• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 도미네이션즈 약탈로 돈벌기
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 5051 |
  • 2016-07-29 (금) 11:44

ㅋㅋㅋ 누가 만든 짤방인지..

도미네이션즈하다보면 크라운 없이 플레이하는 거의 압박을 느낄때가 있죠.

데이터야 요즘 무제한 쓰시는 분들이 많아서 ㅋ

저도 무과금 유저라 이렇게 40만골드도 없을때가 있는데요.

이럴땐 약탈이 딱입니다.

내가 아무리 무과금에 초보라도 나보다 약한 유저들은 널리고 널렸거든요.

서치하는데 400골드 밖에 안드니 마음껏 서치해서 약하면서도 털건 많은 유저를 찾습니다.

이분은 타운센터 주위에만 방어시설이 밀집되어 있군요.

마구간과 수비대가 있는 북동쪽은 vs유닛 성능이 강한 용병을 투입하고(제 용병 구성이 ㅋ)

남서쪽에서는 보병을 투입해서 방어타워를 제거.

강제어택으로 투석기 같은 요주의 건물을 점사해주는 것도 중요합니다.

좁은 공간에서 투석기를 상대하다보니 ㅎㅎ 치료전술로 힐도 함 때려줍니다.

40만골드 완성!

이렇게 벌고나면 다 써버리고 게임을 끄면 약탈당할 위험도 없습니다.

아니 털릴 돈이 없는데 어떻게 약탈을 당하겠어요 ㅋㅋ

이렇게 하나하나 업글하다보면 계몽도 가고 산업도 가고 하는거죠 ㅎㅎ

bullabi 2016-07-31 (일) 10:28:34
    투석기 같은 요주의 건물을 점사해주는 것도 중요하군요.
    hvm 2016-07-31 (일) 02:53:54
    성동격서가 짝 들어맞았군 ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    벽하거사 2016-07-30 (토) 10:18:07
    약탈이라는 새로운 테크닉이 있군요
    wave 2016-07-30 (토) 10:13:52
    플레이해 실컷 모아놓아도 약탈 당 할수가 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424056 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 656 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 656 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 1003 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1202 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1525 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3585 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3211 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2984 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3447 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 8122 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9054 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8670 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9537 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12129 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12091 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12084 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 12014 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11927 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12938 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10894 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11247 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11577 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10892 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9734 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10044 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9760 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9973 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11405 23/10/19