은 
기분을 더욱 업시켜주는 역할까지 ㅋㅋ

시즌모드의 보상도 두둑해서 좋은데요,
승패보상과 경기내용보상도 좋지만,
시즌 종료시 획득할 수 있는 보상이 크다는점!
더욱이 대전모드 처럼 티켓 충전 시간을 기다리지 않고 
원하는 만큼 쭉쭉 진행 가능하다는 점이 좋더라구요.
이대로라면 시즌우승은 운영중인 넥슨이 따놓은 당상!!!
좀만 더 노력해서 시즌 종료시 받을 수 있는 보상을 올리는데 중점을 두어야겠습니다 ㅋㅋ

로스체 2016-04-19 (화) 08:37:04
좋네요 ㅋ
hvm 2016-04-19 (화) 04:15:55
넥센 강팀이니 올해는 잘 할듯...
야구게임 리뷰 잘 보고 갑니다.
bullabi 2016-04-18 (월) 10:24:59
원하는 만큼 쭉쭉 진행 가능하다는 점도 좋군요.
벽하거사 2016-04-18 (월) 08:45:03
그래픽이 아주 부드러운 실감이 납니다.
wave 2016-04-18 (월) 07:07:31
시즌 모드의 보상도 두둑하지만 시즌종료시 획득보상이 크군요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424407 14/12/11
4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 1021 24/04/12
4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 1004 24/04/12
4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 1349 24/04/11
4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1544 24/04/05
4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1869 24/04/02
4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3922 24/03/16
4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3586 24/03/11
4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 3336 24/03/11
4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3772 24/03/05
4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 8466 24/01/18
4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9227 24/01/12
4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8838 24/01/12
4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9705 24/01/05
4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12323 23/12/14
4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12268 23/12/12
4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12266 23/12/05
4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 12185 23/12/03
4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 12094 23/12/03
4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 13101 23/11/21
4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 11088 23/11/21
4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11365 23/11/14
4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11695 23/11/10
4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 11018 23/11/09
4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9859 23/11/06
4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10172 23/11/02
4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9877 23/11/02
4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 10097 23/11/02
4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11521 23/10/19