• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 내가영웅일리없어 3장진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 3683 |
  • 2016-07-12 (화) 10:32

1 2 클리어 하고 지금 브라질 지역인 3 시작했네요

1,2장을 그렇게 어렵게 깨진 않았는데 3장은 어떨지 궁금?

내영일같은경우 스토리가 재밌어서 보고 있는데 2장에서 나왔던 아저씨는 3장에서도 나오네요

전열 방어로 랜디를 넣었는데 늦게 얻어서 렙이 부족한..

근데 4성영웅이다 보니 탱커인데 딜이 왜이러지 생각들때도 있네요

안그래도 2공격 조합이라 쌘대 ㅋㅋ

랜디만 아직 렙이 낮은데 레벨만 높이면 될듯?

공카 가보니깐 조합 여러가지 있긴 하던데 저는 개인적으로 공격 전열 후열 갖추고 지원, 방어 한명씩 넣는게 좋더라고요.

안그래도 전투 빨라서 좋은데 속도쾌감 맛볼수 있음 ㅋㅋㅋ 

방어형 영웅인데..스킬만 보면 공격계 같음 ㅋㅋ

3 진행하면서 랜디를 같이 성장시키니깐 3장도 무리없이 클리어할거 같아요

율시즈 30되면 4성영웅 3명이니깐 빨리 렙업 해야겠음 

hvm 2016-07-15 (금) 06:44:24
    늦게 얻은 랜디, 잘 키워서 벨라급으로 ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    wave 2016-07-14 (목) 00:19:44
    스토리도 코믹하고 캐릭터들도 웹툰 같네요
    bullabi 2016-07-13 (수) 10:16:04
    스토리도 재미있는 게임 같네요.
    벽하거사 2016-07-12 (화) 21:21:22

많이 진행하셨군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    472 [액션/슈팅]내가영웅일리없어 점령전후기 +4 더어묵 4 4275 16/08/11
    471 [액션/슈팅]톤톤해적단 리뷰 +4 카르페의블 5 4850 16/08/04
    470 [액션/슈팅]2016 갓오브하이스쿨 등급표를 알아보자!! +4 모더니 5 9754 16/07/31
    469 [액션/슈팅]해적슈팅게임 톤톤해적단 리뷰 +4 라임어택 5 5477 16/07/29
    468 [액션/슈팅]신규RPG게임 아리아 레전드 플레이 - 워리어 편 +4 모더니 5 4905 16/07/29
    467 [액션/슈팅]2016 갓오브하이스쿨 컨텐츠 팁 공개! +4 lilys 5 8049 16/07/28
    466 [액션/슈팅]오랜만에 한 드래곤라자 후기 +5 더어묵 5 4646 16/07/25
    465 [액션/슈팅]아리아 레전드 플레이 영상 리뷰 +4 모더니 5 4198 16/07/22
    464 [액션/슈팅]촉산 for kakao 리뷰 +4 흑2 6 5745 16/07/13
    463 [액션/슈팅]내가영웅일리없어 3장진행중 +4 더어묵 5 3688 16/07/12
    462 [액션/슈팅]촉산 for kakao 리뷰 +4 흑2 5 5999 16/07/08
    461 [액션/슈팅]2차 세계대전을 배경으로한 월드오브커맨더 후기 +5 하늘수염 6 5953 16/06/30
    460 [액션/슈팅]실시간 무한전투 [looz.io] 게임리뷰 +4 다카하시 5 6535 16/06/23
    459 [액션/슈팅]최근 출시된 소울킹 후기입니다 +5 더어묵 7 4381 16/06/20
    458 [액션/슈팅]TCG게임방식을 가진 몬스터크라이 이터널 후기 +5 하늘수염 6 6174 16/05/31
    457 [액션/슈팅]마블퓨처파이트 세력전 끝난 후기 +7 하늘수염 6 6665 16/05/24
    456 [액션/슈팅]새로출시한 드래곤 하츠 플레이 해봤습니다. +4 하늘수염 5 6676 16/05/20
    455 [액션/슈팅]로그라이프 2성인 장비 강화하는 법 +4 Feel터링 6 6703 16/05/20
    454 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 타임배틀전 후기 +6 모리s 9 6557 16/05/17
    453 [액션/슈팅]비행의신 플레이 리뷰 +4 카르페의블 6 5459 16/05/16
    452 [액션/슈팅]마퓨파 세력전 끝난 후기 +4 하늘수염 5 7533 16/05/09
    451 [액션/슈팅]마블 퓨쳐 파이트 시빌워 캡틴팀 분석하기! +4 Feel터링 5 7780 16/04/28
    450 [액션/슈팅]엘리멘탈 쓰론 출시하여 플레이 후기입니다. +4 하늘수염 5 6476 16/04/27
    449 [액션/슈팅]야구게임으로 유명한 이사만루2 대전모드 후기입니다. +4 하늘수염 5 5291 16/04/20
    448 [액션/슈팅]의외의 중독성, 탭어드벤처 리뷰! +4 카르페의블 5 5130 16/04/15
    447 [액션/슈팅]듀얼액션RPG KON 리뷰 +5 라임어택 6 8141 16/04/15
    446 [액션/슈팅]무과금 유저도 풍족하게 즐기는 인디게임 로그라이프!! +4 군청 5 5037 16/04/12
    445 [액션/슈팅]<로그라이프> 그 두번째 이야기 ! 코스튬 편 +4 모더니 5 6407 16/04/04