• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 5 |
  • 추천 8 |
  • 조회 3715 |
  • 2016-11-08 (화) 17:59

ㅋㅋㅋ 오픈하자마자 지금 사전 등록 코드 받아서 3성 순양함 받음 ㅋㅋ

기본적으로 순양함이 공/방 다 좋은데 이건 어뢰까지 달려있어서 상당히 괜찮을 듯?

튜토 다 끝냈으니 빠르게 애들이랑 하러가봐야지 ㅋㅋ

실시간으로 유저 매칭이 되니깐 상당히 괜찮은 듯 ㅇ_) 2초만에 잡히드라..

사람 엄청 많네 지금.. 하는 사람들

어뢰랑 주포 사코로 받은 건 업글이 안 되서 그냥 쓰는데도

기본 능력치가 상당히 좋아서 괜찮은 듯 ㅇ_) 우선 피통이 14000 이라서 마음에 든다

진행 방향에다가 어뢰 날리고 그리고 주포로 공격 ㅋㅋ 어뢰는 날아가는 시간이 조금 기니깐

조금 많이 앞에다가 날려야함 주포는 거리 맞춰서 살짝 앞?

.. 쿨하게 1마리 우선잡고 ㅋㅋㅋ  피 거의 안 달았다 ㅋㅋ 아직 잘못 쏘는 거 같은데

CBT  해봐서 조금 손에 익음 ㅋㅋ

어뢰 맞으면.. 대미지 어마어마하게 들어오는데 빠르게 방향을 틀던가 전속으로 움직여서

피해줘야 함피통이 4천정도밖에 안 남음 ㅜㅜ

계속 수리 돌렸는데아아..앙데.

는 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13: 5 ㅋㅋㅋ 개발랐네 진짜

..지금 딜량 3위인데 ㅇ_) 애들 없는 데서 싸우니깐 그런 듯 ~_~ 계속 매칭 돌려봐야지 ㅋㅋ

hvm 2016-11-10 (목) 07:32:20
    순양함은 있고, 구축함과 호위함만 더 구비하면 원양작전 까지... ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    Justice78 2016-11-09 (수) 12:46:37
    도전
    bullabi 2016-11-09 (수) 11:27:56
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다.
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    wave 2016-11-09 (수) 06:47:01
    진행 방향에다가 어뢰 날리고 그리고 주포로 공격 하는군요
    벽하거사 2016-11-08 (화) 21:38:40
    해전 게임인데 그래픽이 멋지군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    527 [액션/슈팅]레볼루션 복귀 리뷰 +4 흑2 9 3658 17/02/21
    526 [액션/슈팅]레볼루션 방어구 SR 레벨업 리뷰 +4 더어묵 5 3746 17/02/14
    525 [액션/슈팅]혼자이벤트도 쏠쏠한 레볼루션 리뷰 +3 흑2 4 4083 17/02/12
    524 [액션/슈팅]아덴 암살자 리뷰 +3 흑2 1 5520 17/02/04
    523 [액션/슈팅]버블슈팅 라인을 이용해 즐기는 퍼즐게임, 버블위치사가! +2 카르페의블 2 6162 17/01/31
    522 [액션/슈팅]요새 레볼루션을 계속 하고 있습니다 +1 흑2 2 5348 17/01/26
    521 [액션/슈팅]뮤 오리진 소환술사를 계속 해보고 있습니다 +2 흑2 1 4237 17/01/25
    520 [액션/슈팅]삼국블레이드 후기 +5 흑2 6 4237 17/01/18
    519 [액션/슈팅]쟁 : 실시간 RvR 론칭 플레이 리뷰 +4 lilys 5 3810 17/01/16
    518 [액션/슈팅]레볼루션 꾸준히 플레이중 +3 흑2 5 3458 17/01/14
    517 [액션/슈팅][강철의함대] 전투력 빠르게 올리는 법. +5 lilys 5 5637 17/01/11
    516 [액션/슈팅]피시모스토어로 즐기는 탑오브탱크 +3 카르페의블 5 3461 17/01/09
    515 [액션/슈팅]강철의함대 군단 컨텐츠 리뷰 +4 lilys 5 4477 17/01/06
    514 [액션/슈팅]페이탈레이드 도전모드 크로노스전 플레이 리뷰 +3 모더니 5 6673 16/12/28
    513 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 플레이 +2 더어묵 5 4875 16/12/16
    512 [액션/슈팅]페이탈레이트 스토리모드 후기! +3 EDIOT 6 4977 16/12/16
    511 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 하고있습니다 +4 더어묵 8 5067 16/12/14
    510 [액션/슈팅]나인:푸른숲의전설 플레이후기 +3 흑2 4 4374 16/12/14
    509 [액션/슈팅]리리안 아티스 후기 +3 더어묵 5 4228 16/12/12
    508 [액션/슈팅]탑오브탱크 후기 +4 흑2 4 4419 16/12/08
    507 [액션/슈팅]오랜만에 다시 접속하는 아수라 리뷰 +4 모더니 5 5220 16/11/15
    506 [액션/슈팅]리리안 아티스 마법사 후기 +5 흑2 5 5032 16/11/15
    505 [액션/슈팅]드래곤즈크라운이 생각나는 NAN 왕자의행방 후기 +4 자진모리장 6 4605 16/11/15
    504 [액션/슈팅]해전 시뮬레이션 게임, 해전 스트라이크 리뷰 +4 카르페의블 5 4580 16/11/14
    503 [액션/슈팅]가디스 간단 플레이 리뷰 + 이벤트 소식 +5 모더니 4 4249 16/11/09
    502 [액션/슈팅]해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ +5 빡빡이형 8 3720 16/11/08
    501 [액션/슈팅]아케론 플레이 후기입니다 +5 더어묵 8 4170 16/11/03
    500 [액션/슈팅]레이븐 후기 +5 흑2 8 4500 16/11/03