• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 신작 모바일게임 아로즈 게임후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
69%
69% (653 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 4864 |
  • 2016-08-25 (목) 20:09

Nox 2016-08-24 17-36-06-712.avi_000022437.png

요새 오픈한 아로즈를 요새 하고있는데, 지금 2장을 깨고있습니다.

처음 무기 고를때 원거리 공격인 활을 고르고 하는데 데미지가 쌔서 막히는건 아직 없네요

Nox 2016-08-24 17-36-06-712.avi_000079025.png

앞에 근접캐릭 하나 세우고 주인공캐릭이랑 원거리 하나 쓰는중

의외로 밸런스도 잘맞고, 스테이지 클리어하긴 편하더라고요

Nox 2016-08-24 17-36-06-712.avi_000134231.png

보스전에서 특히 데미지딜링이 빛나는..

아직 제가보기엔 활이 제일 좋은무기같은데, 렙업 하다보면 또 바뀔수도 있을듯 ㅋㅋ

빨리 렙업해서 고스펙 찍어놔야 편할거같습니다

hvm 2016-08-27 (토) 05:36:59
    터키 딜레바 닮았음 ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    bullabi 2016-08-26 (금) 11:15:51
    활이 제일 좋은 무기 같군요.
    벽하거사 2016-08-26 (금) 09:26:03
    초기에는 활이 좋군요
    wave 2016-08-26 (금) 00:33:09
    무기중 에는 활이 공격력이 뛰어 나군요