• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4384 |
  • 2017-04-18 (화) 15:51

이번에 정식오픈한 건슈팅 모바일 FPS게임인 원티드 킬러입니다.

상당히 조작법이 쉽고 간단하게 즐길수있는 게임으로 웹툰방식의 애니메이션이 상당히 보는맛도 쏠쏠한 게임이더군요.

오늘바로 오픈해서 지금 즐겨보고있는데요.

확실히 괜찮더군요 

간단한 조작법으로 헤드라인을 맞추기 쉽고 스킬을 이용해서 적을 처치하기도 쉽더군요

기본적으로 권총을 주는게 단발로 나가는데 상당히 대미지가 좋습니다.

전 이걸로 쭉 승급해서 사용할 생각입니다. 

이렇게 다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 진행하시면 다양한 속성이나

추가적인 패시브를 받을수있죠. FPS게임인데 이렇게 컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되더군요ㅕ.

그리고 이렇게 무한모드 도 즐겨볼수있는데요 다양한 모드에서 추가적인 컨텐츠도 즐겨볼수있습니다.

액션리로드를 사용하시면 장전또한 쉽게 할수있고 다양한 컨텐츠들이 많아서 시간가는줄 모르고 게임했네요 ㅎㅎ

확실히 원킬 할만하군요 ㅎㅎ 

hvm 2017-04-20 (목) 05:38:25
    스트레스 날리기엔 제격.
    잘 보고 가요.
    bullabi 2017-04-19 (수) 11:49:35
    컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되는군요.
    wave 2017-04-19 (수) 08:39:40
    다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 하군요
    벽하거사 2017-04-19 (수) 08:35:20
    조작법이 쉽다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    584 [액션/슈팅]모바일게임 하이브 정식 출시! +5 여긴누구나 1 5004 17/11/09
    583 [액션/슈팅]탱크커맨더즈 헤비탱크 팁 +4 재적당함 0 5519 17/11/08
    582 [액션/슈팅]일초에 일백발! 세인트세이야 모바일 플레이 +5 레드벨벳루 3 5317 17/11/06
    581 [액션/슈팅]손맛이 짜릿한 게임 탱크커맨더즈 +5 레드벨벳루 1 5861 17/11/01
    580 [액션/슈팅]슈팅RPG 이노센트베인 해봤습니다 +4 hsg**** 0 5527 17/10/23
    579 [액션/슈팅]무협 MMORPG 주선 for kakao 플레이 후기 +4 레드벨벳루 0 5618 17/10/19
    578 [액션/슈팅]하이퍼 히어로즈 플레이 리뷰! +3 아흑 1 5843 17/09/22
    577 [액션/슈팅]카오스마스터즈 초반 플레이 후기! +4 Feel터링 4 7332 17/09/02
    576 [액션/슈팅]모바일 게임 패왕 괜찮은듯 타격감도 좋고 +5 아흑 0 6341 17/09/01
    575 [액션/슈팅]삼국블레이드 복귀 후기! +6 레드벨벳루 1 4539 17/08/24
    574 [액션/슈팅]리듬게임 '더 뮤지션'플레이후기 +4 레드벨벳루 0 4892 17/08/15
    573 [액션/슈팅]좀비 픽셀 게임, 좀비 블러드 온라인 후기 +4 Dahae 1 4055 17/08/08
    572 [액션/슈팅]마피아 리벤지의 스토리모드의 진정한 뜻 +6 재적당함 0 4198 17/08/04
    571 [액션/슈팅]스토리가 정말 잘 만들어진 게임 '마피아리벤지' 리뷰 +6 레드벨벳루 0 4397 17/08/02
    570 [액션/슈팅]마음에 드는 세븐나이츠 여포 코스튬 리뷰 +4 흑2 0 6544 17/08/01
    569 [액션/슈팅]참신한 게임 '마피아 리벤지' +4 레드벨벳루 1 4561 17/07/25
    568 [액션/슈팅]권력 CBT 후기 +5 흑2 3 5037 17/07/24
    567 [액션/슈팅]실시간 대전게임, 마피아 리벤지 후기 +4 레드벨벳루 0 5024 17/07/18
    566 [액션/슈팅]진연격 원스토어 플레이 후기 +4 레드벨벳루 0 4653 17/07/10
    565 [액션/슈팅]던전앤삼국지 리뷰 +4 흑2 0 5394 17/07/07
    564 [액션/슈팅]진혼 개인대전 팁! and 후기(데이터주의) +4 SunSound 2 4700 17/07/05
    563 [액션/슈팅]진혼 대전 모드 했는데.. 상대가 더 강했습니다 ㅠㅠ +4 Sskid 1 4542 17/07/03
    562 [액션/슈팅]탄:끝없는 전장 새 업데이트 +4 레드벨벳루 2 4502 17/07/03
    561 [액션/슈팅]진혼 짧은 후기 +4 레드벨벳루 1 4789 17/06/28
    560 [액션/슈팅]아수라 for kakao 필수로 진행해야되는 컨텐츠들 +4 모더니 0 4145 17/06/28
    559 [액션/슈팅]여명 어쌔신크리드 코스튬 구입후기 +3 흑2 1 6246 17/06/09
    558 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 강화 후기 +4 흑2 1 5901 17/06/08
    557 [액션/슈팅]완소여단 은근한 팁 ㅋㅋ +4 사가지요 1 5025 17/06/08