• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 마퓨파 세력전 끝난 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 7630 |
  • 2016-05-09 (월) 19:06

저번주 맞죠?? 시빌워가 개봉하고나서 다음날 마퓨파 대규모 업데이트가 진행되었고,
    새로운 컨텐츠인 세력전이 추가되었는데 오늘 접속해보니 세력전이 끝났습니다.

저는 당연 마블의 얼굴인 아이언맨을 선택했는데 아주 간발의 차이로 승리했으며,
    내 순위도 보여지더라구요. ㄷㄷ... 이거 랭커되면 다른 보상있다고했는데 저는 그닥..ㅋㅋ

세력전 보상으로 아이언맨 진영이 이겼기 때문에 전체적으로 받을 수 있는 보상이 있는데,
    골드나 ISO랑 여러가지 더 줬는데 골드가 가장 괜찮았어요 ㅋㅋ

그리고 보상받고나니 다시 세력전을 하는것을 보면 이게 일주일마다??
    주기적으로 진행되는 컨텐츠인 것 같습니다.

이번 세력전 보상으로 시빌 워 카드 상자 영웅 1개 획득이라해서 받았는데,

아이언맨 2004를 받았다는데 이게 뭐지.. 아직까지 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
    4성짜리인데 크게 좋은건 없고 역시 세력전 보상은 골드가 짱이네요 ㅎㅎ

hvm 2016-05-11 (수) 05:03:59
    아 마블 퓨쳐 파이트.
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-05-10 (화) 10:47:15
    새로운 컨텐츠인 세력전이 추가되었군요.
    벽하거사 2016-05-10 (화) 08:39:15
    세력전 보상이 중요하군요
    wave 2016-05-10 (화) 07:10:03
    세력전 보상엔 그래도 골드가 제일이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    444 [액션/슈팅]슈팅RPG?! 이런 게임이 있었나?! <로그 라이프> +4 모더니 4 5064 16/03/28
    443 [액션/슈팅]레이븐 1주년 이벤트 리뷰 +3 아량 5 6829 16/03/21
    442 [액션/슈팅]마블 퓨처 파이트 초반에 팀 짜는 팁 +5 Feel터링 7 6719 16/03/20
    441 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 임무 플레이 후기 +5 하늘수염 5 7653 16/03/17
    440 [액션/슈팅]공룡 액션 게임 "다이노스 온라인" +6 Dahae 8 5675 16/03/14
    439 [액션/슈팅]마블 캐릭터가 나오는 퓨처파이트 후기 +5 하늘수염 6 6207 16/03/10
    438 [액션/슈팅]매드무비 나온 기념 무신 리뷰 +6 카르페의블 5 7361 16/03/09
    437 [액션/슈팅]귀여운 미스틱킹덤 PvP 플레이 후기 +6 Souci 6 6768 16/03/05
    436 [액션/슈팅]미스틱킹덤 초반 플레이 후기 +5 하늘수염 5 6648 16/03/04
    435 [액션/슈팅]히어로즈 원티드 소감 ~ +5 카르페의블 6 5812 16/03/04
    434 [액션/슈팅]드래곤라자 광산 조합 +4 카르페의블 4 6318 16/02/23
    433 [액션/슈팅]드래곤라자 아비스 동굴 리뷰 +5 카르페의블 5 5671 16/02/19
    432 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 대전모드 소감!! +4 군청 4 5153 16/02/16
    431 [액션/슈팅]세븐나이츠 그리고 토라 (TORA)의 차이점 +5 하늘수염 6 4132 16/02/16
    430 [액션/슈팅]드래곤라자 리뷰 +4 카르페의블 5 5966 16/02/16
    429 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 미션모드 플레이 후기 +4 하늘수염 5 5068 16/02/15
    428 [액션/슈팅]오늘은 백발백중 자유이동모드 소감입니다. +4 하늘수염 4 5041 16/02/14
    427 [액션/슈팅]백발백중 오늘은 무한모드로 달렸습니다 +4 하늘수염 5 5314 16/02/13
    426 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 레이드모드 꿀팁! +5 하늘수염 5 4829 16/02/12
    425 [액션/슈팅]백발백중 자유이동모드 공략법! +4 하늘수염 2 4881 16/02/11
    424 [액션/슈팅]이번에는 백발백중 레이드모드 후기 +4 하늘수염 4 5975 16/02/05
    423 [액션/슈팅]오늘은 백발백중 무한모드 고득점 공략! +4 하늘수염 4 6946 16/02/04
    422 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 레이드모드 소감 +5 하늘수염 4 5998 16/02/03
    421 [액션/슈팅]구음진경 해본 소감 +7 카르페의블 9 6577 16/02/03
    420 [액션/슈팅]오랜만의 백발백중 무한모드 플레이 후기.!! +4 하늘수염 5 4679 16/02/02
    419 [액션/슈팅]게임 접근성에서는 토라가 세븐나이츠 보다 우위네요. +4 하늘수염 5 5641 16/02/01
    418 [액션/슈팅]백발백중 자유이동 후기! +4 Feel터링 4 7044 16/01/31
    417 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 자유이동모드 소개!!!! +7 삉삉삉뿡어 9 5132 16/01/28