• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 레이븐 플레이후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 3 |
  • 추천 4 |
  • 조회 5030 |
  • 2016-10-07 (금) 19:36

Nox 2016-10-07 18-47-11-018.avi_000316877.png
    Nox 2016-10-07 18-47-11-018.avi_000251488.png

레이븐 이번에 친구가 업데이트가 크게 되었다고 해서 플레이하고 있습니다

엘프로 만들어서 렙업하고 있는데 이번에 리부트가 되었다면서

출석 보상이랑 여러 지원을 잘해주더라고요

자동전투 편하게 켜놓고 하는데 손 움직이기 귀찮아서..ㅋㅋ

갠적으로 BGM이랑 타격음이 마음에 들더군요

Nox 2016-10-07 18-47-11-018.avi_000015974.png

신규 영웅 출석부도 있고 리부트 출석도 있고 출석 보상이 워낙 다양하더군요 ㄷㄷ

처음 하는데 이렇게 지원 잘해주는 겜은 첨 해보는듯

친구말로는 보상 진짜 좋은거라고 하더군요 ㅎ

Nox 2016-10-07 18-47-11-018.avi_001715404.png

렙업도 빠르고 사냥도 빠르고 ㅋㅋ

이번에 업적,임무 같은 성장동선도 편하게 바뀌었다고 하더라고요

주말에 렙업 달리려고합니다 ㅎ

bullabi 2016-10-08 (토) 14:54:20
    출석 보상이 다양하군요
    wave 2016-10-08 (토) 09:55:15
    엘프로 만들어서 렙업 하셨군요
    벽하거사 2016-10-08 (토) 09:26:25
    레이븐도 업데이트가 되었군요