• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 5 |
  • 추천 8 |
  • 조회 4209 |
  • 2016-11-08 (화) 17:59

ㅋㅋㅋ 오픈하자마자 지금 사전 등록 코드 받아서 3성 순양함 받음 ㅋㅋ

기본적으로 순양함이 공/방 다 좋은데 이건 어뢰까지 달려있어서 상당히 괜찮을 듯?

튜토 다 끝냈으니 빠르게 애들이랑 하러가봐야지 ㅋㅋ

실시간으로 유저 매칭이 되니깐 상당히 괜찮은 듯 ㅇ_) 2초만에 잡히드라..

사람 엄청 많네 지금.. 하는 사람들

어뢰랑 주포 사코로 받은 건 업글이 안 되서 그냥 쓰는데도

기본 능력치가 상당히 좋아서 괜찮은 듯 ㅇ_) 우선 피통이 14000 이라서 마음에 든다

진행 방향에다가 어뢰 날리고 그리고 주포로 공격 ㅋㅋ 어뢰는 날아가는 시간이 조금 기니깐

조금 많이 앞에다가 날려야함 주포는 거리 맞춰서 살짝 앞?

.. 쿨하게 1마리 우선잡고 ㅋㅋㅋ  피 거의 안 달았다 ㅋㅋ 아직 잘못 쏘는 거 같은데

CBT  해봐서 조금 손에 익음 ㅋㅋ

어뢰 맞으면.. 대미지 어마어마하게 들어오는데 빠르게 방향을 틀던가 전속으로 움직여서

피해줘야 함피통이 4천정도밖에 안 남음 ㅜㅜ

계속 수리 돌렸는데아아..앙데.

는 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13: 5 ㅋㅋㅋ 개발랐네 진짜

..지금 딜량 3위인데 ㅇ_) 애들 없는 데서 싸우니깐 그런 듯 ~_~ 계속 매칭 돌려봐야지 ㅋㅋ

hvm 2016-11-10 (목) 07:32:20
    순양함은 있고, 구축함과 호위함만 더 구비하면 원양작전 까지... ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    Justice78 2016-11-09 (수) 12:46:37
    도전
    bullabi 2016-11-09 (수) 11:27:56
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다.
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    wave 2016-11-09 (수) 06:47:01
    진행 방향에다가 어뢰 날리고 그리고 주포로 공격 하는군요
    벽하거사 2016-11-08 (화) 21:38:40
    해전 게임인데 그래픽이 멋지군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    472 [액션/슈팅]내가영웅일리없어 점령전후기 +4 더어묵 4 4372 16/08/11
    471 [액션/슈팅]톤톤해적단 리뷰 +4 카르페의블 5 4939 16/08/04
    470 [액션/슈팅]2016 갓오브하이스쿨 등급표를 알아보자!! +4 모더니 5 9833 16/07/31
    469 [액션/슈팅]해적슈팅게임 톤톤해적단 리뷰 +4 라임어택 5 5557 16/07/29
    468 [액션/슈팅]신규RPG게임 아리아 레전드 플레이 - 워리어 편 +4 모더니 5 4995 16/07/29
    467 [액션/슈팅]2016 갓오브하이스쿨 컨텐츠 팁 공개! +4 lilys 5 8102 16/07/28
    466 [액션/슈팅]오랜만에 한 드래곤라자 후기 +5 더어묵 5 4717 16/07/25
    465 [액션/슈팅]아리아 레전드 플레이 영상 리뷰 +4 모더니 5 4281 16/07/22
    464 [액션/슈팅]촉산 for kakao 리뷰 +4 흑2 6 5838 16/07/13
    463 [액션/슈팅]내가영웅일리없어 3장진행중 +4 더어묵 5 3779 16/07/12
    462 [액션/슈팅]촉산 for kakao 리뷰 +4 흑2 5 6076 16/07/08
    461 [액션/슈팅]2차 세계대전을 배경으로한 월드오브커맨더 후기 +5 하늘수염 6 6046 16/06/30
    460 [액션/슈팅]실시간 무한전투 [looz.io] 게임리뷰 +4 다카하시 5 6629 16/06/23
    459 [액션/슈팅]최근 출시된 소울킹 후기입니다 +5 더어묵 7 4456 16/06/20
    458 [액션/슈팅]TCG게임방식을 가진 몬스터크라이 이터널 후기 +5 하늘수염 6 6254 16/05/31
    457 [액션/슈팅]마블퓨처파이트 세력전 끝난 후기 +7 하늘수염 6 6744 16/05/24
    456 [액션/슈팅]새로출시한 드래곤 하츠 플레이 해봤습니다. +4 하늘수염 5 6764 16/05/20
    455 [액션/슈팅]로그라이프 2성인 장비 강화하는 법 +4 Feel터링 6 6817 16/05/20
    454 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 타임배틀전 후기 +6 모리s 9 6673 16/05/17
    453 [액션/슈팅]비행의신 플레이 리뷰 +4 카르페의블 6 5572 16/05/16
    452 [액션/슈팅]마퓨파 세력전 끝난 후기 +4 하늘수염 5 7622 16/05/09
    451 [액션/슈팅]마블 퓨쳐 파이트 시빌워 캡틴팀 분석하기! +4 Feel터링 5 7856 16/04/28
    450 [액션/슈팅]엘리멘탈 쓰론 출시하여 플레이 후기입니다. +4 하늘수염 5 6542 16/04/27
    449 [액션/슈팅]야구게임으로 유명한 이사만루2 대전모드 후기입니다. +4 하늘수염 5 5394 16/04/20
    448 [액션/슈팅]의외의 중독성, 탭어드벤처 리뷰! +4 카르페의블 5 5219 16/04/15
    447 [액션/슈팅]듀얼액션RPG KON 리뷰 +5 라임어택 6 8235 16/04/15
    446 [액션/슈팅]무과금 유저도 풍족하게 즐기는 인디게임 로그라이프!! +4 군청 5 5114 16/04/12
    445 [액션/슈팅]<로그라이프> 그 두번째 이야기 ! 코스튬 편 +4 모더니 5 6513 16/04/04